Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 496497498499500 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 18:12

_hunter Комиссия в банках-партнерах три гривны за операцию?
ishvara

Подякував: 330 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2015 10:56

ishvara,
Тарифы для частных карт:
en.unicredit.ua/download_center/download/325/f.fileru/
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 489 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2015 19:21

ПОЗОР ! Укрсоцбанк ОБМАНЫВАЕТ клиентов!

Укрсоцбанк , являясь агентом по выдаче от фонда гарантированных вкладов денежных средств вкладчикам банка надра, нагло навязывает услугу открытия карточки укрсоцбанка, а иначе типа вы деньги получите только через 10 дней! ПОЗОР!!! ВРАНЬЁ ПОРОЖДАЕТ НЕДОВЕРИЕ! От всей души желаю этому банку либо стать на путь праведный , либо прямая дорога в небытие и скорейшую Временную администрацию. УКРАИНЕ такие банки не нужны !!!
Davidoffd

Подякував: 39 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2015 19:56

Davidoffd
А Надра, значит, был хорошим банком :)
Скажите спасибо, что хоть какие-то деньги отдают
papazina

Подякував: 7 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2015 20:11

УКРСОЦБАНК ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ !

papazina написав:Davidoffd
А Надра, значит, был хорошим банком :)
Скажите спасибо, что хоть какие-то деньги отдают

А вы хотите равнятся на надру ? Надра банк жуликов и воров. И укрсоцбанк я смотрю тоже в этом преуспевает, если так и дальше дела будут вестись , то укрсоцбанк будет там же где и надра! Пусть укрсоцбанк скажет спасибо, что этому сомнительному банку доверили право быть банком агентом от фонда. А оно (укрсоцбанк) выявилось таким же жульём как и надра ) и проявляет свои худшие стороны.
А говорить банку который вас обманывает спасибо, у меня язык не поворачивается . А вот жалобу в НБУ уже отправил. Пусть надзорный орган НБУ урегулирует этот вопрос, какими законами руководствовался укрсоцбанк навязывая обманным путём свои услуги. За это по моему и статься есть ) :)
Davidoffd

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2015 21:36

Davidoffd
Я хочу сказать,что Вам выдают деньги, в который банк Вы в свое время положили, надеясь на большую прибыль и который лопнул,
но попутно пытаются сохранить деньги в банковской системе.
Имхо, таким клиентам нужно отдавать в последнюю очередь. Ничего личного :)
papazina

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2015 22:04

Не надо нарушать законы!

papazina написав:Davidoffd
Я хочу сказать,что Вам выдают деньги, в который банк Вы в свое время положили, надеясь на большую прибыль и который лопнул,
но попутно пытаются сохранить деньги в банковской системе.
Имхо, таким клиентам нужно отдавать в последнюю очередь. Ничего личного :)

Отношения банков с клиентами регулируются законодательной базой. Да, положив деньги на депозит мы зарабатываем , и не только мы , но и банк в том числе зарабатывает и банковская система страны так работает. И выдавая банкам лицензии на работу НБУ должен следить за работой банка в рамках закона. А если банк выставлял бы уж прям космические проценты (чего собственно с банком надра не было) НБУ должен был проверить насколько все эти цифры обоснованы деятельностью банка. А когда НБУ и руководители банков погрязли в коррупции то о какой банковской системе может идти речь? Большая часть банков Украины обманывает своих клиентов и к сожалению будет и дальше обманывать.
А по поводу того что вы пишите отдавать в последнюю очередь деньги вкладчикам лопнувших банков. Так это ваше мнение. В нормальных странах где существует здоровая банковская система банки используют даже не столько для обогащения , сколько для сохранения своих денежных средств. Чего не могу сказать о нашей стране. Хотя закон у и нас гласит что НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОГРАНИЧИВАТЬ ДОСТУП К ЛИЧНЫМ ДЕНЕЖНЫМ СРЕДСТВАМ КЛИЕНТОВ НАХОДЯЩИХСЯ НА СЧЕТАХ В БАНКАХ. На самом деле руководство страны и нбу вместе с банками сами инициируют нарушения законов. А в итоге имеем то что имеем. Не радуйтесь чужой беде , потому что никто не застрахован от того что попадет завтра еще в большую "задницу"! Удачи Вам и здравия на много лет !
Davidoffd

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2015 02:37

Davidoffd написав:...А вот жалобу в НБУ уже отправил. Пусть надзорный орган НБУ...

:)
фантаст, однако.
там таких писулек - тоннами ежедневно разгружают. сотней больше, сотней меньше...
они годами болт забивают на невыплаты и нарушения, не хватало еще на истеричку время тратить.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2015 09:32

Ответ ФАНТАСТА из 2015 года всем "терпилам" и "хомячкам"

Yuri_T написав:

:)
фантаст, однако.
там таких писулек - тоннами ежедневно разгружают. сотней больше, сотней меньше...
они годами болт забивают на невыплаты и нарушения, не хватало еще на истеричку время тратить.[/quote]

Хочу заметить что этой "писулькой" как вы выразились , и абсолютно без истерик ( истерило как раз руководство отделения укрсоцбанка в общении со мной) я добился того что мне деньги выдали в этот же день согласно действующего законодательства. И это было моей главной целью. А рассмотрят моё заявление или не рассмотрят , это уже пусть останется на совести тех кто этим занимается. Мои права были восстановлены сразу же после того как я написал это заявление и даже еще не отправив. А остальные "хомячки" и "терпилы" пусть терпят что их обманывают и вешают им лапшу на уши в укрсоцбанке, пусть покупают карточки по 100 гривен, пусть будут реалистами а не фантастами как я и позволяют себя ущемлять в своих законных правах прописаных в Конституции ! Удачи ! :D
Для того что бы поставить руководство отделения укрсоцбанка на место было потрачено 30 минут времени! Но я потратил это время на восстановление моих прав и ни капли не жалею !
Davidoffd

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2015 09:50

Davidoffd
Отлично, аплодисменты!
А теперь позвольте Вас попросить забыть об этой ветке, поскольку Вы уже не клиент "Укрсоцбанка" и мнение Ваше больше не интересно.
papazina

Профіль

#<1 ... 496497498499500 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор