Platinum Bank , люди болтают, будто бы слышали от кого то, кто может быть сотрудником вашего банка, что вроде бы Платинум банк выпустил кредитные карты с льготным периодом, разве могло такое произойти? спасибо
Понимаю, я с Платиной влетел так, что и шоколадками они своими не отделаются.) Больше в этот банк с деньгами не зайду. Кто кинул раз...)
чтобы Вы понимали, о чём я.)
Ну так в рекламе они обещали выплачивать ВСЁ гривневым вкладчикам и быть с ними честными. А валютным деполюдям НИЧЕГО не обещали
Они и гривневых кинули, так как у них изменился собственник и старые договоро они не считали нужным выполнять. У них новые Правила обслуживания депозитов... и ИБ появился..., проводите операцию в ИБ, а то что договор в отделении открыт и там ВСЕ прописано "банк" не интересует... можете в суд идти...
Stringer написав:Platinum Bank , люди болтают, будто бы слышали от кого то, кто может быть сотрудником вашего банка, что вроде бы Платинум банк выпустил кредитные карты с льготным периодом, разве могло такое произойти? спасибо
у них были карты с каникулами типа - они это называли льготным периодом, когда можно заплатить ток%% без тела в какой-то там месяц )))))
шкода, що ті, хто мовчазно підтримує банк в даний час, не роблячи необачних кроків до виведення коштів з депозитів, не отримають своєї частини теплого подарунка.
.....меняю свой депозит, который не могу выдрать из платины, на термос+ заварка!!!
abc111, добрый день. Если у Вас есть сложности с получением средств, сообщите нам, пожалуйста. Мы предпримем меры по урегулированию ситуации. Спасибо.
igor007 написав:На протяжении последней недели в рамках лимита получал USD в кассе На эту же сумму полученных открывал с текущего депо на 6 мес. Очень чётко заработал банк. Далее посмотрим.) Остаюсь в рамках лимита 200 с запасом на вполне возможное дальнейшее падение нац.валюты по отношению к у.е.
Спасибо Вам за обратную связь. Рады продолжить сотрудничество.
Уважаемые участники форума. Просим вас спокойно относиться к подобным комментариям СМИ. Вы ведь понимаете, что все они выражают чьи-то интересы, к сожалению, независимых специализированных изданий у нас не так много. Мы неоднократно комментировали структуру наших акционеров. Также мы неоднократно писали о докапитализации банка акционерами, что свидетельствует об их желании добиться максимально стабильной работы банка. Независимо от того, что пишут в СМИ мы работаем и прикладываем максимум усилий для выполнения наших обязательств и конструктивного ведения бизнеса.
Stringer написав:Platinum Bank , люди болтают, будто бы слышали от кого то, кто может быть сотрудником вашего банка, что вроде бы Платинум банк выпустил кредитные карты с льготным периодом, разве могло такое произойти? спасибо
Добрый день. Ох эти языки....Пока такой продукт у нас не представлен. Однако мы не стоим на месте, следите за нашими новостями на сайте.
casper12 написав:подскажите, какие проценты и комиссии на кредит по "просто-карте"?
casper12, Вас интересует информация по действующей карте? Если да - сообщите данные в ЛС, мы детально распишем Вам условия. Если же Вы интересуетесь для оформления, сейчас продажа этого продукта временно приостановлена. Однако на отделении Вам могут предложить хорошую альтернативу.
Понимаю, я с Платиной влетел так, что и шоколадками они своими не отделаются.) Больше в этот банк с деньгами не зайду. Кто кинул раз...)
чтобы Вы понимали, о чём я.)
Ну так в рекламе они обещали выплачивать ВСЁ гривневым вкладчикам и быть с ними честными. А валютным деполюдям НИЧЕГО не обещали
Они и гривневых кинули, так как у них изменился собственник и старые договоро они не считали нужным выполнять. У них новые Правила обслуживания депозитов... и ИБ появился..., проводите операцию в ИБ, а то что договор в отделении открыт и там ВСЕ прописано "банк" не интересует... можете в суд идти...
У мене з гривневими вкладами все ок. Єдине коли я оформляв Гараньоване зростання вкінці 2015, то достроково віддавали через тиждень, а зараз віддають через 2 тижні.