sesk написав:В любом случае по таким ценам никто не будет покупать.
халва, халва.. ну будут покупать процентов на 10-15% дешевле. легче тебе от этого станет?
На горизонте брезжит девальвация, если финансовому гению из адвокатской конторы это незаметно. В России 1998 была 4-кратная, в Белоруссии 3-кратная и продолжается, в Аргентине опять же 3-кратная. На Украине будет тоже-3-4 раза. А из опыта 2008 года, мы знаем, что на процент девальвации падает цена бетона. А ещё может и 2 волна мирового кризиса подоспеть.15-20 %-это для лохов. Как минимум 50%-тогда полегчает.
в россии в 3 раза упало в долларах? в беларуси в три раза цена упала? жди попиццот, жди. я ж не против
в россии в 3 раза упало в долларах? в беларуси в три раза цена упала? жди попиццот, жди. я ж не против [/quote]
Украина -уникальна краина. Здесь в 2008 упало ровно на процент девальвации. Почему в этот раз будет по-другому? Я то подожду, а ты с ума не сойди от переживаний. Эк тебя плющит, болезного.
а почему в беларуси получилось по-другому? потому что в 2008 цены были перегреты, а сейчас нет. а мне вообще пофигу, мне для жизни. продавать в обозримом будущем не собираюсь. разве что могу кредит на бизнес (рыальней ) взять, когда ставки стабилизируются на адекватном уровне
халва, халва.. ну будут покупать процентов на 10-15% дешевле. легче тебе от этого станет?
прошу заметить , я не обвалист и не растишка ) стараюсь быть в реализме)) - 10 - 15% - это далеко не мизерное снижение и умеющим считать очевиден тренд - арендовать и депозититься
а почему в беларуси получилось по-другому? потому что в 2008 цены были перегреты, а сейчас нет. а мне вообще пофигу, мне для жизни. продавать в обозримом будущем не собираюсь. разве что могу кредит на бизнес (рыальней ) взять, когда ставки стабилизируются на адекватном уровне
Беларусь нерыночная страна, гос сектор 80% + диктатура , сравнивать некорректно. Есть другая крайность - суперрыночная страна США где в разгар кризиса некоторые объекты продавались за 20% от пиковой стоимости...
Беларусь нерыночная страна, гос сектор 80% + диктатура , сравнивать некорректно. Есть другая крайность - суперрыночная страна США где в разгар кризиса некоторые объекты продавались за 20% от пиковой стоимости...
Кому это объясняете , неучам бестолковым ???
Это типки из разряда "попал так попал" ...
ПС И не только в США , примеры по всему миру имеются ...
прошу заметить , я не обвалист и не растишка ) стараюсь быть в реализме)) - 10 - 15% - это далеко не мизерное снижение и умеющим считать очевиден тренд - арендовать и депозититься
diagnostika написав: а не является ли Аленем бомж неприкаянный? вот я владелец недвижимого (не в единичном исчислении) и, к слову сказать, движимого имущества. а Алень, он ведь живет на вокзале и мечется, бедняга... ждет неких обвалов и т.п.
а на счет умный. сие категория относительная. однако среди вокзальных жильцов даже относительно умных, сдается мне, не наблюдается
Ты в натуре дурень ??? Заклинило про бомжей ??? Нашел прослойку над которыми можешь поиздеваться ???
Ущербный !!! Владелец он Владелец воздуха переоцененного в разы ..
вы во опять хамите. а между тем я над вами не издеваюсь - я вам сочувствую!
а на счет воздуха - вы меня с кем-то спутали: квартиры покупал, машины покупал, воздух не покупал
Сюжет на 1+1, ТСН от 05.07.12 "Купити квартиру у столиці не проблема, проблема до неї вселитися" о системных нарушениях КГС своих обязанностей перед инвесторами более чем 10 новостроев в Киеве.