|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Чет 19 січ, 2012 15:21
Alivos написав: mortimer написав: Frant написав:mortimer Любопытная таблица. Более половины золота уходит на реальные нужды. А кто-то говорил, что золото - совсем ненужный металл.
Если таковыми (нуждами) считать и ювелирные изделия. 
Еще есть нужды электронной промышлености - золотые проводники и покрытые золотом контактные поверхности разъёмов, печатных плат и т.п. Так что есть куда его девать.
вы бы сначала таблицу хотябы посмотрели прежде чем писать или вы там столбец промышленность не видели? 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 січ, 2012 15:26
Alivos написав: mortimer написав: Frant написав:mortimer Любопытная таблица. Более половины золота уходит на реальные нужды. А кто-то говорил, что золото - совсем ненужный металл.
Если таковыми (нуждами) считать и ювелирные изделия. 
Еще есть нужды электронной промышлености - золотые проводники и покрытые золотом контактные поверхности разъёмов, печатных плат и т.п. Так что есть куда его девать.
Писал выше - 8%. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 15:27
2001При сегодняшних ценах,на те блага,ради которых я готов продать золото,думаю золоту надо вырасти где-то до $5000.
четкий и понятный ответ все бы так отвечали 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 січ, 2012 15:36
odessit2007 написав:Ну итог опроса очевиден владение физического золота вызывает у людей некую психологическую зависимость граничащую с золотой лихорадкой и ответить за сколько денег владельцы слитков готовы расстаться с оными так никто и не смог... все разговоры сходятся к альтернативам вложений и коне в вакууме... умер спекулятивный дух и жажда наживы а появилось загадочное тысячелетнее человеческое простое желание владеть желтым металлом... ну будем ждать тогда прилета Анунаков  видать только они судя по легендам смогут забрать физическое золото у его владельцев 
Да нет зависимости от металла. Есть зависимость от чувства независимости и уверенности в завтрашнем дне. А Вы ставите вопрос так, что надо дать статическую оценку динамического процесса. Вроде как опишите какой кадр стосерийного фильма Вас устроит для просмотра. Хотите статику извольте: при сегодняшних раскладах я рекомендовал бы перевести в другие активы часть золота при цене 2500-3000 за унцию и всего серебра при цене 100-120. Но поскольку таких цен нет, то мой ответ - это словоблудие в Ваш вопрос - провокация. Вот с какой целью Вы провоцируете, это другой вопрос. Возможно хотите для себя определить цену, по которой надо сливаться, а может еще для чего. Пустое это все. Мир балансирует над пропастью и мгновение а также направление падения неизвестны 99.999% сознательных участников шоу, а несознательных в миллион раз больше.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 16:19
gleb Вот с какой целью Вы провоцируете, это другой вопрос. Возможно хотите для себя определить цену, по которой надо сливаться, а может еще для чего.
ну gleb вы думаете что "коренному" одесситу нужно определять цену для слива исходя из мнений гоев? ну тогда даже не знаю что и ответить... ну а цену вы все таки сложили как бы это не было затруднительно изначально 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 січ, 2012 16:26
gleb Мир балансирует над пропастью и мгновение а также направление падения неизвестны 99.999% сознательных участников шоу, а несознательных в миллион раз больше.
Глеб, если не сложно, поделитесь, пожалуйста, Вашим видением о направлениях падения.
-
ritual
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 16:33
Frant написав: comcor написав:И с кем? С четырьма-пятью людьми?
ну почему Вы так, просто говорить о переливании пустого в порожнее...
-
BataneG
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 16:44
odessit2007 написав:вот и вопрос за сколько готовы продать, а не перепродать как вы сказали...
ИМХО на данном этапе развития мировой экономики/политики/и т.д., вообще не вижу смысла продавать, продадавать только для работы/зароботка, или по мере необходимости (на жизнь) odessit2007 написав:или вы думаете что золото будет вечно дорожать?
нет конечно. я бы даже не сказал что оно дорожает, скорее это ЮСД/ЕУР дешевеют. я думаю, что будет война, а это не хорошо, и в связи с этим, наверное лутше иметь металл, чем бумажки...
-
BataneG
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 17:11
BataneG написав:я думаю, что будет война
Типун вам ...!
-
tumick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 17:19
tumick написав: BataneG написав:я думаю, что будет война
Типун вам ...!
100% согласен с Вами! НО Иран..., да и слишком уж выгодно сегодня ее развязать...
-
BataneG
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему