Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11251126112711281129 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 13:05

Oven написав:
  obval написав:
  Унуноктий написав:откуда вы взяли вообще что я говорю о ДОЛЛАРОВОМ НАЛЕ?????

Даже я помню что это не твои слова ))) - это тебе говорили !!!
Больше вникай что сын говорит , может и отношения наладятся :wink:

5 балов. В этом случае папе нужно слушать сына.
Сиди папа в долларовом нале и не нервничай.

ты начинаешь пить с самого утра?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 13:25

centrobud написав:В каких квартирах - молчат, когда акция начинается, то же.
Но сдвиг капитальны. А с учетом того, что под 30% начинают депозиты принимать в грн, то наверно не весело у них с приходом.

Интересно есть ли у Захара что-то на этот счет?

У них на 18 месяцев 32 % годовых. Напоминает МММ-2012.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 13:25

diagnostika написав:
  yopti написав:diagnostika простите, что вмешиваюсь, но если речь идет о новострое - добавьте, пожалуйста, в расходы стоимость ремонта.
Если вторичка, то стоимость мебели, + легкий косметич. ремонт. (По окончанию срока можете добавить назад 60-70% от стоимости мебели.)

обои поклеены, стены покрашены, плитка есть.
делать ремонт в первые 3 года не думаю, осадку дом будет давать со всеми вытекающими

а на счет мебели, сдаю кв. на Ломоносова без мебели, проблем нет

КГС с ремонтом квартиры продаёт?
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 13:39

ЖАБА

diagnostika написав:
  finansist2012 написав:[quote="1389602:roman trВ любом случае по таким ценам никто не будет покупать.

халва, халва.. ну будут покупать процентов на 10-15% дешевле. легче тебе от этого станет? :D
прошу заметить , я не обвалист и не растишка ) стараюсь быть в реализме)) - 10 - 15% - это далеко не мизерное снижение и умеющим считать очевиден тренд - арендовать и депозититься[/quote]

ага.
главное не "додепозитьтесь"...[/quote]
А вас ЖАБА давит, что у когото есть $ ? :lol:
finansist2012

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 13:45

!

RON написав:
  diagnostika написав:ага.
главное не "додепозитьтесь"...

А давайте поспорим на что-то (чивас например) что в долларе до 6 сентября 2013 Ваша квартирко потеряет не меньше 6-8% (ср.7%), что в купе с депоуе 8% в двух трёх нормальных банках (каких можем уточнить), 7 + 8 =15.0% ЗА ГОД МИНИМУМ(!!!). Пачём Вы там купили? Сколько за год минуса зафиксить придётся?
Если хоть в одном банке депо не будет доставаться нормально, спор могу считать проигранным...
И не пойте песен про бомжей и нищебродов, это финансовый форум, а не говорильня на сайте риелторов. Я допускаю что Вы купили квартирко и теперь защищаете своё мнение, это нормально... Просто я полагаю что Вы поступили не далекоглядно, ибо купили по пока ещё задраной цене... В патриста не верю, но и Ваша цена далека от адекватной ещё...

Присоединяюсь со своей бутылкой чиваса. Хотя мне камю или хенеси больше по вкусу :lol:
finansist2012

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 13:45

diagnostika написав:
  RON написав:Предлагаю тогда уже предельно уточнить предмет спора, а равно и стоящий на кону приз.
1) предполагается, что я на покупке квартиры потеряю, как минимум 15% по сравнению с тем, кто остался в депозите до начала сентября 2013 г.
2) предполагается, что ни у одного из банков за этот года не будет проблем с выплатой депозитов.

3) Я готов не учитывать риски 8) несдачи дома, в котором находится купленная Вами квартирко (та ведь только сертификат соответствия, насколько я понял получен).
4) ставки долларовых депо готов поискать и выложить скрины.
5) квартплату как потери тоже готов не считать.
5) в конце срока готов поехать вместе на просмотр подешевевшей квартиры аналогичной/идентичной Вашей, в этом доме. Там и виски разопьём.
Фиксируем?

фиксируем, но с учетом возможности получения дохода от сдачи кв. в аренду с момента сдачи дома.
И уточнение, у депозитчика, если с банками все будет ок, за год с процентами должно быть 77500*1,08=83700. Соответственно, стоимость моей квартиры плюс доход от условной ее сдачи в аренду с момента сдачи дома минус квартплата за то же время, для моего выгрыша должны составить не менее 71145 (83700*0,85).
Правильно?

А амортизация квартиры, ремонта, мебель, простои? Я на однушку с мебелью весной 2 мес. норм. квартирантов искал... Через год после - чуть косметику подправлял, сменил смеситель да и так по мелочи... Условная аренда в несданом доме... это знаете ли...
Да и это как - дом не сдан, а квартира с ремонтом?
А если он и не сдастся и через год, как деньги вытащить? Переуступка?

КГС с ремонтом сдал или это Выего делали?
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 13:50

!!!

diagnostika написав:
  RON написав:

А давайте поспорим на что-то (чивас например) что в долларе до 6 сентября 2013 Ваша квартирко потеряет не меньше 6-8% (ср.7%), что в купе с депоуе 8% в двух трёх нормальных банках (каких можем уточнить), 7 + 8 =15.0% ЗА ГОД МИНИМУМ(!!!). Пачём Вы там купили? Сколько за год минуса зафиксить придётся?
Если хоть в одном банке депо не будет доставаться нормально, спор могу считать проигранным...
И не пойте песен про бомжей и нищебродов, это финансовый форум, а не говорильня на сайте риелторов. Я допускаю что Вы купили квартирко и теперь защищаете своё мнение, это нормально... Просто я полагаю что Вы поступили не далекоглядно, ибо купили по пока ещё задраной цене... В патриста не верю, но и Ваша цена далека от адекватной ещё...

Предлагаю тогда уже предельно уточнить предмет спора, а равно и стоящий на кону приз.
1) предполагается, что я на покупке квартиры потеряю, как минимум 15% по сравнению с тем, кто остался в депозите до начала сентября 2013 г.
2) предполагается, что ни у одного из банков за этот года не будет проблем с выплатой депозитов.
3) для чистоты эксперимента также добавим, что "депозитчик" заработает на 77 с небольшим тысячах, за которые я купил квартиру, 600 с небольших уев за это время. Однако с учетом необходимости снимать жилье он именно эти проценты на жилье и потратит (исходя из 500 уев за новую двушку на Куреневке, по-моему, справедливая цена).

Фиксируем?

На счет того, какой именно Чивас ставится на кон, жду ваших предложений - я не спец по вискарю :D

Берем только серьезные иностранные банки и отечественные госбанки :wink:
finansist2012

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 13:52

diagnostika написав:
  RON написав:

не дочитал сразу.
готов спорить.
причем в большей степени уверен в том, что в банках проблемы будут

Если в банках проблемы будут то с недостроями вообще Ж... а вторичка просядет значительно глубже 15%.....
finansist2012

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 13:57

Унуноктий написав:
  Oven написав:
  obval написав:Даже я помню что это не твои слова ))) - это тебе говорили !!!
Больше вникай что сын говорит , может и отношения наладятся :wink:

5 балов. В этом случае папе нужно слушать сына.
Сиди папа в долларовом нале и не нервничай.

ты начинаешь пить с самого утра?

Это вопрос от "успешного и амбициозного"? Ты так с кризисом борешься? Тогда понятно от куда это: "как трудно тем кто в нале...", "до конца года курс будет стабильный...", "ещё пол года дальше рост...", "знакомый брокер сказал"... это у тебя просто горячка... белая...
По сути у можешь, что-то из себя выдавить, или только от "знакомого брокера"?
Oven

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 14:05

RON написав:А амортизация квартиры, ремонта, мебель, простои? Я на однушку с мебелью весной 2 мес. норм. квартирантов искал... Через год после - чуть косметику подправлял, сменил смеситель да и так по мелочи... Условная аренда в несданом доме... это знаете ли...
Да и это как - дом не сдан, а квартира с ремонтом?
А если он и не сдастся и через год, как деньги вытащить? Переуступка?

КГС с ремонтом сдал или это Выего делали?

если всё так как вы описываете так и есть то почему вы не продадите квартирко и всё бабло не внесёте на депо?
могу ответить за вас... а потому что СТРАШНО...
так почему вы наезжаете на человека который 50% своих сбережений перевёл в бетон?
можете ответить кратко и по сути?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 11251126112711281129 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей