Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 756757758759760 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 18:21

quote="2778945:Platinum Bank"]
  Platinum Bank написав:
  uacapecod написав:
а если моё отделение по пр.победы г.Киев закрыли (финбанк) к кому обращаться?

Добрый день!
Вы можете обратиться в отделение на бул. Дружбы народов 17/5 (график работы с 9.00 до 17.00). Контактный номер телефона (044) 281-65-93.

я могу в телефоном обращении перевести вклад в Платину? мне не удобно туда ездить[/quote]

Добрый день!
Для переоформления депозита Вам необходимо подписать соответствующие документы, и тут Ваше (либо Вашего доверенного лица) присутствие обязательно.[/quote]

мне сразу ехать в платину? не обязателно в финбанк обращаться для этого?[/quote]

Вам необходимо обратиться в отделение ФинБанка, по указанному нами ранее адресу.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 18:22

Platinum Bank написав:quote="2778945:Platinum Bank"]
  Platinum Bank написав:
а если моё отделение по пр.победы г.Киев закрыли (финбанк) к кому обращаться?

Добрый день!
Вы можете обратиться в отделение на бул. Дружбы народов 17/5 (график работы с 9.00 до 17.00). Контактный номер телефона (044) 281-65-93.

Добрый день!
Для переоформления депозита Вам необходимо подписать соответствующие документы, и тут Ваше (либо Вашего доверенного лица) присутствие обязательно.[/quote]

мне сразу ехать в платину? не обязателно в финбанк обращаться для этого?[/quote]

Вам необходимо обратиться в отделение ФинБанка, по указанному нами ранее адресу.[/quote]

я могу обратиться напрямую в платинум банк и подписать депозит из финбанка? я не могу физически быть в опер время в финбанке :evil: они закрыли мое отделение по проспекту победы!!!!!!!!
Востаннє редагувалось KOKS в Сер 24 гру, 2014 18:24, всього редагувалось 1 раз.
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 18:24

Ninulik написав:
  Platinum Bank написав:Добрый день, уважаемые участники форума.
Извините за задержку с ответом на волнующий всех вопрос о выдаче валютных депозитов. Чтобы не дублировать свой ответ каждому, разрешите написать общий пост к вашему вниманию.
Прежде всего мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Однако ситуация на финансовом рынке такова, что на сегодня большинство банков испытывают недостаток именно наличной иностранной валюты. А повышенный спрос на валюту среди клиентов банка, да и не только, усугубляет нехватку наличности в кассе.
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить наши отделения наличной иностранной валютой. В то же время, банк имеем достаточный запас безналичных средств для выполнения своих обязательств перед нашими клиентами. Если Вам нужно срочно получить наличные средства в иностранной валюте, Вы можете в отделении банка перевести средства на Ваш валютный счет в другом банке, где сможете снять наличные.
Также, обращаем ваше внимание, что эта ситуация временная и, мы надеемся, в январе выдача средств вернется в привычный для всех режим.
Спасибо за понимание.

Уважаемый, платинум банк, прям неверится что вы удостоили нас своим ответом, после сказок о том как у вас всё прекрасно, "пишите заявление - получите деньги" и 2 дней молчания. Но позвольте уточнить, как ваше предложение перевести деньги в другой банк вяжется с вашим же утверждением "Однако ситуация на финансовом рынке такова, что на сегодня большинство банков испытывают недостаток именно наличной иностранной валюты." (видать вы догадываетесь что у вас именно Ж)

Платинум банк, это не приват ему не нужны такие гиганские объёмы наличной валюты для выдачи депозитчикам, а если вы вторую неделю не в состоянии купить валюту у НБУ, что почему-то могут делать другие банки, то у меня много вопросов к вашему финансовому положению.

Платинум банк мой самый-самый любимый банк с 2010 года, и я бы, ещё месяц тому рассорилась бы с любым кто скажет что про него что-то плохое. Что я имею насегодня: за полторы недели получила из своего депозита в платинум 200 дол. и ежедневные извинения (оставьте их себе мне верните деньги) и рассказы что вот-вот мы получим подкрепление (ой как люблю сказки) КРУТО!!!!
паралельно забираю депозит в другом банке каждый день по 950 дол и никаких проблем.

ЗЫ: Свифт платёж из платинума в другой банк 2% комисия.

Мы сожалеем, что доставляем Вам неудобства, однако ситуация такова. Уверяем Вас, это временные явления, и в январе ситуация нормализуется.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 18:24

KOKS написав:

мне сразу ехать в платину? не обязателно в финбанк обращаться для этого?

идите смело в Финбанк. Ваши 500 грн + 94 грн.% начальник отд. отдаст из своего кошелька налом.
novichok

Подякував: 36 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 18:25

ishvara написав:Сегодня был в отделении и говорил по поводу валютного депозита, который заканчивается в понедельник. Сумма очень небольшая. Сказали - приходите, закроете депозит, а там посмотрим... Т.е. уже понятно, что, скорее всего, не отдадут. Еще две-три недели назад говорили: "Мы выполняем свои обязательства". Неужели так сильно выносят валюту? Все это очень печально.

Чи знає хтось банк, в якому зараз можна купити готівкові долари? Ні? Отож. Валюту виносять з усіх банків, натомість дуже мало заносять. В Платинумі поки що проблем не бачу, оскільки кредитують в гривні й так само швидко відправляють платежі по міжбанку. Та ж Дельта не кредитує вже близько року, що й було для мене сигналом. В будь-якому випадку не збираюся розривати депозит, надто вигідно це буде для банку
kmm3

Подякував: 45 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 18:28

ishvara написав:Т.е., как я понял из последнего поста насчет валютных депозитов, свою валюту наличкой уже получить нереально? Только за 2% + в банке, куда отправляешь, тоже снимут что-то.

Вы можете получить наличные средства. Этот вариант был предложен как самый крайний способ, если Вам срочно понадобились средства, а в кассе нет достаточного количества валюты. При этом, акцентируем внимание, что эта ситуация временная.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 18:28

Platinum Bank, дайте, пожалуйста, ответ на мой вопрос, заданный пару страниц назад. На более поздние уже ответили, на мой нет.
  Solar_simfi написав:Platinum Bank, так вы все-таки проясните. Заказывать валюту нужно звонком в Контакт-Центр или походом в отделение? Если по прежнему можно звонком, то почему в КЦ не принимают заявки?
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 18:33

Re: Платинум Банк

Платинум Банк! Если Вы очень-очень быстро не исправите ситуацию с выдачей валюты, то снежный ком за считанные дни превратится в снежную лавину, остановить которую Вам тогда уже не удастся!
Посмотрите на примеры с Активом, с Дельтой и др.
Любой человек, который услышит, что кто-то не возвращает валюту, сразу же побежит в банк забирать свои деньги, даже будут разрывать досрочно. :evil:
Ситуация требует принятия экстренных мер. Не жлобитесь, покупайте и возвращайте валюту, так как репутация стоит намного дороже. :!:
Востаннє редагувалось shura в Сер 24 гру, 2014 18:54, всього редагувалось 1 раз.
shura

Подякував: 65 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 18:35

shura написав:Платинум Банк! Если Вы очень-очень быстро не исправите ситуацию с выдачей валюты, то снежный ком за считанные дни превратится в снежную лавину, остановить которую Вам тогда уже не удастся!
Посмотрите на примеры с Активом, с Дельтой и др.
Любой человек, который услышит, что кто-то не возвращает валюту, сразу же побежит в банк забирать свои деньги, даже будут разрывать досрочно. :evil:
Ситуация требует принятия экстренных мер. Не жлобитесь, покупайте и возвращайте валюту, так как репутация стоит намного дороже. :!:

Как вкладчик Актива и Дельты подтверждаю вышесказанное. :!:
ritter

Подякував: 252 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 18:47

Platinum Bank написав:
  ishvara написав:Т.е., как я понял из последнего поста насчет валютных депозитов, свою валюту наличкой уже получить нереально? Только за 2% + в банке, куда отправляешь, тоже снимут что-то.

Вы можете получить наличные средства. Этот вариант был предложен как самый крайний способ, если Вам срочно понадобились средства, а в кассе нет достаточного количества валюты. При этом, акцентируем внимание, что эта ситуация временная.

не крайний, а единственно возможный!
Ninulik

Подякував: 11 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<1 ... 756757758759760 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей