Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 565566567568569 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 16:59

kevbrin

Краще би борги роздав. Зокрема нашим форумчанам-золотошукачам.

А так поки що ключові слова в цьому дійстві "Козлов", "роздавав", "член".
Можна і без роздавав... :D

Залежить від того скільки він в банку працює.... За статистикою перетворення співробітника банку в "члена" відбувається поетапно, протягом 1-3 років.... Причому процес незворотній.... Чим вища посада тим кардинальніші зміни і бистріша трансформація.

Виходячи з моїх пізнань з біології така трансформація характеризується слідуючими етапами:
1. Личинка. (в народі - гнида) - це коли вони вже фиркають і дивляться на людей зверху, самі майже нічого не получають, але й нічого не роблять.

2. Лялечка. Після підвищення купує машину і знімає лялечку 90-60-90. З народом не спілкується.

3. Трансформація в члена правління, або просто члена. Не спілкується з личинками і лялечками. Тупо тирить бабки і кидає вкладників. По телевізору агітує нести гроші саме в його банк і розповідає про стабільність.

Десь так.... :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 17:44

Re: Надра

Monya3 написав:За статистикою перетворення співробітника банку в "члена" відбувається поетапно, протягом 1-3 років...

згоден із вами. час покаже. але, за моїми спостереженнями, люди на таких посадах навіть із перших 2-3 місяців роботи займають позицію "члена" і всіх шлють куди подалі. чесно кажучи, до цього моменту не бачив топ-менеджера, який би отак запросто виходив в народ. навіть будучи ще "зеленим" на свойому пості.

Monya3 написав:Краще би борги роздав. Зокрема нашим форумчанам-золотошукачам.

Певно цим займаються.. В Надри ще багато років будуть тягнутися суди і ворох проблєм. Але чи винні теперішні керівники банку? Думаю навпаки, якраз вони найбільш зацікавлені у швидкому вирішенні питань і реанімації бренду банку.

Не хочу особливо захищати банк, бо у друзів були трабли і із поверненням вкладів, і з нормальним погашенням кредитів... бачив як вони намучилися.
Але цей новий подоход імпонує.
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 18:13

Re: Надра

В Надре с 2009-го года уже два раза сменился в полном составе топ-менеджмент. Среднее время работы обычного менеджера в бэке около года, а во фронте многие и пол года не выдерживают. Так что на 90% персонал уже поменялся. А проблемы остались...
yavfast

Подякував: 3 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 18:23

yavfast
Руки криві... руки криві.... Кажу Вам місце таке :evil: .... (з фольклору) :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 18:28

kevbrin написав:згоден із вами. час покаже. але, за моїми спостереженнями, люди на таких посадах навіть із перших 2-3 місяців роботи займають позицію "члена" і всіх шлють куди подалі. чесно кажучи, до цього моменту не бачив топ-менеджера, який би отак запросто виходив в народ. навіть будучи ще "зеленим" на свойому пості.

Це "несправжні члени", або так би сказати "напівчлени" .... :D Ще відсутнє облисіння на маківці і присутні обидва вуха.... А ось через рік - їх не впізнати - сформовані на 90-98 % як по формі так і по внутрішньому наповненню......

Для більш точного встановлення підвиду потрібно користуватися визначниками.... Або проводити польові дослідження.... :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 18:36

Monya3 написав:yavfast
Руки криві... руки криві.... Кажу Вам місце таке :evil: .... (з фольклору) :D

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули!
Увольняют на*** весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из ..., руки из .." (Аналогия) :)
Triton

Подякував: 1 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 23:43

Marvin Heemeyer "в соответствии с действующим законодательством, по каждой платёжке, Вы можете легко отсудить 0,1% пени от суммы перевода за каждый день просрочки" -- насколько легко, особенно в золоте, я сейчас экспериментирую. Пока процесс забирания тела тянется с начала июня, первое заседание по существу через 2 недели. И то, скорее всего не состоится, ибо втулили мне того самого иуду судью, что тянул и отклонял дело всё это время -- невзирая на невозможность по закону судить судье, чью предыдущую ухвалу о прекращении дела отфутболил апелляционный суд (о чём я в суд уже возил заяву. Видно -- безрезультатно, безграмотные). Так что завтра еду с очередным клопотанням судью менять, и зашлю жалобу надзирателю на кудленного судию.

Моня, у Вас, как понял, по апеляции Надры пеню по платёжке отменили? На каком основании? Как Вы её потом таки выбили? Удалось ли сбить по 9% и платнику, и отримувачу? Буду в эту ночь перечитывать Ваш (обновленный) бестселлер из подписи, но помню что в этих вопросах разобраться не смог.
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 23:55

Подзаконный акт
Ничего не отменяли. Апеляционный выдал решение - короткое мне на руки с пеней в мою пользу. Надра чего то там нахимичили и получили полное с отменой пени. Я поехал в апеляционный суд и вытребовал диск с записью заседания. Пригрозил СБУ и т.д. Суд выдал полное решение в мою пользу сославшись на очепятку.... Если коротко то все....

Надра подал кассацию и проиграл.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 00:20

Monya3, сюрреализм. И виноватых в опечатке, ровно как и бухгалтерию, сколько опечатка стоит, никто никогда не узнает, закон слеп на правый глаз.
Поздравляю с завершением баталии, спасибо за опыт.
По скольки таки платёжкам и переводам Вы отсудили/забрали пеню?
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 01:32

Подзаконный акт
2/из 4 заявленных. В наличии было штук 15-20.... У меня их офис в 20 метрах,через дорогу... Как с работы шел так и закидывал...

По последним уже гроши накапали ... потому и завязал....
Мне после первой очень быстро депо вернули.... 3-я уже после подписания протокола о намерениях зашла.... начиная с нее суд отказывает.... В принципе с 4 там уже всего 2-3 сотни гривен пени.... А одна поездка в Хмельницкий апелляционный суд - около 200 грн. Ездить надо минимум 3-4 раза... Смысла нет.... :D

Можно было доказать что протокол - лажа. Я специально заставил банкиров написать на каждом листе что данный протокол не является мировой, и печаткой заверить... Но в моем случае овчинка выделки не стоит.... Тем более гонятся за длинным рублем в то время когда Сальвадор в огне :mrgreen:

Так что я не сильно преследовал корыстные цели, основное было поднять хоть небольшую волну судиков и тем самым нанести ощутимый урон падло-банку.... Думаю эта задача выполнена... Остальное - фигня.... Главное воспитательный момент ....

В общем я даже в чем то благодарен банку... познал азы юриспруденции.... Досконально изучил законодательство относящееся к банкам, вкладам, платежам, частной собственности... С малограмотного стал немного разбирающимся..... :D
Предметом гордости является группа пенсионеров-диверсантов с Востока и Юга Украины.... Подсчитал - человек 12-15 набирается.... 90 % из них забрали деньги, %, 3% за невозврат, пеню 9% и инфляционные.... остальным частично оказали.... С людьми интересными познакомился....
Monya3

Профіль

#<1 ... 565566567568569 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор