Activity at euro-zone factories continued to fall sharply in June, while the currency area's unemployment rate rose to a record high in May, suggesting the region's economy ended the second quarter on a poor footing and has little momentum for a recovery later in the year
А каким боком мы к Западу??? Мы только импортеры...
И у них все довольно грустно (хотя по сравнению с Украиной небо и земля все равно...), т.к. реальная безработица среди молодежи велика, потому как понаштаповали юристов и еще непонятных специальностей, а они трудоустроиться не могут, а в фермы/деревни возвращаться не хотят... Все как у нас...
yura_ написав:Именно по Договору Сиба, в итоге тот депо я так и не пополнял, как уже сказал, практически все из договора вінесені в некие допусловия которіе не являются приложением к договору (хоть их девочки и готовы распечатать, без печати, даты, подписи и прявязки к договору) и прямо говорится что могут изменятся
Очень интересно. Если не секрет, как называется депо, и в каком году открывали (месяц тоже бы желательно, или начало-конец года, у них условия меняются чуть ли не раз в квартал). Постараюсь пробить пример договора Просто у меня есть договора, того же Сиба, и все четко и ясно, но зная, как часто у них меняются условия и продукты, можно что угодно предположить.
Продолжу так же по старым вопросам - как вы оцениваете перспективы ипотеки? Помнится, с моим же предположением что ее не будет лет так 5 , вы были не согласны.
yura_ написав:Именно по Договору Сиба, в итоге тот депо я так и не пополнял, как уже сказал, практически все из договора вінесені в некие допусловия которіе не являются приложением к договору (хоть их девочки и готовы распечатать, без печати, даты, подписи и прявязки к договору) и прямо говорится что могут изменятся
Очень интересно. Если не секрет, как называется депо, и в каком году открывали (месяц тоже бы желательно, или начало-конец года, у них условия меняются чуть ли не раз в квартал). Постараюсь пробить пример договора Просто у меня есть договора, того же Сиба, и все четко и ясно, но зная, как часто у них меняются условия и продукты, можно что угодно предположить.
Так вроде это массовая тенденция: банки "в целях оптимизации и улучшения обслуживания" переводят все значимые пункты договора в некий стандартный договор, который публикуется на сайте, а на руки выдают небольшую бумажонку-договор, в которой, грубо говоря, написано "смотрите нас на сайте".
Точно знаю, что в 2012 году на такую схему перешел СБРФ, ранее -Альфа, а также некоторые другие известные банки. Т.е. банки страхуются на случай форс-мажора: любые существенные пункты договора могут быть отредактированы задним числом.
Если Вас интересует этот вопрос более подробно -могу дать ссылки на обсуждения на данном форуме в ветках соответствующих банков. Очень показательны отмазки представителей банков, пытающихся аргументировать этот "прогрессивный" ход. *********************
PS впрочем, до мутных договоров с застройщиками, описанным Крикетусом, банковским договорам все еще далеко, однако тенденция налицо - банкиры равняются на застройщиков, а не наоборот
Евгений__С написав:Унуноктий Последний аргумент растишек- "а где по 300 ?"
Якщо вже так то: Де по 400 Де по 500 Де по 600 Де по 700 Де по 800 Де по 900 Де по 1000
А тепер вистарчає вже аргументів ? І це після щорічного падіння на протязі 3 років в 1-10 в місяць Я собі уявляю кількість аргументів , якщо випадково це падіння зупиниться
вы уважаемый аргументатор, не убирали бы из подписи свою мисиль про рост стоимости метра на 3% в месяц, тогда ваши бы сообщения еще больше улыбали тех, кто не читал вашего раннего... евро2012 прошло, теперь на какой позитив рассчитавать? "крызу подолано" из приемника за аргумент не воспринимаю, снижения продаж и оборотов наблюдаю у себя на работе да и у многих друзей. сейчас еще дела неплохо идут у работников мвд (тех что повыше), судей и чинуш да и то уверен обороты денег и у них будут падать.
1 Я б на Вашому місці зробив дві дії а - вибачився за хамську поведінку всі обвалістів по відношенню до мого підпису який стосувався 2010 року. Станом на сьогодні , домік який тоді показував падіння , сьогодні за період 2010 року - показує ріст. Так що чия б корова мичала . а ваша б ( обвалістів ) мовчала 2 Для забудькуватих наголошу Мій підпис стосувався 2010 року і звучав слідуючим чином Перша версія До березня дешевшати не буде . а далі ріст на 1-3% Пізніша версія ( після того як деякі особливо сильні крикуни почали трактувати 1-3% в місяць , однозначно 36% в рік) звучала так До березня дешевшати не буде а далі ріст в 1-3% в місяць до 1850.
slavek написав:Так ты дашь номер ДБН и страницу на которой расписано как подобрать марку бетона или признаешь, что сел в лужу?
Андрей_В написав:в нормах расписано все , что касается материалов и их использования КОНСТРУКТОР делает расчет исходя из этих норм - чего тебе еще не ясно?))
Да мне-то, проектировавшему несколько лет еще при совке, давно ясно, что ты понятия не имеешь ни о чем. А номер ДБН я у тебя просил потому, что в Украине железобетон на стадии сечения ( в случае ручного расчета) конструктора считают по пособию к совковому СНиП образца 1984г - в отличие от России не написали тут новых пособий
Это уже не хе-хе, а ха-ха. То есть ты утверждаешь, что чем ближе к дате 100 лет со дня последнего землетрясения, тем большую сейсмичность площадки забивают в нормы?
Андрей_В написав:"большую" токма в твоем извращенном понбя спросил потомуимании того, что другие говорят)) я толкую о том, шо 100 летний цикл это реалии, которые умные люди должны учитывать
То есть в твое убогом понимании назначение площадки сейсмичности - это сели два мудреца, повертели пальцем у виска и назначили?
То есть ты утверждаешь, что ведущие строительные НИИ Украины являющиеся разработчиками ДБН пошли на сознательный подлог. И зачем им это не нужно и кто их заставил?
Андрей_В написав:токма человек с манией преследования может увидеть здесь подлог просто привели нормы в порядок, пересмотрели, с учетом укрореалий можно было и 12 баллов по всей украине нарисовать - их право
Во-первых, расчетными землетрясениями для зданий и сооружений у нас считаются от 7 до 9 баллов. При 10 баллах которые были в 1988г в Спитаке ( на обследовании зданий Ленинакана и Кировакана которых я был в апреле 1989г) никто несущую способность здания ни по одному предельному состоянию не гарантирует. Во-вторых, на хрена строительным НИИ заниматься подлогом искажая нормы???
Андрей_В написав:впрочем, не понимаю людей, которых удивляют какие либо нормы в этой стране
Наверное, для чебуречной они и ни к чему, а инженеру без них - никуда.
Андрей_В написав:делаю вывод - оппонент либо живет в Германии, либо Очень наивен - третьего нет
Нет, оппонент в отличие от тебя занимается проектированием, строительством и исследованиями в строительстве больше 30 лет
Востаннє редагувалось slavek в Пон 02 лип, 2012 17:30, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Slavek, Вы задаете уж очень сложные вопросы нашему Граматею. Человек живет в Крыму, держит чебуречный бизнес и всю мудрость из Интернета черпает. Ну считает себя Доктором Всезнаем, хоть на самом деле и на Полузная не тянет. Что с него взять?
Да я уже понял с кем имею дело. Непонятно только почему достаточно грамотный Будивельник мечет перед ним бисер
yura_ написав:если договор не вікинул то покажу эту филькину грамоту
Ну если не найдете - просто укажите как назывался депозит, поищу по своим источникам.
И опять-таки, спрошу еще раз: как вы оцениваете перспективы ипотеки? Помнится, с моим же предположением что ее не будет лет так 5 , вы были не согласны. Вы же считали падение продаж в основном за счет исчезновения ипотеки, соответственно, ждете ажиотажа при ее появлении. Ваши же слова, что глупо рассчитывать на накопления на период более 5 лет, так как рынок оживет раньше.
Frant написав:Slavek, Вы задаете уж очень сложные вопросы нашему Граматею. Человек живет в Крыму, держит чебуречный бизнес и всю мудрость из Интернета черпает. Ну считает себя Доктором Всезнаем, хоть на самом деле и на Полузная не тянет. Что с него взять?
Да я уже понял с кем имею дело. Непонятно только почему достаточно грамотный Будивельник мечет перед ним бисер
Я прошу вибачення , якщо заради мене Ви ввязались в дискусію з Андрієм_В В мене з ним давні рахунки , ще з 2009 , це був наряду з турбіною найемоційніший опонент який не гребував нічим , а я ніби відповідаючи на його дурні випади потихеньку просував потрібні мені речі На сьогодні , все що я тоді хотів пояснити . а саме -розмір податків в кінцевій ціні -різниця в ціні метра в залежності від конструктиву чи місця розташування -собівартість -реальні ціни на конкретний момент -неможливість падіння в Києві нижче моїх цін під Львовом -і так далі. Тому потреби в подальшому спілкуванні з Андрієм в мене вже не має . так просто по накату йшло .....