ponch08 Не по персоналиям я и сам говорил что маловероятно. По конкретному типажу - его искали,так как заседание проводилось в Каменце-Подольском, а он в Хмельницком. Он не работает в банке, повестка шла на банк... так как я не заню где он живет. Банк типа тоже не знает.... Менты (судебные клерки.... или кто-там должен искать ... ) в Хмельницком напряглись и нашли.... Вручили.... Приказали прибыть.... он прибыл, но увы у меня не было настроения. и заседание перенесли.... и так еще два раза.... В последний я действительно уехал.... Но видно судье весь этот цирко-шапито-балаган надоел.... и еще раз переносить он не стал....
А выемку делать и т.д - да Вы правы - это могучий и действенный способ, но согласитесь - овчинка выделки не стоит.... Я же говорил что особо напрягаться не собираюсь ни по одному из пунктов.... А токмо в воспитательных целях.
Позвольте поздравить Вас с Победой! Хотя сделано не всё возможное, но почти всё возможное, тем не менее, сделано всё возможное в разумных пределах! Спасибо большое, что не стали пить кровь с «банка» в одиночку, что пригласили жаждущих колег. Спасибо за Ваши ценные идеи, полезную информацию, Ваше присутствие на форуме было очень ярким и вдохновляющим. К Вам большая просьба, пожалуйста, подержите ещё Ваш интернет ресурс, он может ещё понадобиться друзьям по несчастью.
Плюс - в наших судах можно боротся даже с такими монстрами как банки, даже без адвокатов и неся при этом минимальные затраты....
Минус - я был сильно удивлен что при наличии позитивного решения данного вопроса в судах всех инстанций количество людей последовавших указанным примером 1 на 150 000.
Так и не понял - почему народ готов идти спасать Юлю, Луценка,.... при помаранчевых точно так же бежали спасать Колесничнка, Цушка .... Но за себя - тишина. Нонсенс. Ну дла мне впринципе какое дело....
Ностальгічне - хтось знає, як наш місцевий дурник поживає- ДІмаСВ (в нього ніків було багато, просто цей запам'ятався). Без нього в 2009 році сумно було. Він тут всіх смішив своєю підтримкою Надри.
Добрый день! Есть просрочка по кредиту в Надре, получил СМС с информацией, что можно посетить банк и узнать персональные условия урегулирования задолженности! Желания идти общаться нет, т.к. когда просил помощи отказали! Подскажите, кто в курсе, что там они предлагают?
не знаю як там із "грішками минулого", але останній час Надра дуже здивовує. точніше не сам банк а його нова команда. приміром Член правления Надра Банка раздавал листовки на станции метро «Лукьяновская» http://www.banki.ua/news/lenta/?id=211547