zahar_ написав:Тайлер приведите ссылки на все посты из которых Вы надёргали цитататы -так как тратить время и искать по гуглу Вашу "подачу" и выполнять за Вас Вашу роботу (в плане поиска дополнительных материаловк вашей притензии) у меня желания нет
А мне уже не надо ничего Вам приводить. Я все нашел и все привел, а Вы просто уже не знаете, как отмазаться, о чем я тоже предупреждал заранее - см. отмазка №1.
Но и так ясно, чего стОят слова Вашей учетки. Это Вы, если захотите доказать форуму, что Ваш "прогноз о двузначном падении в процентах оправдался", ищите и доказывайте.
А в данное время всем ясно, что это вранье и что Вы не в состоянии отвечать за свои слова. Просто лишнее доказательство и так давно известного факта. "Чистоплотный" Вы наш
Там еще много такой же "инфы о реальных сделках" от Вашей учетки год назад было, тогдашний оператор был очень продуктивный, не чета нынешнему, который "не добачает" свои прошлогодние перлы и перестал постить "инфу о реальных сделках", сосредоточившись на "дулях, сиськососателях и шаромыгах" ))))
Я еще год назад думал, что Вы будете лепетать через год, когда Вас в это ткнут. Разумеется, лепет невразумительный. А весь форум ждет инфу от разоблачителя и грозы рыл. Если год назад он находил "реальную инфу" продаж по 1200 за метр, то сейчас минус двузначное число процентов за аналогичные варианты найдутся со свистом А еще год назад была гостинка на оболони за 38 тыщ! Инфа от "знакомого" размещена Захаром. Сейчас, поди, гостинки на оболони за 35 тыщ или еще дешевле можно купить, так выходит?
Кто защитит потенциальных покупателей и откроет им глаза на цифры реального падения? Надежда только на Захара!
Прошу подключиться к моей просьбе остальных читателей форума. Давайте же все вместе попросим доброго дядю Захара открыть нам глаза и защитить от рисующих риэлторов! Добейте риэлторов "реальными сделками", Захар! Просим, просим!
в 2012 году на вторичном рынке царила ценовая стабильность
"Цены колебались в пределах 2-3%, что не является статистически значимой погрешностью, в зависимости от сезонных и прочих факторов. Мы отметили тенденцию перехода части покупателей из наиболее бюджетной ценовой категории до $100 тыс. (800 тыс. грн.) в категорию $100-150 тыс. (800 тыс. — 1200 тыс. грн.). также активизировался сегмент бизнес-жилья стоимостью $150-250 тыс. (1200 тыс. — 2 млн. грн.). В основном это сделки по расселению (продажа одной или нескольких квартир и покупка взамен другой) либо приобретения за собственные средства", — сказали "Делу" в компании "Благовест".
При этом сделки в диапазоне до $100 тыс. составили в среднем по году 60-65%; $100-200 тыс. — 28-32%; $200-300 тыс. — 9-11%, свыше $300 тыс. — 4-7%.
Tyler написав:А мне уже не надо ничего Вам приводить. Я все нашел и все привел, а Вы просто уже не знаете, как отмазаться, о чем я тоже предупреждал заранее - см. отмазка №1.
Но и так ясно, чего стОят слова Вашей учетки. Это Вы, если захотите доказать форуму, что Ваш "прогноз о двузначном падении в процентах оправдался", ищите и доказывайте.
А в данное время всем ясно, что это вранье и что Вы не в состоянии отвечать за свои слова. Просто лишнее доказательство и так давно известного факта. "Чистоплотный" Вы наш
Там еще много такой же "инфы о реальных сделках" от Вашей учетки год назад было, тогдашний оператор был очень продуктивный, не чета нынешнему, который "не добачает" свои прошлогодние перлы и перестал постить "инфу о реальных сделках", сосредоточившись на "дулях, сиськососателях и шаромыгах" ))))
Я еще год назад думал, что Вы будете лепетать через год, когда Вас в это ткнут. Разумеется, лепет невразумительный. А весь форум ждет инфу от разоблачителя и грозы рыл. Если год назад он находил "реальную инфу" продаж по 1200 за метр, то сейчас минус двузначное число процентов за аналогичные варианты найдутся со свистом А еще год назад была гостинка на оболони за 38 тыщ! Инфа от "знакомого" размещена Захаром. Сейчас, поди, гостинки на оболони за 35 тыщ или еще дешевле можно купить, так выходит?
Кто защитит потенциальных покупателей и откроет им глаза на цифры реального падения? Надежда только на Захара!
Прошу подключиться к моей просьбе остальных дядю Захара открыть нам глаза и защитить от рисующих риэлторов! Добейте риэлторов "реальными сделками", Захар! Просим, просим!
Любезный а Вы в курсе что Вы снова подтвердили своё реноме врунишки- манипулятора приведя ссылку Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011? Вы зачем нечистоплотно вывали цифры из контекста в котором шло обсуждение:показывалось что реальные сделки идут НИЖЕ ХОТЕЛОК которые рЫлы рисуют в Авизо?
Прошу подключиться к моей просьбе остальных дядю Захара открыть нам глаза и защитить от рисующих риэлторов! Добейте риэлторов "реальными сделками", Захар! Просим, просим!
Любезный а Вы в курсе что Вы снова подтвердили своё реноме врунишки- манипулятора приведя ссылку Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011? Вы зачем нечистоплотно вывали цифры из контекста в котором шло обсуждение:показывалось что реальные сделки идут НИЖЕ ХОТЕЛОК которые рЫлы рисуют в Авизо?
пЫшЫте ЫСЧО жуликоватый Вы наш.
Ага, пошла отмазка "ты туда не смотри -ты сюда смотри" Вы бы к своим "реальным сделкам" тогда делали бы примечание -мол, на эти цены можно смотреть только для сравнения с текущими "рисованными хотелками" в авизо, для прочих сравнений, особенно в будущем, они недействительны Как в магазинах - "экспонат для витрины, руками не трогать"
Разве можно якобы реальные сделки от Захара-2011 анализировать в связи с торжественным вручением Захаром наград себе чистоплотному за якобы сбывшийся прогноз? Это же не честно!
Напрашивается вопрос: что же это за "реальные сделки" в 2011, на которые Захар теперь просит не обращать внимания? Разве для реальных сделок обязателен контекст? Неужто они были реальными в кавычках и Захар обманул форум год назад - тогда все понятно. Стыд и позор. И это прочитает весь форум... Что же это делается, казалось бы самый чистоплотный из форумчан и такое делает...
пЫшЫте ЫСЧО жуликоватый Вы наш.
Ага, пошла отмазка "ты туда не смотри -ты сюда смотри" Вы бы к своим "реальным сделкам" тогда делали бы примечание -мол, на эти цены можно смотреть только для сравнения с текущими "рисованными хотелками" в авизо, для прочих сравнений, особенно в будущем, они недействительны Как в магазинах - "экспонат для витрины, руками не трогать"
Разве можно якобы реальные сделки от Захара-2011 анализировать в связи с торжественным вручением Захаром наград себе чистоплотному за якобы сбывшийся прогноз? Это же не честно!
Напрашивается вопрос: что же это за "реальные сделки" в 2011, на которые Захар теперь просит не обращать внимания? Разве для реальных сделок обязателен контекст? Неужто они были реальными в кавычках и Захар обманул форум год назад - тогда все понятно. Стыд и позор. И это прочитает весь форум... Что же это делается, казалось бы самый чистоплотный из форумчан и такое делает...
Что Тайлер облажались с "предъявой" - решили словоблудные хороводы поводить?
А когда ждать Ваших извинений за Вашу очередную манипуляцию?
zahar_ -понятно, по сути сказать Вам нечего, включили классическое "сам дурак" в надежде, что никто не поймет, кто тут манипулирует и врет на каждом шагу
Ну-ну. Репутация, Захар, такая вещь, что всем приятно прочитать о Вашей чистоплотности в кавычках, не сомневайтесь
Tyler написав:zahar_ -понятно, по сути сказать Вам нечего, включили классическое "сам дурак" в надежде, что никто не поймет, кто тут манипулирует и врет на каждом шагу
Ну-ну. Репутация, Захар, такая вещь, что всем приятно прочитать о Вашей чистоплотности в кавычках, не сомневайтесь
С 1 января 2013 года в Украине государственная регистрация прав на недвижимое имущество (земельные участки, жилые дома, квартиры, здания и сооружения и т.п.) будет проводиться по упрощенной процедуре по принципу "единого окна".
Как сообщает пресс-служба Министерства юстиции, государственную регистрацию будут проводить государственные регистраторы прав на недвижимое имущество и нотариусы. На сегодня в Украине создано 583 органа государственной регистрации прав, в которых работает 2646 государственных регистраторов. Количество государственных и частных нотариусов на сегодня составляет 6835 человек.
Так, органами государственной регистрации прав будет осуществляться "первичная" регистрация вещных прав на недвижимое имущество (новопостроенных домов, квартир в новостройках или формирующихся земельных участков), а также всех прав на недвижимое имущество, возникших до 1 января 2013 года.
Орган госрегистрации прав по местонахождению недвижимого имущества будет регистрировать соответствующие права и выдавать свидетельство о праве собственности на недвижимое имущество. Сроки регистрации не будут превышать 14 рабочих дней с момента подачи соответствующего заявления. Право собственности на земельный участок будет осуществляться после госрегистрации этого земельного участка в Государственном земельном кадастре.
На сайте Государственной регистрационной службы размещен специальный Справочник для пользователей регистрационными услугами, в котором можно ознакомиться с адресами органов госрегистрации прав, предоставляются разъяснения и т.д.
Нотариусами будет регистрироваться переход права собственности на недвижимое имущество, то есть, будет осуществляться "вторичная" государственная регистрация недвижимости. При удостоверении договоров купли-продажи, мены, дарения недвижимого имущества и земельных участков, приобретения права собственности на унаследованную недвижимость и т.д нотариус будет осуществлять одновременно процедуру государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество в Государственном реестре прав на недвижимое имущество.
Сведения в Реестр нотариус будет вносить практически "день в день". Будет обеспечено функционирование этой процедуры по принципу "единого окна", когда нотариус лично будет осуществлять государственную регистрацию и будет выдавать выписки из Реестра.
Плата за госрегистрацию прав на недвижимое имущество и их отягощений установлена в виде государственной пошлины, которая будет одинаковым на всей территории Украины.
Так, за проведение государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество государственная пошлина будет взиматься в размере 7 необлагаемых минимумов доходов граждан (что составляет 119 грн), а за государственную регистрацию других вещных прав на недвижимое имущество, и обременений прав на недвижимые вещи - 3 необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 51 грн.
Права на недвижимое имущество, возникшие и зарегистрированные в установленном порядке до 2013 года, будут признаваться действительными и с 1 января 2013 года. Законодательство не предусматривает обязанности обращаться за их "перерегистрацией" в Государственном реестре прав на недвижимое имущество. В случае обращения по желанию лица за проведением такой перерегистрации государственная пошлина не взимается.
Tyler написав:Я еще год назад думал, что Вы будете лепетать через год, когда Вас в это ткнут. Разумеется, лепет невразумительный. А весь форум ждет инфу от разоблачителя и грозы рыл. Если год назад он находил "реальную инфу" продаж по 1200 за метр, то сейчас минус двузначное число процентов за аналогичные варианты найдутся со свистом
Тайлер, а зачем вы обращаете внимание на этот "белый шум", создаваемый "резвыми обвалистами" ? Время всех ставит на свое место))) Веры им не было и нет))) Посему эти товарищи после "точного исполнения их прогнозов на 2012 год" засунули языки в одно место, т.е. почти сгинули с форума))))) А к лету 2013 перестанут брыкаться, поменяют ники и станут спорить "когда подорожает и на сколько")))
Tyler написав:Я еще год назад думал, что Вы будете лепетать через год, когда Вас в это ткнут. Разумеется, лепет невразумительный. А весь форум ждет инфу от разоблачителя и грозы рыл. Если год назад он находил "реальную инфу" продаж по 1200 за метр, то сейчас минус двузначное число процентов за аналогичные варианты найдутся со свистом
Тайлер, а зачем вы обращаете внимание на этот "белый шум", создаваемый "резвыми обвалистами" ? Время всех ставит на свое место))) Веры им не было и нет))) Посему эти товарищи после "точного исполнения их прогнозов на 2012 год" засунули языки в одно место, т.е. почти сгинули с форума))))) А к лету 2013 перестанут брыкаться, поменяют ники и станут спорить "когда подорожает и на сколько")))
Не, эти никогда не станут твердить о подорожании, эт Вы зря. Хоть вдвое подорожает -они будут говорить о временном явлении (5 лет это не срок для РН), об аморальных продавцах и нарисованных рылами индексах...
а в отношении метания бисера - тут Вы правы, конечно. Просто я настолько удивился этому "скромному" признанию собственных "успехов", мол, "мой прогноз сбылся", что не удержался... Заметьте, никто, кроме Захара не трезвонит о том, насколько успешное падение в 2012 году, об этом даже неловко говорить, какие там "сбывшиеся прогнозы"...
если бы он помалкивал, так я б его и не тронул даже, а тут вот решил слегка "в меру моих скромных возможностей" вернуть к реальности )))