"підрахуй" по расскладам на КРЖН "гастуки ест" на постоянной основе. "Туристов" практически не видно. Балукучий спецназ шаромыг покупателей как всегда дурит. Подтанцовщики шаромыг на правительственном уровне видимо для своих пацанов поправки к Ыпотеке 3% сделали - значительно увеличили денежный порог и запустили в программу неочередников. Плюс разрешили покупать квартиры в уже сданных домах.
Цены продаж первички по этой программе в Киеве просели.
можно подробнее про "неочередников".... это что и я могу под 3% ипотеку взять?
6. Позичальником є громадянин, який потребує поліпшення житлових умов та відповідає вимогам банку до позичальників. Часткова компенсація процентів надається позичальникам (насамперед тим, які перебувають на квартирному обліку, та молодим сім’ям, що мають дітей) за таких умов:
{Абзац перший пункту 6 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ № 465 від 23.05.2012}
щомісячний платіж за кредитним договором з урахуванням часткової компенсації процентів на момент отримання кредиту не повинен перевищувати 40 відсотків сукупного середньомісячного доходу сім'ї. При цьому сума, що залишається після здійснення всіх щомісячних розрахунків за кредитним договором, повинна бути не меншою одного прожиткового мінімуму на позичальника та кожного члена його сім'ї, який проживає разом з позичальником;
середньомісячний грошовий дохід позичальника і членів його сім'ї (заробітна плата, пенсія, соціальна та матеріальна допомога, стипендія та інші соціальні виплати, дохід від підприємницької, наукової, викладацької, творчої діяльності та іншої незалежної професійної діяльності, усі види винагород, грошове забезпечення військовослужбовців, дивіденди, проценти, роялті, дохід від відчуження цінних паперів та корпоративних прав) на момент видачі кредиту не повинен перевищувати десятикратного розміру середньомісячної заробітної плати у відповідному регіоні, розрахованого згідно з даними Держстату;
{Абзац третій пункту 6 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ № 465 від 23.05.2012}
у разі передачі в іпотеку квартири у багатоквартирному житловому будинку, індивідуального житлового будинку повинні бути дотримані вимоги законодавства щодо захисту житлових прав і майнових інтересів дітей, що підтверджується відповідними документами, які надаються позичальником банку;
позичальник щороку повинен подавати до органу державної податкової служби податкову декларацію із зазначенням власних доходів і доходів членів своєї сім'ї, які проживають разом з ним, а копію податкової декларації - розпоряднику бюджетних коштів нижчого рівня (одержувачу бюджетних коштів).
Унуноктий написав:аркада дала 10% скидки при 100% оплате
Даже у Аркада "воздух" дешевеет - интересно, что скажет об этом падении цены продажи на первичке Киева сараестроительный апологет по версии которого на первичке Киева Фсё дАрАжаитЪ
я не могу... специалист по инвестициям нарисовался - будет кому пожалеть тех кто "в нале до осени", а то они за 2 недели в плюсе на 1-1,5% - как это специалист не узрел такой поворот событий, видимо "знакомы брокер" не успел нашептать. "аркада дала 10% скидки" - В ПОДПИСЬ - В ПОДПИСЬ. А то как выросло на 50 грн. так подпись рисуем красным цветом, а как обвалилось на 10% - тихонько тулим.
я не могу... специалист по инвестициям нарисовался - будет кому пожалеть тех кто "в нале до осени", а то они за 2 недели в плюсе на 1-1,5% - как это специалист не узрел такой поворот событий, видимо "знакомы брокер" не успел нашептать. "аркада дала 10% скидки" - В ПОДПИСЬ - В ПОДПИСЬ. А то как выросло на 50 грн. так подпись рисуем красным цветом, а как обвалилось на 10% - тихонько тулим.
я хоть "тихонько тулю" но пишу обьективные вещи.... а ты сидишь в вонючей загазованой сталинке и рассказываешь куда всем нужно ехать жить.... при этом сам никуда ехать не собираешься, а собираешься до конца жизни смотреть на мир из окна уже 100 летней сталинки
Даже у Аркада "воздух" дешевеет - интересно, что скажет об этом падении цены продажи на первичке Киева сараестроительный апологет по версии которого на первичке Киева Фсё дАрАжаитЪ
кажется ты писал что у Аркады в июле большая выплата по облигациям.... и мы говорили что акции всяческие к июлю будут
я хоть "тихонько тулю" но пишу обьективные вещи.... а ты сидишь в вонючей загазованой сталинке и рассказываешь куда всем нужно ехать жить.... при этом сам никуда ехать не собираешься, а собираешься до конца жизни смотреть на мир из окна уже 100 летней сталинки
успешный, амбициозный и объективный. Если я буду "смотреть на мир из окна уже 100 летней сталинки" ты будешь смотреть на мир с развалин ЖК "Голосеева" - он и 50 лет не простоит.
Oven написав:я не могу... специалист по инвестициям нарисовался - будет кому пожалеть тех кто "в нале до осени", а то они за 2 недели в плюсе на 1-1,5% - как это специалист не узрел такой поворот событий, видимо "знакомы брокер" не успел нашептать. "аркада дала 10% скидки" - В ПОДПИСЬ - В ПОДПИСЬ. А то как выросло на 50 грн. так подпись рисуем красным цветом, а как обвалилось на 10% - тихонько тулим.
успешный, амбициозный и объективный. Если я буду "смотреть на мир из окна уже 100 летней сталинки" ты будешь смотреть на мир с развалин ЖК "Голосеева" - он и 50 лет не простоит.
кстати твои позывы "уехать в грецию" это наверно в крови заложено.... сначала из села в киев, потом из киева в грецию... эт жалко мне таких как ты без роду без племени, "перекатиполе".... зачем ты вообще в киеве квартиру покупал в 1998 году? поарендовал бы 15 лет и поехал дальше