Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 782783784785786 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 17:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Тока сейчас прийдёт Тайлер и скажет что это можеть быть "брита Ойяма":)

При чем тут вообще бритва Оккама? Уже не раз упоминалось, и все не к месту. Суть его - не стоит чрезмерно усложнять и изобретать велосипед - если что-либо объясняется разным способом, то предпочтение отдается самому простому способу. Какое это имеет отношение к цене однушки на Позняках?
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 17:57

Faceless написав:
  zahar_ написав:Тока сейчас прийдёт Тайлер и скажет что это можеть быть "брита Ойяма":)

При чем тут вообще бритва Оккама? Уже не раз упоминалось, и все не к месту. Суть его - не стоит чрезмерно усложнять и изобретать велосипед - если что-либо объясняется разным способом, то предпочтение отдается самому простому способу. Какое это имеет отношение к цене однушки на Позняках?

То Захар шутит. Я ему уже раз 10 объяснял, что бритва Оккама отсекает его теорию о массовом системном вбросе завышенных цен в авизо ради рисования роста индексов, но он запомнил только, что эта бритва усиливает любое отрицание и использует в значении "вообще все может быть по-другому" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 18:19

Faceless написав:

Спасибо Faceless за краткое описание сути "бритва Оккама". А то тайлер всё меня посылал на гугл :)

Когда написал ""брита Ойяма":)" то поставил завуалированый смайлик.

Вроде Тайлер когда-то намекал, что типа нельзя доверять информации пользователей о сделка и на бритва Оккама ссылался.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 18:39

Tyler написав:
  Faceless написав:

То Захар шутит. Я ему уже раз 10 объяснял, что бритва Оккама отсекает его теорию о массовом системном вбросе завышенных цен в авизо ради рисования роста индексов, но он запомнил только, что эта бритва усиливает любое отрицание и использует в значении "вообще все может быть по-другому" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Тайлер остаюсь при своём мнении - рисование и тасование "хотелок" в БД авизо в нужный момент (или под заранее спланированую акцию в будущем) для запуска дальнейшего общего подъёма хотелок делается пузыренадувателями спланировано.

В своё время подобные фокусы наблюдались на домике - там тоже задавались вопросы почему в базе перед понедельником (выходом индекса который должен был показать нужную аналитикам цифру во время сезона продаж) прыгало число объктов в БД сотнями, в то время как на протяжании недели особых скачков в БД не наблюдалось
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 18:43

zahar_, я думал, Вы в состоянии такое элементарное действие осуществить (проверить термин), тем более я неоднократно объяснял Вам, к чему он относится - Вы ж не какая-то учетка беспомощная :mrgreen:

А получается: как проверить инфу прозвоном - так пусть Юра звонит, как погуглить "Оккама" - так пусть Фэйслес разжевывает. А мы вместо этого будем учеток троллить. Нехорошо. :mrgreen:

По поводу Вашего мнения относительно рисования индексов - давайте на неделе обсудим.
Готов аргументировать свою позицию ;)

Предлагаю для затравки задуматься над тем, кто и за какие шиши в АН занимается тем, что фиктивно вбрасыфвает завышенные цены для индексов. Какое агентство этим занимается вообще? Кто платит? Это первый вопрос.

Второе: если постоянно обеспечивать рост фиктивной статистикой, то рано или поздно столкнешься с ситуацией: дальше рисовать будет все сложнее и сложнее.
Мы этот прием обсуждали неоднократно: если предположить, что за год цены, например, подешевели на 10% или выросли на 20%, неважно, тогда можно найти соответствующие объявления годичной давности для подтверждения.
Отакэ.

Вывод: рисование индексов путем вброса заведомо дорогих объявлений -это бессмыслица. Проще джинсу протолкнуть в сми о том, как дорожает.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 18:55

SeTh написав:
  Унуноктий написав:вот посмотрел обьявления... цены радуют http://fn.ua/listing.php?parent_id%5B0% ... =2&rooms=1

А чего не так: http://fn.ua/listing.php?parent_id%5B0% ... =2&rooms=1 :?:

и руданского, и стольный град - это уко.
лобачевского кажись тоже.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 19:09

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:ну за 80 на позняках можно приличную 2к взять...

Столица на Туманяна 3 за 82 килобакса продаёт в доме сданом "по пачпорту". Там только непонятно как ситуация с РЕАЛЬНЫМ ЗАСЕЛЕНИЕМ.

Дешивеит однако.

так на днях тока сдали в эксплуатацию. до заселения еще далеко.
предвосхищая ваш вопрос - меня интересует другой новострой столицы - поэтому почитываю на реалте форумы по их обьектам.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 19:29

Cricetus cricetus написав:
  SeTh написав:
  Унуноктий написав:вот посмотрел обьявления... цены радуют http://fn.ua/listing.php?parent_id%5B0% ... =2&rooms=1

А чего не так: http://fn.ua/listing.php?parent_id%5B0% ... =2&rooms=1 :?:

и руданского, и стольный град - это уко.
лобачевского кажись тоже.

Да в том закутке возле ХШ-19 - "лобачевского кажись тоже" - УКО орудует

Видимо там новый клон УКО http://novahvylya.com.ua/genplan.html уже 1к по 20 тыс. долларов заманивает
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 20:25

zahar_ написав:
  SeTh написав:
  Oven написав:тебя лень за язык ловит, вернее ваше АН

УЄ - живой, реальный человек. Инфа 100% 8)

PS Заинтересованность в РН мне не до конца понятна, но не АН.
PPS Разве только учетка по рукам пошла, но навряд ли.

А что реальный человек не может быть риелтор?

В своё время с учётки УЭ на домике так расписывались ужасы хрущиков что такие повествования были присущи только рЫлам, продающих "воздух" подставных 8)

помнишь я те звонил когда ты обьяву запостил про 1к на демеевской за 35 000 у.е. а ты мне потом перезванивал и спрашивал не риэлтер ли я :)

кстати я с моря вернусь можем в сентябре пива попить посидеть.... Сеска привлечём... де нибудь в грузинской кухне.... :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 20:37

Oven написав:
  Унуноктий написав:
  Oven написав:не юли трепло - тебя лень за язык ловит, вернее ваше АН - лепите "успешных/амбициозных" из того, что под руки попалось, вот и выходят такие клоуны.
Протрите глаза или мониторы и посмотрите, что вы за ссылки выложили, а потом почешите свои засаленные головы и подумайте за сколько это можно сдать.
Квартира в Киеве если сдается по $500, так стоит $70 000, и депозит её делает как я тебя.
Хавай крылышки.

да ладно чего ты стесняешься то того что "понаехавший"... ну повезло в те годы рубануть бабла и переехать со студенческой общаги сразу в квартиру... молодец... не просрал деньги не пустил в рискованый бизнес а сразу купил "вечную ценность" сталинку на правом берегу :D

третий пост одно и то же - в АН "мысли" закончились или это демонстрация обещанной мной истерики?
Слив зафиксирован.

"дело в следующем" (с)
ты товарищ первое то сделал приехав в киев купил квартиру... причём купил по тем временам офигенно дорого... в 1998 году был пик цен... в 1999-2000 было намного дешевле... а теперь тут молодёжь отговариваешь... нехорошо как то... гнильцой попахивает....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 782783784785786 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор