|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 17 вер, 2012 13:13
Tyler написав:Захар такой загадочный. Если бы ссылка была, он бы ее наверняка выложил. А так -подделка и очередное вранье. Позор.
Создателю регрессионных "анализов" не найти ссылку по предложенному алгоритму - это нонсенс. пЫшЫте ЫСЧЁ.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 13:13
Первый написав: Serg-ik написав:Вы не задумывались на тем, что будет, если все станут "умными" и положат деньги на депо, вместо того, чтобы работать?
Шикарная фраза. Извините, но чем строители хуже, что они должны работать, а другие могут на депозит?
ну если еще не отнесли на депо, значит 1. нечего нести 2. строят за кредитные и ынвестороф 3. доходность от стройбановской деятельности таки выше ставок по депо каждый может выбрать свой вариант ответа 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 13:14
roman tr. написав: стройка в пригороде киева - это не лучший пример безостановочного производства.  это нокии постоянно надо что-то производить даже в убыток, чтобы держаться на плаву, а у нас не тот случай. когда я работал на такого застройщика (примерно до конца 2008), себестоимость нормального монолитного дома в пригороде, с утеплением, землей и коммуникациями была в районе 550-600 долларов. ну пусть сейчас она упала до 500. вкладывать кучу своих денег и сил, а потом попать на протест прокурора, который зарубит стройку, вымогая денег? ради чего, наценки 20%? это не такой безоблачный бизнес, как многим кажется. особенно по нынешним временам. особенно, если и так берут по 800-900 в среднем.
Согласен, но с оговорками. Да, стройка-не производства Нокиа. Но жить -то надо. И з/п (как минимальный уровень необходимого дохода) надо зарабатывать.бизнес станет более безоблачным, если там не будет сверхприбыли и прокурор переключится на что-то пожирнее, например, на вывод денег в офшоры  А 20% -это не так уж плохо. Важно-от какой суммы 20%. Машиностроение и за 5-10% работает. Ответ на вопрос про "УМНЫХ"в депозите будет? 
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 вер, 2012 13:19
Первый написав: Serg-ik написав:Вы не задумывались на тем, что будет, если все станут "умными" и положат деньги на депо, вместо того, чтобы работать?
Шикарная фраза. Извините, но чем строители хуже, что они должны работать, а другие могут на депозит?
Да ради бога, пусть никто не работает, совсем-совсем никто-никто. От этого нет никакой экономической выгоды. Пусть все-все положат деньги на депозит и богатеют на 14-18% в год. Кстати, "другие"-это кто? Сельское хоз-во, машиностроение, металлургия, химия?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 вер, 2012 13:20
Serg-ik написав:Ответ на вопрос про "УМНЫХ"в депозите будет? 
переведите вопрос из виртуальных абстрактностей в практическую плоскость, тогда я смогу ответить.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 13:31
Serg-ik написав:Тайлер, соскочите с сайта на сутки: у Вас мания преследования. Я нигде не написал, что "Тайлер-спекулянт" , "Тайлер покупает для перепродажи". Я написал о спекулянте и спекуляции как о явлениях. Вас это задело?  Извините, не хотел.
Это кто написал: Serg-ik написав:Тайлер, передёргиваете. Если среди обвалистов и есть такие, что имеют жильё, собственное, без долгов, то это не значит, что они спекулянты и хотят срубить лёгкого бабла на предстоящем обвале. Не все такие спекулянты, как Вы.
Если это не обращение ко мне лично, зачем писать "Вы" с большой буквы "В"?  Просто так захотелось? У меня нет мании преследования -главное, уметь внятно формулировать мысли. В русском языке используется "вы" и "Вы" -чтобы отличить обращение к собеседнику и к абстрактной группе. "Вы" - это всегда обращение к конкретному собеседнику, извините. По остальному -в целом, особых возражений нет.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 13:39
Serg-ik написав: Первый написав: Serg-ik написав:Вы не задумывались на тем, что будет, если все станут "умными" и положат деньги на депо, вместо того, чтобы работать?
Да ради бога, пусть никто не работает, совсем-совсем никто-никто. От этого нет никакой экономической выгоды. Пусть все-все положат деньги на депозит и богатеют на 14-18% в год. Кстати, "другие"-это кто? Сельское хоз-во, машиностроение, металлургия, химия?
Да чего Вы, Я просто не задумывался, в книжках читал лет 15 назад и подзабыл, а Вы наверное задумывались и знаете ответ на свой вопрос? 2 Андрей_В Добавте пункт 4 работа по легальному отбору денег с доверчивого лошья. Я думаю можно предлагать в продажу и в Киеве и по 800, а за Киевом и по 650, благо есть предложения, только квартиру ли предлагают купить за эти деньги или просто воздух, как уже было, есть и будет и не раз? Кстати если предлагают и по 2 за кв., не факт что достроят. Не слышал, (кроме Элиты), что-бы кого-то посадили за сбор денег под обещание построить, но не построил, все говорят "ну не смогла" 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 13:40
Андрей_В написав: Первый написав: Serg-ik написав:Вы не задумывались на тем, что будет, если все станут "умными" и положат деньги на депо, вместо того, чтобы работать?
ну если еще не отнесли на депо, значит 1. нечего нести 2. строят за кредитные и ынвестороф 3. доходность от стройбановской деятельности таки выше ставок по депо каждый может выбрать свой вариант ответа 
Ну, я не видел еще 300% по депо в гривне. Поэтому выгоднее строить. Просто лохоеды уже остаются без пищи.
Востаннє редагувалось turbina в Пон 17 вер, 2012 13:45, всього редагувалось 1 раз.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 13:55
Первый написав: Serg-ik написав: Первый написав:Да ради бога, пусть никто не работает, совсем-совсем никто-никто. От этого нет никакой экономической выгоды. Пусть все-все положат деньги на депозит и богатеют на 14-18% в год. Кстати, "другие"-это кто? Сельское хоз-во, машиностроение, металлургия, химия?
Да чего Вы, Я просто не задумывался, в книжках читал лет 15 назад и подзабыл, а Вы наверное задумывались и знаете ответ на свой вопрос?
И что-то мне подсказывает, что эта книжка -"Буратино". Ответ на свой вопрос знаю. Хотелось услышать Ваше мнение, раз уж высказались в защиту строителей. Или Вы так просто пишите, "не задумываясь"?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 вер, 2012 13:58
Serg-ik написав:Вы не задумывались на тем, что будет, если все станут "умными" и положат деньги на депо, вместо того, чтобы работать?
Понятно шо - предложение бабла огромно будет по сравнению с запросами (бизнес застынет, кредиты брать не будет) - в итоге депо под 0% или около того. Тут же "умные" вынесут их обратно 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8231 раз.
-
-
Профіль
-
-