Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 550551552553554 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 10:00

Captain_Diarea написав:Так подскажите, в итоге стоит туда идти или нет?
Если я не гонюсь за з/п, а прежде всего за легкостью работы, соблюдением КЗоТа и удобным графиком?

Если есть желание получить жизненный опыт, то стоит попробовать. Но рекомендую не останавливаться в поисках нормальной работы. :wink:
yavfast

Подякував: 3 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 10:39

yavfast написав:
  Captain_Diarea написав:Так подскажите, в итоге стоит туда идти или нет?
Если я не гонюсь за з/п, а прежде всего за легкостью работы, соблюдением КЗоТа и удобным графиком?

Если есть желание получить жизненный опыт, то стоит попробовать.

Опыт - это как, когда нагибают? :?
Captain_Diarea

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 13:03

Captain_Diarea, коли есть желание посоучаствовать в деяниях преступного формирования -- велкам. Хотя, вроде, можно найти место и с большим наваром/адреналином, смотря чего ищете.
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 15:48

Подзаконный акт написав:Captain_Diarea, коли есть желание посоучаствовать в деяниях преступного формирования -- велкам. Хотя, вроде, можно найти место и с большим наваром/адреналином, смотря чего ищете.

Где это место с большим наваром? Я реально не знаю в каком направлении искать. В банках опыта работы у меня нет.
Captain_Diarea

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 чер, 2012 14:34

ponch08 написав:
  Marvin Heemeyer написав:PUnder

Не исключено, что так проворовалась, что даже фирташ вынужден был дать ей коленом под зад!
Интересно, может быть её выгнали чтобы посадить?

Есть мнение, что "задачу выполнила" и пошла на повышение, будет рулить в команде группы-ДФ и вполне возможно, будет протирать юбку в ВР. Тоесть к своим, так как управитель банка из ее как из пожарника балярина, способна только выполнять хозяйскую команду, типичный кнопкодав.
А новый босс весьма авторитетен, взвешен, разумен, развил банк с 1 учреждения до нац.сети, в жлобстве замечен не был.

Валентина Жуковская будет координировать взаимодействие финансового и промышленного секторов Group DF

С 1 июля 2012 года Валентина Жуковская, занимающая пост председателя правления НАДРА БАНКА, будет координировать взаимодействие финансового и промышленного секторов Group DF.

Глава Наблюдателього совета НАДРА БАНКА Иван Фурсин отметил, что Валентина Жуковская, которая занимает пост председателя правления НАДРА БАНКА с 4 августа 2011 года, является одним из лучших специалистов в украинском банковском секторе. «За прошедший период она сумела, опираясь на профессионализм и опыт команды, восстановить финансовую деятельность банка и модернизовать НАДРА БАНК в инвестиционно привлекательный актив, а также закрепить его лидерские позиции в украинском банковском секторе», – отметил Иван Фурсин.
«Банк давно уже функционирует в обычном операционном режиме, его команда способна обеспечить устойчивое развитие и процветание. Сегодня банк занимает прочные позиции, и Group DF хочет получить дополнительную синергию от взаимодействия финансового и промышленного секторов, поэтому нужен координатор этой работы», – отметила Валентина Жуковская.
Валентина Жуковская лично порекомендовала Наблюдательному совету банка человека на должность председателя правления: «Этот пост займет известный банкир с богатым профессиональным опытом, один из лучших украинских банкиров – Дмитрий Зинков».
Валентина Жуковская свою деятельность на новом посту в первую очередь сконцентрирует на ПАО «Азот» (Черкассы), где она избрана почетным президентом и на котором в данное время реализуются масштабные инвестиционные проекты с участием НАДРА БАНКА.

Это ответ, куда ушла Жуковская)))))
vasilev80

Подякував: 49 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 чер, 2012 15:12

vasilev80

В переводе на нормальный, человеческий язык, смысл сообщения можно свети к следующему:

Принесла очень много вреда стране,её гражданам и банковской системе и ещё много-чего натворит со своим подельником и рабовладельцем.
Marvin Heemeyer

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 08:34

Marvin Heemeyer написав:vasilev80

В переводе на нормальный, человеческий язык, смысл сообщения можно свети к следующему:

Принесла очень много вреда стране,её гражданам и банковской системе и ещё много-чего натворит со своим подельником и рабовладельцем.

Кратко, но очень емко и весьма точно дана характеристика результатам деятельности жуковской и ее гоп-компании в пользу ее "эффективного" хозяина - фирташа.
Stanisl

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 10:19

Re: Надра

А в нас сьогодні слуханні по платіжках №2 та персонально по начальнику областного РУ...
Сальвадор знов в вогні..... :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 12:38

Monya3

С нетерпением ждем сводки с поля боя.
Жаль что сотрудники моего отделения более трусливы, они не ответили письменно ни на одно из моих письменных обращений, многократно наплевав на закон об обращениях граждан, поэтому не очень представляю как их привлечь к ответственности (пока).
Я думаю что многим участникам форума интересны подробности Вашего иска к начальнику отделения.
Marvin Heemeyer

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 17:42

Marvin Heemeyer
Итак - Суд приянл к рассмотрению дело. Отклонил прошение Надры об отказе в рассмотрении.
Надра мотивировала тем что дескать они уже уплатили пеню за прострочку платежа, а по закону нельзя подавать в суд по одному и тому же предмету спора.
Они видно не жили в Сальвадоре.... :D А потому не знают что в законе написано - пока есть деньги на счету - имею право инициировать платежи.... На что я и указал суду. Предыдущий суд был по платежке с меня на фирму, а этот с меня-надры на меня-приват.

Дальше еще веселее - я попросил суд со-ответчиком признать и.о директора Хмельницкого РУ Воловенко А.И. и приобщить мою с ним переписку к делу. (переписка занятная - я ему мол исполните решение суда и отдайте денежку, или укажите какой закон дает Вам право ее удерживать - он мне - мы делаем все возможное и понимаем Вас но у нас временная администрация, мараторий уже окончен был.... но по сути вопроса ни слова). Приобщили. По сути рассмотрят 6 числа....

P.S. Я Вам в свое время говорил - несите лично пусть штамп ставят, отказываются - зовите милицию пусть протокол составят...
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

#<1 ... 550551552553554 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор