Если с вашей точки зрение предоставление реальной картины в "банке" противоречащей картине нарисованной местными разводящими от "банки", рассказывающих как все в "банке" чудно, является "нести вечное в массы" - я не возражаю.
|
|
Re: Платинум Банк
С моей точки зрения (и думаю не только с моей) банком на данный момент надо пользоваться сугубо для получения повышеного дохода. Как говорится положили и забыли. Проценты он платит исправно, а значит со своей миссией справляется. Ну а информирование о проблемах это конечно хорошо. Плохо то что у некоторых это перерастает в какую то манию.
С моей точки зрения (и думаю не только с моей) необходимо принимать своевременные решения. Некоторые считают, что думать необходимо хотя бы на шаг вперед. И если заемщик уже показывает откровенные проблемы со своевременностью выполнения обязательств то стоит хорошо подумать стоит ли данному заемщику давать дополнительный займ. Иначе у окружающих может создаться что у вас какая то мания положить и забыть лишь бы пообещали повышенный доход. Возможно отсюда и происходит обилие в нынешнее время сторонников отмены системы гарантирования вкладов? зы: для любителей повышенного дохода и не страдающих от того, что о вложениях в данных "банк" с большой вероятностью можно смело забыть предложение о переуступке прав по депозиту на сумму 2,5 т. со сроком окончания декабрь 16г. в силе, условия выгоднее чем в самом банке. Re: Платинум БанкТут є один тонкий мамєнт - більшіть тих, хто отримав трабли та вже витяг гроші перестали бути клієнтами й пішли з теми. Залишились клієнти-зашшітніки. Тому нова людина побачить виключно осанну й попаде. А значить комусь треба взяти благородну місію попередження потенційних жертв Национальная полиция подозревает, что из «Платинум банка» вывели миллиард ФОНД ПРОВОДИТЬ ПЕРЕВІРКУ ОПЕРАЦІЙ ЗА РАХУНКАМИ КЛІЄНТІВ ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» 20 травня цього року було проведено значну кількість операцій з переведення вкладів фізичних осіб з фінансової установи, пов‘язаної з ПАТ «Банк Михайлівський», на баланс банку, що збільшило навантаження на Фонд гарантування вкладів фізичних осіб на суму понад 1 млрд грн. Деталі і обставини справи з‘ясовуються Re: Платинум Банк"Мільярд Шредінгера", як в самсунь/надкусана свого часу
Авто-пролонгация депозита "Строковий" в UAHМой депозит "Строковий" в грн., изначально оформленный до 20.06.2016, как-будто уже пролонгировался автоматически ещё на полгода - по крайней мере так отмечено в PtClick.
Жаль, что я раньше не заметил кнопку "Отменить автопролонгацию" На страничке с чудо-кнопкой есть примечание: "Заявку на отмену автопролонгации по вашему депозиту можно подать не позднее 16-30 последнего банковского дня перед датой пролонгации депозита. Заявки на отмену автопролонгации Вашего депозитного вклада принимаются круглосуточно, но выполняются в операционное время банка с 9-00 до 16-30 в рабочие дни.". Оно, в общем-то, в какой-то мере объясняет, почему банк живёт завтрашним днём... Или, быть может, есть возможность получить денежки , не ожидая полгода? (не рассматривая вариантов с ФГВ Для "Строкових" в день завершения/продления кнопка "Закрыть" доступна/работает?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||