|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 16 жов, 2015 11:51
hazartilirot Ну я валюту не держу в банке. А вам сочувствую  ,неприятно свое отдавать.
-
KateKich
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 11:58
Platinum Bank написав:hazartilirot, мы Вас услышали. Будем работать над восстановлением доверия у тех, кто столкнулся с подобной ситуацией.
Вы имеете ввиду моё предложение hazartilirot написав:p.s. Да, забыл сказать, ну а если Вы пытаетесь привлечь дураков с долларами. Тогда ставьте ставку 18-ть процентов с уплатой всех налогов.) Всё равно в этой пирамиде, они останутся в проигрыше.  p.p.s На крайняк, можно поставить курс с разницей 5 грн и никуда они милые не денутся. 
Работайте, уважаемые. Мы запаслись поп-корном. KateKich написав:hazartilirot Ну я валюту не держу в банке. А вам сочувствую  ,неприятно свое отдавать.
Конечно неприятно. А что делать? Ведь, если не выходить с этими потерями, я рискую нарваться на прожорливую Гонтарёву, которая лопает банки одни за другим. Кому нужен такой риск? Тут же не идёт речь о 5000 долларов. Так бы даже не рыпался. А так, уже имею опыт с Дельта банком. Спасибо. Лучше синица в руке, чем деребаны в ФГВ.  p.s. Не держать валюту в банках - сегодня это тоже произвол. Вы потеряете ещё больше чем я.
Востаннє редагувалось hazartilirot в П'ят 16 жов, 2015 12:03, всього редагувалось 2 разів.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 12:00
Platinum Bank написав:ystas Добрый день. Мы перепроверили личные сообщения и не видим, чтобы Вы обращались к нам в рамках данного форума  . Мы с удовольствием поможем в разрешении ситуации. Будем благодарны, если Вы укажете свои данные и данные по депозиту в личных сообщения. Вернемся к Вам с ответом максимально оперативно.
Вы внимательно читаете сообщение? Я обращался с заявлением на имя в.и.о головы правления ПАТ "Платинум банк" Рыбина Л.В.. Оказывается он ничего не решает? Главный решальщик оказывается на этом форуме?
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 12:02
ystas написав: Platinum Bank написав:ystas Добрый день. Мы перепроверили личные сообщения и не видим, чтобы Вы обращались к нам в рамках данного форума  . Мы с удовольствием поможем в разрешении ситуации. Будем благодарны, если Вы укажете свои данные и данные по депозиту в личных сообщения. Вернемся к Вам с ответом максимально оперативно.
Вы внимательно читаете сообщение? Я обращался с заявлением на имя в.и.о головы правления ПАТ "Платинум банк" Рыбина Л.В.. Оказывается он ничего не решает? Главный решальщик оказывается на этом форуме?
Конечно, мы внимательно прочитали Ваше сообщение. Мы предлагаем Вам помощь в решении вопроса, однако для этого просьба дать нам немного больше вводных данных. Спасибо.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 12:08
Вітаємо, шановні учасники форуму. Кажуть, що сьогодні всесвітній день анестезіологів Звичайно ми їх вітаємо, але не це є приводом для посту. Ми хочемо сказати ДЯКУЄМО усім, хто підтримує нас в цей період. Як нам здається, люди із ніками Квесторе_поверніться, igor007 та rufius не соромляться афішувати свою підтримку банку. Нам це дуже важливо, адже ми розуміємо, що в такий складний період найцінніше – це підтримка тих, хто так само бажає нам успіху, як і ми самі його прагнемо. Дозвольте їм віддячити маленькими подарунками – термос, щоб тепло зігрівало вас цієї зими, і дорожню подушку, щоб ви могли спокійно відпочити на нашому логотипі під час довгої подорожі.. Остання думка нас особливо зігріває) Із задоволенням направимо їх або до відділення, у якому вам буде їх зручно отримати або на домашню адресу. Напишіть, як Вам зручніше Гарної усім п’ятниці.
Востаннє редагувалось Platinum Bank в П'ят 16 жов, 2015 12:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 12:18
Platinum Bank написав:Дозвольте їм віддячити маленькими подарунками
Блииин, пойду таки помою кружку ПтКлик и выпью зелёного чаю за ваше здоровье 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 16 жов, 2015 12:42
Platinum Bank написав: ystas написав: Platinum Bank написав:ystas Добрый день. Мы перепроверили личные сообщения и не видим, чтобы Вы обращались к нам в рамках данного форума  . Мы с удовольствием поможем в разрешении ситуации. Будем благодарны, если Вы укажете свои данные и данные по депозиту в личных сообщения. Вернемся к Вам с ответом максимально оперативно.
Конечно, мы внимательно прочитали Ваше сообщение. Мы предлагаем Вам помощь в решении вопроса, однако для этого просьба дать нам немного больше вводных данных. Спасибо.
Отпралено
-
ystas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 12:43
clientage написав: Platinum Bank написав:Дозвольте їм віддячити маленькими подарунками
Блииин, пойду таки помою кружку ПтКлик и выпью зелёного чаю за ваше здоровье 
Так у многих есть дельтовские, Что с ними делать?
-
ystas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 12:46
Platinum Bank написав:Квесторе_поверніться, igor007 та rufius
Поздравляю У меня тоже ещё сохранились кружки, ежедневники и т.д. Вино правда выпили сразу, как его получили )))
Востаннє редагувалось l66 в П'ят 16 жов, 2015 12:47, всього редагувалось 1 раз.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
|