Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 521522523524525 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 15:38

yura_ написав:
  Андрей_В написав:+ кагбы ну не очень дела у людей идут в этом году - осенью будет итог

смотрим на запад, если там будет позитив то и у нас тоже

http://online.wsj.com/article/SB10001424052702304211804577502070784242372.html

Activity at euro-zone factories continued to fall sharply in June, while the currency area's unemployment rate rose to a record high in May, suggesting the region's economy ended the second quarter on a poor footing and has little momentum for a recovery later in the year

За переводом сюда
http://korrespondent.net/business/economics/1366584-evro-desheveet-po-otnosheniyu-k-dollaru-iz-za-rosta-bezraboticy-v-evrozone

А каким боком мы к Западу??? Мы только импортеры...

И у них все довольно грустно (хотя по сравнению с Украиной небо и земля все равно...), т.к. реальная безработица среди молодежи велика, потому как понаштаповали юристов и еще непонятных специальностей, а они трудоустроиться не могут, а в фермы/деревни возвращаться не хотят... Все как у нас...
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 15:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:Именно по Договору Сиба, в итоге тот депо я так и не пополнял, как уже сказал, практически все из договора вінесені в некие допусловия которіе не являются приложением к договору (хоть их девочки и готовы распечатать, без печати, даты, подписи и прявязки к договору) и прямо говорится что могут изменятся

Очень интересно. Если не секрет, как называется депо, и в каком году открывали (месяц тоже бы желательно, или начало-конец года, у них условия меняются чуть ли не раз в квартал). Постараюсь пробить пример договора
Просто у меня есть договора, того же Сиба, и все четко и ясно, но зная, как часто у них меняются условия и продукты, можно что угодно предположить.

Продолжу так же по старым вопросам - как вы оцениваете перспективы ипотеки? Помнится, с моим же предположением что ее не будет лет так 5 , вы были не согласны.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 15:59

yura_ написав:
  turbina написав:А есть лохи которым не печет продажа недвиги перед обвалом??? Интересная идея...

будет обвал или нет это еще бабка надвое сказала...

Ты типа в роли бабки??? Лоховская какая-то бабка выходит.
Я бы к такой не ходил за финансовой консультацией!!!
Востаннє редагувалось turbina в Пон 02 лип, 2012 16:17, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 16:06

Faceless написав:Очень интересно

если договор не вікинул то покажу эту филькину грамоту
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 16:10

Faceless написав:
  yura_ написав:Именно по Договору Сиба, в итоге тот депо я так и не пополнял, как уже сказал, практически все из договора вінесені в некие допусловия которіе не являются приложением к договору (хоть их девочки и готовы распечатать, без печати, даты, подписи и прявязки к договору) и прямо говорится что могут изменятся

Очень интересно. Если не секрет, как называется депо, и в каком году открывали (месяц тоже бы желательно, или начало-конец года, у них условия меняются чуть ли не раз в квартал). Постараюсь пробить пример договора
Просто у меня есть договора, того же Сиба, и все четко и ясно, но зная, как часто у них меняются условия и продукты, можно что угодно предположить.

Так вроде это массовая тенденция: банки "в целях оптимизации и улучшения обслуживания" переводят все значимые пункты договора в некий стандартный договор, который публикуется на сайте, а на руки выдают небольшую бумажонку-договор, в которой, грубо говоря, написано "смотрите нас на сайте".

Точно знаю, что в 2012 году на такую схему перешел СБРФ, ранее -Альфа, а также некоторые другие известные банки.
Т.е. банки страхуются на случай форс-мажора: любые существенные пункты договора могут быть отредактированы задним числом.

Если Вас интересует этот вопрос более подробно -могу дать ссылки на обсуждения на данном форуме в ветках соответствующих банков.
Очень показательны отмазки представителей банков, пытающихся аргументировать этот "прогрессивный" ход.

PS впрочем, до мутных договоров с застройщиками, описанным Крикетусом, банковским договорам все еще далеко, однако тенденция налицо - банкиры равняются на застройщиков, а не наоборот :twisted:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 16:59

Slon_Nosov написав:
  budivelnik написав:
  Евгений__С написав:Унуноктий
Последний аргумент растишек- "а где по 300 ?"
Якщо вже так то:
Де по 400
Де по 500
Де по 600
Де по 700
Де по 800
Де по 900
Де по 1000

А тепер вистарчає вже аргументів ?
І це після щорічного падіння на протязі 3 років в 1-10 в місяць :D :D :D
Я собі уявляю кількість аргументів , якщо випадково це падіння зупиниться :D

вы уважаемый аргументатор, не убирали бы из подписи свою мисиль про рост стоимости метра на 3% в месяц, тогда ваши бы сообщения еще больше улыбали тех, кто не читал вашего раннего... :lol:
евро2012 прошло, теперь на какой позитив рассчитавать? "крызу подолано" из приемника за аргумент не воспринимаю, снижения продаж и оборотов наблюдаю у себя на работе да и у многих друзей. сейчас еще дела неплохо идут у работников мвд (тех что повыше), судей и чинуш да и то уверен обороты денег и у них будут падать.

1 Я б на Вашому місці зробив дві дії
а - вибачився за хамську поведінку всі обвалістів по відношенню до мого підпису який стосувався 2010 року.
Станом на сьогодні , домік який тоді показував падіння , сьогодні за період 2010 року - показує ріст.
Так що чия б корова мичала . а ваша б ( обвалістів ) мовчала
2 Для забудькуватих наголошу
Мій підпис стосувався 2010 року і звучав слідуючим чином
Перша версія
До березня дешевшати не буде . а далі ріст на 1-3%
Пізніша версія ( після того як деякі особливо сильні крикуни почали трактувати 1-3% в місяць , однозначно 36% в рік) звучала так
До березня дешевшати не буде а далі ріст в 1-3% в місяць до 1850.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 17:03

slavek написав:Так ты дашь номер ДБН и страницу на которой расписано как подобрать марку бетона или признаешь, что сел в лужу?

Андрей_В написав:в нормах расписано все , что касается материалов и их использования КОНСТРУКТОР делает расчет исходя из этих норм - чего тебе еще не ясно?))

Да мне-то, проектировавшему несколько лет еще при совке, давно ясно, что ты понятия не имеешь ни о чем.
А номер ДБН я у тебя просил потому, что в Украине железобетон на стадии сечения ( в случае ручного расчета) конструктора считают по пособию к совковому СНиП образца 1984г - в отличие от России не написали тут новых пособий

Это уже не хе-хе, а ха-ха.
То есть ты утверждаешь, что чем ближе к дате 100 лет со дня последнего землетрясения, тем большую сейсмичность площадки забивают в нормы?

Андрей_В написав:"большую" токма в твоем извращенном понбя спросил потомуимании того, что другие говорят))
я толкую о том, шо 100 летний цикл это реалии, которые умные люди должны учитывать

То есть в твое убогом понимании назначение площадки сейсмичности - это сели два мудреца, повертели пальцем у виска и назначили?

То есть ты утверждаешь, что ведущие строительные НИИ Украины являющиеся разработчиками ДБН пошли на сознательный подлог.
И зачем им это не нужно и кто их заставил?

Андрей_В написав:токма человек с манией преследования может увидеть здесь подлог :mrgreen:
просто привели нормы в порядок, пересмотрели, с учетом укрореалий
можно было и 12 баллов по всей украине нарисовать - их право :lol:

Во-первых, расчетными землетрясениями для зданий и сооружений у нас считаются от 7 до 9 баллов.
При 10 баллах которые были в 1988г в Спитаке ( на обследовании зданий Ленинакана и Кировакана которых я был в апреле 1989г) никто несущую способность здания ни по одному предельному состоянию не гарантирует.
Во-вторых, на хрена строительным НИИ заниматься подлогом искажая нормы???

Андрей_В написав:впрочем, не понимаю людей, которых удивляют какие либо нормы в этой стране :shock:

Наверное, для чебуречной они и ни к чему, а инженеру без них - никуда.

Андрей_В написав:делаю вывод - оппонент либо живет в Германии, либо Очень наивен - третьего нет :mrgreen:

Нет, оппонент в отличие от тебя занимается проектированием, строительством и исследованиями в строительстве больше 30 лет
Востаннє редагувалось slavek в Пон 02 лип, 2012 17:30, всього редагувалось 1 раз.
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 17:08

Frant написав:Slavek, Вы задаете уж очень сложные вопросы нашему Граматею. Человек живет в Крыму, держит чебуречный бизнес и всю мудрость из Интернета черпает. Ну считает себя Доктором Всезнаем, хоть на самом деле и на Полузная не тянет. Что с него взять? :evil:

Да я уже понял с кем имею дело.
Непонятно только почему достаточно грамотный Будивельник мечет перед ним бисер
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 17:13

yura_ написав:если договор не вікинул то покажу эту филькину грамоту

Ну если не найдете - просто укажите как назывался депозит, поищу по своим источникам.

И опять-таки, спрошу еще раз: как вы оцениваете перспективы ипотеки? Помнится, с моим же предположением что ее не будет лет так 5 , вы были не согласны. Вы же считали падение продаж в основном за счет исчезновения ипотеки, соответственно, ждете ажиотажа при ее появлении. Ваши же слова, что глупо рассчитывать на накопления на период более 5 лет, так как рынок оживет раньше.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 17:19

slavek написав:
  Frant написав:Slavek, Вы задаете уж очень сложные вопросы нашему Граматею. Человек живет в Крыму, держит чебуречный бизнес и всю мудрость из Интернета черпает. Ну считает себя Доктором Всезнаем, хоть на самом деле и на Полузная не тянет. Что с него взять? :evil:

Да я уже понял с кем имею дело.
Непонятно только почему достаточно грамотный Будивельник мечет перед ним бисер

Я прошу вибачення , якщо заради мене Ви ввязались в дискусію з Андрієм_В
В мене з ним давні рахунки , ще з 2009 , це був наряду з турбіною найемоційніший опонент який не гребував нічим , а я ніби відповідаючи на його дурні випади потихеньку просував потрібні мені речі :D
На сьогодні , все що я тоді хотів пояснити . а саме
-розмір податків в кінцевій ціні
-різниця в ціні метра в залежності від конструктиву чи місця розташування
-собівартість
-реальні ціни на конкретний момент
-неможливість падіння в Києві нижче моїх цін під Львовом
-і так далі.

Тому потреби в подальшому спілкуванні з Андрієм в мене вже не має . так просто по накату йшло .....
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 521522523524525 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему