Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В соответстви с действующими инструкциями НБУ. Страница с пропиской необходима для выяснения вопроса резидентства для выполнения требований постановления НБУ №699 от 3.11.2014.
в этой постанове сказано, что вы должны проверить, чтобы я был не крымчанин, но там нет нислова о том, что надо копировать страницу с пропиской. я меняю деньги не только у вас и только в одном ПУМБе незаконно копируют страницу с пропиской, что имеет признаки преступления и незаконным завладением персональных данных. действует единственная постанова арбузова где написано что припокупке валюты копируется только первая страница. пописку запрещено копировать.
прошу процитировать мне фразу где указано, что копируетсяиъ прописка (а не просто удостовеняется факт некрымности), если вы это не сможете сделать, - считаю, что вы признаете незаконность действий ПУМБа и продолжаете действовать незаконно. Ниодин банк не копирует страницу с пропиской.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 19 січ, 2015 15:47, всього редагувалось 1 раз.
В соответстви с действующими инструкциями НБУ. Страница с пропиской необходима для выяснения вопроса резидентства для выполнения требований постановления НБУ №699 от 3.11.2014.
в этой постанове сказано, что вы должны проверить, чтобы я был не крымчанин, но там нет нислова о том, что надо копировать страницу с пропиской. я меняю деньги не только у вас и только в одном ПУМБе незаконно копируют страницу с пропиской, что имеет признаки преступления и незаконным завладением персональных данных. действует единственная постанова арбузова где написано что припокупке валюты копируется только первая страница. пописку запрещено копировать.
Да вырвите Вы уже эту страницу из паспорта - зачем же столько шуму. Нет страницы - нет проблем
Просим вас за разъяснениями по данному вопросу обратиться в банк любым удобным способом, указав ваши контактные данные: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Просим вас за разъяснениями по данному вопросу обратиться в банк любым удобным способом, указав ваши контактные данные: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Спасибо!
А Вы не могли бы ответить на форуме? нам просто всем интересно, зачем при валютообмене копируют весь паспорт с пропиской, если такого требования нет?
ПУМБ всегда действует в соответствии с действующим правовым полем в Украине. Спасибо за понимание!
Не совсем ясно где там на странице ответ, так как только вопросы и ответы не по данной тематике. ну да ладно, если дали чтобы отвязался с странным вопросом - отвяжусь
ЗЫ: Нашел на предыдущей странице, но там не сказано зачем копировать, а не просто убедиться.
Тут такое дело. Если включают де..б..ила и нет возможности терпеть или простить по тематике, то просто нужно отказываться от сотрудничества и всем советовать это делать. Я как-то снял в одном из банков депо и решил занести в ПУМБ, так как отделение в доме да и условия устраивали. Зашел в понедельник, два манагера, от одного перегаром во весь рост после выходных. Патлатый, обслуживает как одолжение делает. На мои вопросы по лояльности ответил неправду. Подозвал второго - тот также ответил неправду. Типа на сайте инфо положительная же по моему вопросу - нет, мы правы, а сайт врет. Плюнул и ушел, написав жалобу. Результат - банк потерял вклад под фонд и еще прилично моих знакомых, кто туда хотел идти. Наведался через месяц примерно в понедельник - тот же менеджер, чуть лучше причесан, тот же перегар От такие стандарты. Куда смотрит начальник или начальница я не зная. Киев, почти цент города. Зачем вбухивать деньги на рекламу, обучение если такое есть и т.д., если вот так тупо на местах относятся к клиентам. Ну да дело ихнее и дело прошлое...