SeTh написав:Собственно данные даны на начало 2011 года и планы на 2012 (ага - где не собираются строить ) Никто не видел, что там по состоянию на сегодня?
Рост предложения в 3 раза с 2001-го , плюс весь спрос с деньгами затарился , плюсь в ипотеке (киев и обл. проблемы на уровне 2,5 ярдов зелени - просрочка)..
плюс 8,7 ярдов общая сумма , даже за потреб кредиты не платят куда уж там ипотека )
И КРН в полном ступоре ! толькоДешеветь иначе ни как !
А ситуация с цифрами думаю не изменилась , всё может только ухудшится если курсец прыгнет
Реально стоим на одной ноге , только уже достаточно долго , сил маловато .. Порабы на задницу впастЫ
Востаннє редагувалось obval в П'ят 27 лип, 2012 15:27, всього редагувалось 2 разів.
Унуноктий написав:о уже начинаем "сьезжать с базара" и 250 плавно превратились в 300 у.е. а 3000 у.е в год плавно превратились в 3600 у.е. и 40 000 уже не под 10% а под 8% итого сдача в аренду 3600 в год а депозит 40000 под 8% =3200 в год... цифры как говорится сами за себя говорят...
все больше склоняюсь к мысли, что УЭ или как его не называй это такое же АН как скажем не безызвестный Юра. Вы передавайте друг другу, что писали, или читайте, что писали перед вами. $250 сдача, а коммуналку забыл? Виртуальным инвесторам на руки 250, а арендатор + коммуналка, в месяц попадает в 300 - хоть это понятно пэтэушник?
найди мне хоть одно обьявление о аренде 1к за 2000 грн в месяц фантазёр
SeTh написав:Собственно данные даны на начало 2011 года и планы на 2012 (ага - где не собираются строить ) Никто не видел, что там по состоянию на сегодня?
Рост предложения в 3 раза с 2001-го , плюс весь спрос с деньгами затарился , плюсь в ипотеке (киев и обл. проблемы на уровне 2,5 ярдов зелени - просрочка)..
плюс 8,7 ярдов общая сумма , даже за потреб кредиты не платят куда уж там ипотека )
И КРН в полном ступоре ! толькоДешеветь иначе ни как !
А ситуация с цифрами думаю не изменилась , всё может только ухудшится если курсец прыгнет
информация по кредитам населения, которую вчера обсуждали, подана не корректно. Есть сумма выданных кредитов, а есть задолженность по кредитам. Они написали так, что не понятно, это задолженность или сумма всех выданных.
Oven написав:все больше склоняюсь к мысли, что УЭ или как его не называй это такое же АН как скажем не безызвестный Юра. Вы передавайте друг другу, что писали, или читайте, что писали перед вами. $250 сдача, а коммуналку забыл? Виртуальным инвесторам на руки 250, а арендатор + коммуналка, в месяц попадает в 300 - хоть это понятно пэтэушник?
найди мне хоть одно обьявление о аренде 1к за 2000 грн в месяц фантазёр
Oven написав:http://vab.ua/rus/personal/deposits_cash/programs/the_best_deposit/ VAB Банк 13_месяцев – USD – 10,5% Ещё рассказываешь, что у тебя были депозиты?
Не совсем понятно кому адресовано. Я не утверждал что нет депо в долларе под 10%, я писал что это выше среднерыночной и таких предложений мало, а те что есть могут быть рискованными.
как кому? Успешному, амбициозному, объективному инвестору всея Украина. Он короче знает....
не юли трепло - тебя лень за язык ловит, вернее ваше АН - лепите "успешных/амбициозных" из того, что под руки попалось, вот и выходят такие клоуны. Протрите глаза или мониторы и посмотрите, что вы за ссылки выложили, а потом почешите свои засаленные головы и подумайте за сколько это можно сдать. Квартира в Киеве если сдается по $500, так стоит $70 000, и депозит её делает как я тебя. Хавай крылышки.
SeTh написав:[quote="1349610:Унуноктий я на позняках сдаю 2к 560 у.е.+комуналка интиресно кому поверят больше тебе или мне?
Я конечно извиняюсь, что влажу, но вот есть 2к на Оболони сданная за 3000 грн... Коллеги на меня фукают и не верят, типа снял бы сам и пересдал за 4000 - бызнес! А Харьковский да - там 1к по 3000 аж бегом почему-то. Я не знаю почему такой разнос, но, думаю это сходно с ценами продажи
На мой взгляд цены на аренду квартиры зависят от места расположения и состояния дома и квартиры. Мой знакомый здает на Виноградаре двушку 50м. кв. 96 серии с ремонтом 2000х за 3300+ коммунальные и 1 комнатную возле м. Осокорки в новом монолитно-каркасном доме с евроремонтом и полным фаршем 42 м. кв. за 5700[/quote] Получается по формуле 1к возле осокорков в таком состоянии должна стоить 70 тыс. А шаромыги за халупу там заряжают 70 тыс.
Не адекватно однако шаромыги за свои халабуды хотят - как говорится будет дешеветь.
не юли трепло - тебя лень за язык ловит, вернее ваше АН - лепите "успешных/амбициозных" из того, что под руки попалось, вот и выходят такие клоуны. Протрите глаза или мониторы и посмотрите, что вы за ссылки выложили, а потом почешите свои засаленные головы и подумайте за сколько это можно сдать. Квартира в Киеве если сдается по $500, так стоит $70 000, и депозит её делает как я тебя. Хавай крылышки.
да ладно чего ты стесняешься то того что "понаехавший"... ну повезло в те годы рубануть бабла и переехать со студенческой общаги сразу в квартиру... молодец... не просрал деньги не пустил в рискованый бизнес а сразу купил "вечную ценность" сталинку на правом берегу
SeTh написав:[quote="1349610:Унуноктий я на позняках сдаю 2к 560 у.е.+комуналка интиресно кому поверят больше тебе или мне?
Я конечно извиняюсь, что влажу, но вот есть 2к на Оболони сданная за 3000 грн... Коллеги на меня фукают и не верят, типа снял бы сам и пересдал за 4000 - бызнес! А Харьковский да - там 1к по 3000 аж бегом почему-то. Я не знаю почему такой разнос, но, думаю это сходно с ценами продажи
На мой взгляд цены на аренду квартиры зависят от места расположения и состояния дома и квартиры. Мой знакомый здает на Виноградаре двушку 50м. кв. 96 серии с ремонтом 2000х за 3300+ коммунальные и 1 комнатную возле м. Осокорки в новом монолитно-каркасном доме с евроремонтом и полным фаршем 42 м. кв. за 5700
Получается по формуле 1к возле осокорков в таком состоянии должна стоить 70 тыс. А шаромыги за халупу там заряжают 70 тыс.
Не адекватно однако шаромыги за свои халабуды хотят - как говорится будет дешеветь.[/quote]
да ладно чего ты стесняешься то того что "понаехавший"... ну повезло в те годы рубануть бабла и переехать со студенческой общаги сразу в квартиру... молодец... не просрал деньги не пустил в рискованый бизнес а сразу купил "вечную ценность" сталинку на правом берегу
третий пост одно и то же - в АН "мысли" закончились или это демонстрация обещанной мной истерики? Слив зафиксирован.