|
|
![]() ПОЗОР ! Укрсоцбанк ОБМАНЫВАЕТ клиентов!Укрсоцбанк , являясь агентом по выдаче от фонда гарантированных вкладов денежных средств вкладчикам банка надра, нагло навязывает услугу открытия карточки укрсоцбанка, а иначе типа вы деньги получите только через 10 дней! ПОЗОР!!! ВРАНЬЁ ПОРОЖДАЕТ НЕДОВЕРИЕ! От всей души желаю этому банку либо стать на путь праведный , либо прямая дорога в небытие и скорейшую Временную администрацию. УКРАИНЕ такие банки не нужны !!!
![]() УКРСОЦБАНК ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ !А вы хотите равнятся на надру ? Надра банк жуликов и воров. И укрсоцбанк я смотрю тоже в этом преуспевает, если так и дальше дела будут вестись , то укрсоцбанк будет там же где и надра! Пусть укрсоцбанк скажет спасибо, что этому сомнительному банку доверили право быть банком агентом от фонда. А оно (укрсоцбанк) выявилось таким же жульём как и надра ) и проявляет свои худшие стороны. А говорить банку который вас обманывает спасибо, у меня язык не поворачивается . А вот жалобу в НБУ уже отправил. Пусть надзорный орган НБУ урегулирует этот вопрос, какими законами руководствовался укрсоцбанк навязывая обманным путём свои услуги. За это по моему и статься есть ) ![]() ![]() Не надо нарушать законы!Отношения банков с клиентами регулируются законодательной базой. Да, положив деньги на депозит мы зарабатываем , и не только мы , но и банк в том числе зарабатывает и банковская система страны так работает. И выдавая банкам лицензии на работу НБУ должен следить за работой банка в рамках закона. А если банк выставлял бы уж прям космические проценты (чего собственно с банком надра не было) НБУ должен был проверить насколько все эти цифры обоснованы деятельностью банка. А когда НБУ и руководители банков погрязли в коррупции то о какой банковской системе может идти речь? Большая часть банков Украины обманывает своих клиентов и к сожалению будет и дальше обманывать. А по поводу того что вы пишите отдавать в последнюю очередь деньги вкладчикам лопнувших банков. Так это ваше мнение. В нормальных странах где существует здоровая банковская система банки используют даже не столько для обогащения , сколько для сохранения своих денежных средств. Чего не могу сказать о нашей стране. Хотя закон у и нас гласит что НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОГРАНИЧИВАТЬ ДОСТУП К ЛИЧНЫМ ДЕНЕЖНЫМ СРЕДСТВАМ КЛИЕНТОВ НАХОДЯЩИХСЯ НА СЧЕТАХ В БАНКАХ. На самом деле руководство страны и нбу вместе с банками сами инициируют нарушения законов. А в итоге имеем то что имеем. Не радуйтесь чужой беде , потому что никто не застрахован от того что попадет завтра еще в большую "задницу"! Удачи Вам и здравия на много лет ! ![]() Ответ ФАНТАСТА из 2015 года всем "терпилам" и "хомячкам"![]() фантаст, однако. там таких писулек - тоннами ежедневно разгружают. сотней больше, сотней меньше... они годами болт забивают на невыплаты и нарушения, не хватало еще на истеричку время тратить.[/quote] Хочу заметить что этой "писулькой" как вы выразились , и абсолютно без истерик ( истерило как раз руководство отделения укрсоцбанка в общении со мной) я добился того что мне деньги выдали в этот же день согласно действующего законодательства. И это было моей главной целью. А рассмотрят моё заявление или не рассмотрят , это уже пусть останется на совести тех кто этим занимается. Мои права были восстановлены сразу же после того как я написал это заявление и даже еще не отправив. А остальные "хомячки" и "терпилы" пусть терпят что их обманывают и вешают им лапшу на уши в укрсоцбанке, пусть покупают карточки по 100 гривен, пусть будут реалистами а не фантастами как я и позволяют себя ущемлять в своих законных правах прописаных в Конституции ! Удачи ! ![]() Для того что бы поставить руководство отделения укрсоцбанка на место было потрачено 30 минут времени! Но я потратил это время на восстановление моих прав и ни капли не жалею !
|
|