Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
хуторянка написав:Так Вас развели на 200? а поговорить?слабо? квитанция "да"-должна бить карту дают в день заключения договора(в Харькове)
Говорили-говорили. Там две тетки с таким подходом, мол вообще делают нам одолжение, что обслуживают. Время, нервы...на всех не хватит. Завтра пойду пополнять, заберу квитанцию и карту. Спасибо.
хуторянка написав:Так Вас развели на 200? а поговорить?слабо? квитанция "да"-должна бить карту дают в день заключения договора(в Харькове)
Говорили-говорили. Там две тетки с таким подходом, мол вообще делают нам одолжение, что обслуживают. Время, нервы...на всех не хватит. Завтра пойду пополнять, заберу квитанцию и карту. Спасибо.
Почему сразу развели на 200? у людей (банка) план по страховкам помогли им сделать в ответ они помогут Вам. Я тоже сильно не сопротивлялся, не та сумма чтобы упиратся, в итоге многие операции для меня ускорились и упростились, так что оглянувшись назад могу сказать это того стоило
Стыдно, товарищ! Развели форумчанина финанс.юа... Ты нас всех продал...на нас позору несмываемого...
Вопрос представителю банка. При открытии и пополнении конвертационного депозита банк дополнительно удерживает 2% от суммы в пенсионный фонд. Но ведь данная норма закона касается только покупки наличного доллара. Вкладчик же покупает безналичный доллар - на депозитный счет. А при покупке безналичного доллара данный налог не взимается.