Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 531532533534535 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 11:35

kravchuk14 написав:Даешь в газету объяву "Сниму квартиру для семейной пары, посредникам не беспокоить". Хозяева сами звонят.

или "куплю у хозяина 1-2-3-4-5-6-10 комнатную квартиру, либо комммерческую недвижимость, либо коттедж, либо зем участок - по договоренности - быстрый расчет" :mrgreen:

это не новость - так всегда делали
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 11:35

budivelnik написав:
  zahar_ написав:
  budivelnik написав:..............
.........................................

А для неокріпших умів пояснюю
Сьогодні індекс - 1440 , різниця між середньою хотелкою яке показує домік(Коломейко ) - 3,9%
Два роки тому , індекс був 1650 , різниця між середньою хотелкою і реальною ціною 22%

І при цьомуж , що в 2010 , що в 2011 , що в 2012 - сьогоднішній графік доміка знаходиться між 1650 і 1800
...............................................
................................................

То ли у прапощика-хулупостроителя извилин не хватает для соображения то ли "пiдрахуй" (манипулятор) с учётки budivelnik в очередной раз "дурака включает" только уже столько раз говорилось что разность о которой упоминает коломейко это средняя разность между приведеными в недельном отчёте ценами продаж в и среними хотелками сегмента квартир показаных в отчёте.

"Карту купи - лапоть" "С"

Це рилівська справа по картам математику проходити , а нормальні будівельники ці речі по математичним підручникам вивчають
Для дулясто-калюжного , рила КГСівського . вчись азам поки в мене є бажання тебе вчити
2010 - індекс - 1650 , різниця між індексом і хотелкою - 20% значить хотелка
1650 + 20% = 1980
2012 - індекс - 1450 , різниця між індексом і хотелкою - 3,9%, значить хотелка
1450 + 3,9%=1508

Але на графіку хотелок того ж доміка , що в 2010 - 1750 , що в 2012 - 1750

То як , твої друзі рили з доміка лаханулись і тепер тебе викликали на допомогу , щоб свій лохотрон приховати ?

ПС
Даремно я таких як ти три роки захищав.
Видно що є погані рили і дуже погані. тобі ж навіть місця між дуже поганими не знайдеться - лохотронцщик неграмотний, ціцькосмок-шаромижний - йди в КГС . може молочка за вредність спілкування зі мною нальють.

Брехливая учётка budivelnik - не может чтобы не прибрехивать.

Вот свистун budivelnik в своём посте указал следующие:"2012 - індекс - 1450"

Сейчас домик показывает индекс 1408 http://www.domik.net/novosti/indikatory ... 65761.html
http://www.radikal.ru

Вот в этом и суть "підрахуй" budivelnik - в одном месте на 3% приврёт, в другом месте на 10% приврёт, ещё по ходу понятия где-то подменит и вуаля - на выходе у "підрухуй" budivelnik стопроцентная БРЕХНЯ получается. :!:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 11:38

Cricetus cricetus написав:
  kravchuk14 написав:
  Cricetus cricetus написав:Но рынок перехвачен посредниками на 95-99%. 95% хозяев ленятся сами продавать. И не менее 50% покупателей не состоянии (по разными причинам найти сами, то, что хотят).

Банальная лень.
Разговаривал со знакомой, она в качестве хобби иногда занимается риэлторскими услугами, работает на себя.
Ну я ей, мол
- Так это же нужно иметь выходы на базу агентства
- Нет все проще...
- А как?
..... (долгий мороз)
- Даешь в газету объяву "Сниму квартиру для семейной пары, посредникам не беспокоить". Хозяева сами звонят.
А мы ленимся напрячься поискать хозяина квартиры, продавец ленится искать покупателя квартиры, а потом с нифига 5% отваливаем.

1. Лень
2. Отсутствие времени на поиски
3. Срочность, а разобраться в нюансах цен и рынка - нужно время
4. Много денег и облом, но это редко
5. Люди просто не способны понять рынка, цен, нет способностей к торговле и аналитическому мышлению. Такое тоже бывает.

Заставте ПЛАТИТЬ продавца % и все вышеперечисленное пропадет. Либо отпадет желание работать через посредника. А за бесплатно- посредник не мешает, если цена устраивает.
Люди способны понять рынок. Способны.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 11:41

Kolop написав:
  kievlyanka написав:
  budivelnik написав:95% продавців потребують послуг посередника
50% покупців - потребують послуг посередника.

какая-то диспропорция.....

Вопрос не в том, кому он больше нужен, а в том, что бы платил тот кому он больше нужен. А тот кому платят нес ответственность за свои действия.
А то выходит 95% продавцов "потребують" послуг и при этом те покупатели, которые не потребують должны либо платить за этих продавцов, либо переговоры вести как платить посреднику.
При этом отвественности 0.

В большинстве случаев у меня складывается примерно такой диалог с риэлторами:
Риэлтор: - Блаблаблаблабла... оплачиваете мне за услуги в размере месячной (половины месячной) аренды... блаблабла...
Я: - Простите, вы чьи интересы представляете?
Риэлтор: - Эээ... Хозяина квартиры.
Я: - Тогда почему я буду вам платить? Может, вы хотите представлять мои интересы?
Риэлтор: - Мои услуги интересны и выгодны всем... блаблаблабла...
Я: - Тогда давайте так. Если вы находите интересующий меня объект за Х гривен, то я плачу вам столько-то. Если находите дешевле - плачу вам больше. Еще дешевле - еще больше.
Риэлтор: - Но мы так не работаем!!!
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 11:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kravchuk14 написав:- Даешь в газету объяву "Сниму квартиру для семейной пары, посредникам не беспокоить". Хозяева сами звонят.

бугага.

я всегда даю объяву в авизу регулярно и на продажу и на аренду, напрямую звонят обычно те кто расчитывает на очень серьезную скидку, основной поток обычных людей идет через рыгалов.

объявы в раздете сниму, куплю и т.д. обычно дают только рыгалы, смысл туда звонить?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 11:45

yura_ написав: вы не видите что бакс уже не тот?..

юра, ты уже превратился в местного "финасгуру" (есть такая учетка на валютной ветке - постоянно говорит шо бакс вместе западом загнивают) :mrgreen:

ты же пойми простую вещь - да, бакс на длинных отрезках времени постоянно "легчает"
но на Длинных
а на таких коротких - аля 5-10 лет да еще в условиях тотально кризиса ситуация иная

к примеру бакс за последние 4 года не полегчал, но укрепился
нефть стоила в 2008 150, сталь 1000
сейчас соответственно 100 и 600
т.е. даже ребенок поймет :mrgreen:

по авто вобще смешно
Посмотрите на теже авто, 10 лет назад ланос стоил 6 тыщ, щас 10 тыщ

а почему за эти 10 лет укрнедвижимость подоражала намного больше чем ланос? :mrgreen:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 11:48

yura_ написав:
  kravchuk14 написав:- Даешь в газету объяву "Сниму квартиру для семейной пары, посредникам не беспокоить". Хозяева сами звонят.

бугага.

я всегда даю объяву в авизу регулярно и на продажу и на аренду, напрямую звонят обычно те кто расчитывает на очень серьезную скидку, основной поток обычных людей идет через рыгалов.

объявы в раздете сниму, куплю и т.д. обычно дают только рыгалы, смысл туда звонить?

Основной поток покупателей и арендаторов ВЫНУЖДЕН идти через рыгалов. Продавцы и арендодатели допускают это, так как это бесплатно. Середине ничего не мешает этим заниматься, так как нет затрат.
Вы не объяву дайте, а эксклюзив подпишите.

Хотя это бесконечная тема для разговора в текущих условиях.
Востаннє редагувалось Kolop в Вів 03 лип, 2012 11:50, всього редагувалось 1 раз.
Kolop

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 11:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Kolop написав:Вы не объяву дайте, а эксклюзив подпишите.
чтобы продавец лишился возможности продать самостоятельно, просто оригинально...
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 11:50

Kolop написав:
  Cricetus cricetus написав:
  kravchuk14 написав:Банальная лень.
Разговаривал со знакомой, она в качестве хобби иногда занимается риэлторскими услугами, работает на себя.
Ну я ей, мол
- Так это же нужно иметь выходы на базу агентства
- Нет все проще...
- А как?
..... (долгий мороз)
- Даешь в газету объяву "Сниму квартиру для семейной пары, посредникам не беспокоить". Хозяева сами звонят.
А мы ленимся напрячься поискать хозяина квартиры, продавец ленится искать покупателя квартиры, а потом с нифига 5% отваливаем.

1. Лень
2. Отсутствие времени на поиски
3. Срочность, а разобраться в нюансах цен и рынка - нужно время
4. Много денег и облом, но это редко
5. Люди просто не способны понять рынка, цен, нет способностей к торговле и аналитическому мышлению. Такое тоже бывает.

Заставте ПЛАТИТЬ продавца % и все вышеперечисленное пропадет. Либо отпадет желание работать через посредника. А за бесплатно- посредник не мешает, если цена устраивает.
Люди способны понять рынок. Способны.

Если - "Заставте ПЛАТИТЬ продавца % и все вышеперечисленное пропадет." то количество продавцов продающих самостоятельно возрастёт в разы потому что продавцы которым надо реально продать поймут "Навіщо отрумувати менше".

А так продавцы - привыкли что платит покупатель и пользуются услугами рЫлов. :|
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 03 лип, 2012 12:03, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 11:53

kievlyanka написав:
  Kolop написав:Вы не объяву дайте, а эксклюзив подпишите.
чтобы продавец лишился возможности продать самостоятельно, просто оригинально...

Вот именно, а так когда и возможность есть и бесплатно, то почему бы покупателю не прийти через посредника?
Я это про экслюзив говорю, как пример для продавца. Пока по твоей объяве посредники находят за бесплатно с твоей стороны все ок. А ты эксклюзив подпиши. А то покупатели они это... "все на эксклюзиве выходят". Просто не у одного посредника. И с другой стороны если тебя - продавца платить за услуги заставить и тебе продать нужно - куда твоя лень денется?
Платить надо тому кто заказывает услугу. Это бесконечная тема.....
Kolop

Профіль

#<1 ... 531532533534535 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор