Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 13911392139313941395 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 14:55

idealstorm написав:По валютному депо выдали %%.
Кому там что не отдают, хватит тут нагнетать истерику.

Не надо за ВСЕХ тут говорить !
Лично мне не выдали ни 1 доллара !
Если Вы получили доллар - значит Вам крупно повезло , но другим клиентам банк долларов не выдаёт !
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 14:56

Хрюшка
Добрый день.
Информация есть по ссылке
http://www.platinumbank.com.ua/view.generousmay/
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 14:57

Re: Платинум Банк

добрый день))
Хрюшка

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 15:04

Да уж, щедрый май это жесть...
Platinum Bank,
А с чем связана такая любовь к клиентам, у которых депозиты «Готівка щомісяця», «Бажане збільшення» и «Строковий» заканчиваются в июне 2015 года? ;)
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 15:11

emeta написав:

Дурят народ дальше, твари!
Оставил кучу жалоб на горячей линии, сдвигов так и нет, отделение подкреплять не собираются.

Вместо того чтобы, потупив взгляд, извиняться перед клиентами, руководитель смеётся в лицо, вызывает охрану, забегающую с пистолетом в банк. Те со словами: "У меня оружие, я имею права тыкать" выгоняют клентов из банка. Всё это под соусом "Мешают работать сотрудникам"
Я просто доношу клиентам, находящимся в отделении, чтобы они не лонгировали договора, а выносили пока есть возможность из банка свои кровные.

Написал заявление в милицию на дейстивя сотрудников банка.
Печатаю листовки с антирекламой, буду раздавать под отделением.
Банк вышел за рамки закона. Будем бороться незаконными методами с платиновыми стандартами. Тут уже "тревожные кнопки" не помогут.

Платинум банк. Когда бы вы не забирали депозит, проблемы с возвратом обеспечены!!!

Платинум банк не выполняет обязательств!!
Не выдаёт закончившийся депозит !!

.....а как-же лозунг---- НАДЕЖНОСТЬ ВЫСШЕЙ ПРОБЫ..!!???
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 15:16

Arien написав:
  Platinum Bank написав:Для этого мы всегда предоставляем клиентам номер контакт-центра либо личный номер менеджера.

В реальности, это все совершенно бесполезно.

Ситуация: позавчера мне нужно было дозвониться в отделение, чтобы узнать наличие валюты в кассе. Звоню менеджеру на первый номер сколько-то раз - не отвечает, на второй номер - вне сети. Контакт-центр после настойчивых просьб соединить переключился что-то там узнавать и заявил, что в первый рабочий день менеджеры так невероятно заняты, что не могут общаться, только получают смс, оставляйте заявку, они перезвонят.

Звонят до сих пор, что называется. И это уже не первый раз такое, все заявки ранее оставались неотвеченными, разве что соединяли напрямую. Приехала сама на след. день, менеджер и ухом не повела, как будто это нормально - куча пропущенных звонков от клиента. Да и вообще, а если бы она уехала в отпуск/заболела/уволилась, все, связи нет? это какая-то бесконечная глупость, а не элементарный сервис.

Объясните, пожалуйста, почему, если Платинум не в состоянии обеспечить отделениям нормальную стационарную связь, контакт-центр отказывается соединять отделения с клиентами напрямую? Насчет загрузки, это все полная ерунда: вместо потраченных с оператором 5 минут на уговоры и переговоры, мы бы поговорили полминуты с отделением.

Добрый день.
На счет игнорирования звонков Вашим менеджером, мы проясним ситуацию и примем меры (укажите, пожалуйста, в ЛС больше своих контактных данных и данные менеджера).
Что касается политики, когда входящие звонки принимаются централизовано контакт-центром банка. Это сделано для того, чтобы менеджеры могли уделить максимум времени и внимания клиенту, который потратил свое время и пришел в отделение. Ведь если номера отделений будут общедоступны, на них будут звонить не только клиенты банка, но и все, кто интересуется общей информацией. Это приведет к тому, что менеждеры будут выполнять роль справочной и недостаточно качественно работать с клиентами на местах.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 15:27

Баблонавт написав:Господа, что за мулька такая новая у Платинума появилась: сегодня престарелые родственники ходили в банку, писали заявление об отказе от автопролонгации (вклад завершается 12 мая), так им сказали, что они денежку смогут аж 14 числа получить - "банк будет собирать для них деньги". Это при том, что сумма скромная (правда больше 15к бумаги), пенсионерские накопления.
Два дня простоя - это непонятно! Это напрягает!!
Я в бешенстве, но занят в делах и не могу ехать в банку и проводить плотные беседы.
Такое у кого-то бывало?
Отделение в Киеве.

Добрый день.
Сумму до 15 000грн. Вы можете получить без предварительного заказа. Если же Вам требуется бОльшая сумма, Вам необходимо оформить заявление на заказ, мы подготовим средства для Вас в течении 2х дней.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 15:28

Хрюшка написав:
  begemoto написав:Якщо кошти в іноземній валюті забирати у гривнях (не з карти) чи стягується при обміні на гривні воєнний збір 1,5%?
В марте ничего не взымалось, на руки получалась чистая сумма по курсу покупки. Например, $100 с валютного счёта по курсу 25 на руки получалось 2500 гривен.

При снятии с валютного счета гривну путем валютообмена военный сбор не взымается.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 15:32

ALEX66 написав:Не надо за ВСЕХ тут говорить !
Лично мне не выдали ни 1 доллара !
Если Вы получили доллар - значит Вам крупно повезло , но другим клиентам банк долларов не выдаёт !

Вы будете кусать локти, но у моей суммы два нуля до запятой ;) бугога
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 15:34

Игорь Алексеевич написав:пришёл сегодня получить проценты по грн. а банкомат пуст. Сказали, что могу получить через атмосферу. Чё уже и грн. закончились у банка? Запорожье. бул. Шевченко

Добрый день.
Уточняем информацию.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 13911392139313941395 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти