прописку можно купить за пару сотен, если это так уж необходимо

|
|
![]() прописку можно купить за пару сотен, если это так уж необходимо ![]() ![]() Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 23 жов, 2012 10:26, всього редагувалось 3 разів.
![]() "а без этого нельзя ни депозит открыть, ни поехать никуда..." - видимо у меня пробелы в образовании, то есть у нас без киевской прописки из страны не выпустят, или даже из города? А как иногородние депозиты открывают без киевской прописки? А как в ВУЗы поступают, на работу устраиваются? Это, что-то из счастливого прошлого СССР, а не 2012 года.
![]() очень интересно... пообщайтесь с растишками, пусть просветят вас, у них когда нужно, то все они оформляют договора с арендаторами, как только в процессе обсуждения это становиться не выгодно - договоров нет.
![]() опять пошли сравнения с САМЫМИ развитыми странами в мире (Германия, США и тп) ?
![]() неужели есть такие кто верит что в обозримом будущем Украина выйдет по развитию хотя-бы на уровень Польши? А вот когда/если выйдет - тогда можно будет говорить о доступности недвиги большинству и приводить в сравнение Германию. Ну а пока "маемо то шо моемо" и сравнивать нужно не с Европейскими развитыми странами,а странами бывшего соц.лагеря (СНГ) ну или например Аргентиной (сильно там доступна недвига большинству?) ![]() Значит, все равно не имеют настолько много денег, чтоб купить, ни в чем себе не отказывая. В Берлине и аренда дешевле чем у нас! Где-то был репортаж из Вены - там средняя зарплата в 4.5 раза выше чем в Киеве (а если учесть, что у нас начали ее считать только по конторам от 50 человек, то разница еще больше), и ипотека под 3-4%, а не под 20, а жилье всего на 10-20% дороже чем в Киеве, при том это не пустая коробка, а полностью готовое жилье со всем фаршем. ![]() Serg-ik
Видать этих работодателей не интересует качество учёта. Я сталкивался с такими многостаночниками, чуть шаг в сторону-тупик. У большинства таких бухгалтеров знаний хватает на фирму "купи-продай" или ведение книги учёта доходов частного предпринимателя. В общем-то з/п и говорит о квалификации бухгалтера и сложности работы: 3000 баксов /10 юрлиц =300 баксов.И такие фирмы могут 10 лет не проверяться налоговой инспекцией. Проверка-хорошая лакмусовая бумажечка. Но еще года полтора назад рядовые бухгалтера, которые ведут несколько участков учёта на фирме, хотели не менее 5000 грн. В общем-то бухгалтер молодец: имеет 3 000 баксов. Но велика вероятность,что качества там нет. Я бы не хотел себе такого специалиста. Я думаю что Вы очень далеки от специфики работы среднего и крупного бизнеса в Украине ![]() Скажем так Ваш расчет "В общем-то з/п и говорит о квалификации бухгалтера и сложности работы: 3000 баксов /10 юрлиц =300 баксов." свидетельствует о том что кроме ПП Вы не видели и не знаете ничего другого. А жизнь то более многогранная и "веселая". Диплом это ключ от дверей комнаты где проходит собеседование, а не такой-то уровень жизни. РАботодателю нужна конкретная эфективная работа, а не картинка на стенке. У меня есть сотрудник с тремя высшими образованиями и дипломом МВА с отличием. На руки 4 тыс грн. Больше нигде не работает. После нескольких истерек, что такие "специалисты " стоят от 2 тыс у.е. в месяц предложили сменить работу, истерики прекратились. Подведем итог. Геолог прав. За то что ВЫ ЕСТЬ, Вам никто ничего не должен. Работайте и все у Вас все получится ![]() ![]() мне самой интересно- депозит без прописки не откроют, а про выезд заграницу вообще нет смысла обсуждать, с бабками и с квартирами не всегда состоятельного пускают ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вчера по Интеру в новостях смотрела про дом на ул. Трутенка
снова разборки и обещания сдать дом в начале 2013 года что-то мутят с количество квартир для военных и для города не дают собственникам документы, не подключают дом к коммуникациям
![]()
вы что уже с самого утра "накататили"? путаете понятия "без прописки" и "без киевской прописки"
|
|