Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11871188118911901191 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:35

Faceless написав:А если рассматривать приоритеты погашения обязательств то население из-за своей фактической беспомощности - не в приоритете. Эту точку зрения вы и отстаиваете.

Население правильнее было бы назвать не "не слишком важный кредитор", а "дважды важный: во-первых - потому что много дает, во-вторых - потому что легче всего кинуть".
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

ostrovsd - ну я же сказал, что не отвечу, ибо нехорошо. на этой ветке есть одна мудрая и успешная женщина.

Faceless написав:А если рассматривать приоритеты погашения обязательств то население из-за своей фактической беспомощности - не в приоритете. Эту точку зрения вы и отстаиваете.

Вот моя исходная цитата:
  Tyler написав:И при этом выходить на внешние рынки и брать займы в валюте под бОльшие проценты?
странно, что их затея с валютными сертификатами для населения какая-то вялая...
валютные депозиты, конечно, нужны гос-ву со стратегической точки зрения...
другое дело, что население для государства - не слишком важный кредитор...

Естественно, речь шла о приоритете погашения обязательств и контекст - источник финансирования - был вполне очевидный. Ну Овну с Обвалом это непонятно, разумеется, на то они и Овен с Обвалом.

А зачем Вы на полном серьезе объясняете мне прописные истины? Смешно.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 11 вер, 2012 16:39, всього редагувалось 2 разів.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

olgerd написав:Как по себе давно хочу стать " понаехавшим" деньги есть на ближний пригород Ирпень,Чубинское но учитывая последнюю тенденцию падения цен на Позняках!!!! Задумался лучше подкопить некоторую сумму около 10 тыс у.е. но взять недалеко от метро!!!! Такие вот мысли, критикуйте критика принимается!!!!!

в чубинском хорошо. если машина есть. позняки - мечта неискушенного приезжего :D как и оболонь
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 11 вер, 2012 16:37, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:36

Tyler написав:
  Oven написав:Но вас я вижу не возмущает, что некачественное жильё в грязном, перегруженном городе в 100 км. от ЧАЭС стоит 3-4 месячных заработка жителя столицы, и 5-6 обычного гражданина.
Тут вам все нравится, тут у вас вопросов нет...

А к календарю и погоде у вас претензий нет? Какой смысл возмущаться ценой?
Ну продайте свою сталинку в знак протеста за 2 средних месячных заработка и докажите свою последовательность! Не?

Если мне не нравится цена, я просто не покупаю, а не пытаюсь глупые митинги устраивать и демонстрировать "возмущение".

Кому доказывать ?
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:однозначно копить и брать в городе...начнете кататься на авто, за 5 лет до 10куе уложите в бенз и на 8-10 куе ваше авто среднего класса потеряет в цене (пробег и годы)пригород ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕОЦЕНЕНдля примера, Пригород Днепра дешевле в 2-3 раза

facepalm!
Юра! Ура! Переоценен по сравнению с чем (с Вашей однокомнатной на Калиновой, которую Вы всей семьёй сколько уже толкаете...?...лет?)? Пригород какой (Таромское, Южный, Игрень, Березановка? Или смотри дальше: Одинковка, Подгородное, Перемога, Ясный?)?
Юра, Юра.......
Буиттокодаражать! Вот Вам мантра на следующие 3 года продажи...

З.Ы. Сбросьтесь уже с Ольгердом (оцэ б сходылысь та й жылы), та не мучьте ветку
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:40

Tyler написав:
  RON написав:
  Tyler написав:Насчет пристройки - если не ошибаюсь, это я Вам растолковал.
А Вы тулили это объявление проблемного объекта с непонятно узаконенными правами и потолком 2м как нормальную квартиру! Это бред, но Вам интересна только цена квадратного метра в заманухе -остальное до лампочки.
Одно не могу понять -почему Вы не радуетесь объявам УКО? Как раз Ваш уровень - смотрите, "нова хвиля" с "флагманом" - дешевая первичка, обвал начался! Берите на вооружение.

Была в работе квартира: хрущ из 3 квартир - сделали одну :shock: , в середине 90-х. Недалеко от дома мебели, помницца 5 эт. С доками всё нормально - техпаспорт, свидетельство, архитектура - узаконили. В жизни всякое бывает... 8) Если на спор :oops: , могу в архиве порытся...

В жизни всякое бывает - сложно поспорить.
Но Овен вот здесь: http://forum.finance.ua/topic76205.html?start=10300
в качестве доказательства невероятного обвала привел следующее объявление -
  Oven написав:Что вы? Зачем же? Как же можно, что бы у нас пластинка заела? Вот вам новая мелодия:
«Васильковская ул., 49/3
Голосеевский р-н
Комнат: 3
Площадь: 97 / 55 / 15
Этаж: 1 / 5
$ 83 000$ 855 м2Агентство
Кредит 5 621 грн./мес
97/52 /кухня/студио, , квартира с эксклюзивным узаконенным проектом, 3 сан/узла, 2 спальни, гардеробная, своя котельная, новые коммуникации, под чистовую отделку, 5 мин. М. Выставочный центр»

Понимаете? Он на полном серьезе привел это объявление -как обычную квартиру, мол, цена за 3к в голосеевском районе упала до 855 долл. за метр! Ему даже в голову не пришло насторожиться -может, тут что-то не так? Почитайте по ссылке. как выглядел наш дивный диалог.

это трактовка информации, которую пропустило через себя ваше искаженное сознание - вот и получилось...
Вы не готовы воспринимать то, что вам не нравится. Я показал, что есть отдельные варианты пробивающие дно, эту же квартиру 4 года назад, выставили бы за $250 000 без торга, с лозунгом - будет дорожать! И вам это нравится, это ваши сладкие воспоминания о "вечном росте" - я при чем?
Oven

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:40

Kolop написав:
  Tyler написав:
  Oven написав:Но вас я вижу не возмущает, что некачественное жильё в грязном, перегруженном городе в 100 км. от ЧАЭС стоит 3-4 месячных заработка жителя столицы, и 5-6 обычного гражданина.
Тут вам все нравится, тут у вас вопросов нет...

А к календарю и погоде у вас претензий нет? Какой смысл возмущаться ценой?
Ну продайте свою сталинку в знак протеста за 2 средних месячных заработка и докажите свою последовательность! Не?

Если мне не нравится цена, я просто не покупаю, а не пытаюсь глупые митинги устраивать и демонстрировать "возмущение".

Кому доказывать ?

А кому высказывать возмущение?
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:41

Tyler написав:ostrovsd - ну я же сказал, что не отвечу, ибо нехорошо. на этой ветке есть одна мудрая и успешная женщина.
[

тогда это точно не дафна, а некая ее полная противоположность :D :D :D
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:42

olgerd написав:Как по себе давно хочу стать " понаехавшим" деньги есть на ближний пригород Ирпень,Чубинское но учитывая последнюю тенденцию падения цен на Позняках!!!! Задумался лучше подкопить некоторую сумму около 10 тыс у.е. но взять недалеко от метро!!!! Такие вот мысли, критикуйте критика принимается!!!!!

Тут вот вспомнилась история одной покупки Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012
немного фактичной информации:
я в декабре купил однушку на Урловской от Житлоинветбуд за 58000, сдача в середине лета.

Тоже по рассказам печалька была с родителями жить. Занёс деньги "дяде" (а мог и на депозит положить) и, как оказалось" нынче купить в заселённом доме на Троещине плюс проценты по депозиту иметь на ремонт.

А по факту как жил типа в комуналке так и живёт. Дом судя по всему ещё у "надёжного" застройщика ещё не сданный.

Буду рад ошибиться, но судя как долго заселяет ЖИ в свои дома жильцов после паЧпортной сдачи, то Valerik заселится в кватиру лишь в следующем году после отопительного сезона.

Вы согласны на судьбу Valerik?

Стоит ещё заметить что при девале цены ещё просядут и можно будет купить ещё дешевле чем сейчас.

Если Вы меценат "дяди" или любитель переплатить за "страховой полис" значительную сумму (это без учётов нервов что Вас "дядя", получив от Вас деньги будет держать за "болвана") то Вы конечно можете покупать сейчас.

Но вот только сдаётся, что такая Ваша покупка будет не очень типична
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 11 вер, 2012 16:43, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:43

Oven написав: Я показал, что есть отдельные варианты пробивающие дно

такие варианты, как в вашем примере, в широкую рекламу не попадают
unrokan_pff

#<1 ... 11871188118911901191 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему