Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 987988989990991 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 12:42

RON написав:
  Тори написав:Если вспомнить историю дефолта в России, то в некоторых банках изъяли все ценности из ячеек.

фигасе? :shock: Это када? Где конкретно? Хто чекисты?
Побежал квартико покупать? :mrgreen:

В кризис нужно не квартирко покупать, а наличные уметь сохранить, чтобы купить интересный и дешевый доходный актив. Будет ли это квартирка? Лично я бы не брала, можно брать только для жизни и не более.
А за дефолт в России почитайте, банки ведь антирекламой в интернете заниматься не будут, да и людей пострадало не так много, многие стараются вообще не говорить об этом.

http://minfin.com.ua/blogs/discuss/25682/
Доверяя свои деньги любому банку вкладчик рискует. В относительно спокойное время, эти риски можно оценивать и ранжировать, и тогда, иностранный банк в Украине скорее всего будет более надежен. Однако все меняется, когда в экономике и в мире неспокойно, во время катаклизмов любой банк становится слишком опасным для хранения сбережений. И не спасут даже депозитные ячейки —во время дефолта 1998 года в России и их вскрывали. Не хочу сгущать краски, но то что сейчас происходит в целом в мировой экономике и политике, и в Украине особенно, мне очень не нравится. В такие времена лучше все свои ценности держать при себе.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 12:45

Tyler написав:Андрей_В - не позорься.

Только ничтожная часть из тех, у кого есть сбережения, готова разложиться в 50 банков и всю эту муру мониторить, отслеживать и бегать по отделениям.

это ты нагоняешь страху и продвигаешь бетон)))
а я даю Реальные и Полезные советы

зачем бегать?
ты можешь каждый день начать открывать по 1-2 депозита в день, записывая это на листочке бумаги(если эксель кому то не подвластен)))
и в таком же порядке снимать, если продлевать не собираешься

ты можешь сократить кол с топ 50, до топ 25
т.е. схема понятна, и Многие ею пользуются

и ты, банальный бетоно-загоняло, будешь мне чесать про "позорится"? :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 12:48

Тори написав: В такие времена лучше все свои ценности держать при себе.

если на то пошло, то да, лучше прикопать, уже, если все так плохо

но покупать квартирко для инвестиций это перебор

ведь и ежу понятно, шо в случае дехфолтов, банкранов, выемки ячеек итп Беспределах, как тут парят растишки, бетон упадет в цене в разы полюбому - это будет Коллапс
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 12:53

Tyler написав:Kolop - ликвидность гостинок будет такая себе (хотя это обсуждаемо), мало того, гостинки могут подешеветь как в 2008 (а могут и нет).

Но для кого-то они будут синицей в кулаке. Вот и все. Я не призываю скупать гостинки, если что ;)

Надра и Родовид работают? Неужели.
А что с судами - всем вернули деньги, Вы не интересовались?

Я писал не "Надра и Родовид", а "Надра и ПИБ".

Еще раз говорю, я не про банкопад спрашиваю. А про конвертацию.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 12:58

Унуноктий написав:
  Тори написав:Банковская ячейка тоже не 100% гарантия сохранности средств. Если вспомнить историю дефолта в России, то в некоторых банках изъяли все ценности из ячеек. И где гарантия, что это не будет твоя ячейка? А если посмотреть на ситуацию современной Украины, то достаточно много штампуется поддельных решений суда, по которым изымаются ценности из ячеек отдельных граждан.
Возможно тогда и матрац надежней, а еще лучше перед этим дом поставить на сигнализацию, купить хороший сейф и пр.

В элитном городке «Золотые ворота» в Конча-Заспе, где находится дом семьи Юлии Тимошенко, Леонида Черновецкого, замглавы КГГА Анатолия Голубченко, экс-президента Леонида Кравчука, в последнее время произошло около двух десятков грабежей. Об этом рассказал экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко
«За последние два-три месяца я слышал по крайней мере о двух десятках
ограблений домов. Причем не только в нашем городке, грабят в округе
тоже. Действуют очень дерзко, заходят в дома средь бела дня и выносят
все», - рассказал Кучеренко, которого цитирцет «Сегодня».
http://life.comments.ua/2012/01/17/3153 ... yatki.html

Я не призываю деньги хранить дома, но возможно пару месяцев осенью за последние несколько лет им будет лучше дома. Вы так пишите, будто у Вас никогда крупных сумм дома не бывает? Даже на несколько дней?
А в таких домах деньги всегда есть в доме и будут.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 12:59

Kolop написав:
  Tyler написав:Kolop - ликвидность гостинок будет такая себе (хотя это обсуждаемо), мало того, гостинки могут подешеветь как в 2008 (а могут и нет).

Но для кого-то они будут синицей в кулаке. Вот и все. Я не призываю скупать гостинки, если что ;)

имхо

будет конвертация или нет - не скажет НИКТО (также как никто не скажет какой курс будет через месяц, год, два...) тому подтверждения все прогнозы экспертов/аналитиков и прочих предсказателей которые как правило не сбываются.

но факт в том что ухудшающаяся эконом.ситуация и нынешняя власть у руля может сделать ВСЁ что угодно, вплоть до "прощаем вам все ваши вклады"
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:00

Тори написав:
  RON написав:
  Тори написав:Если вспомнить историю дефолта в России, то в некоторых банках изъяли все ценности из ячеек.

фигасе? :shock: Это када? Где конкретно? Хто чекисты?
Побежал квартико покупать? :mrgreen:

В кризис нужно не квартирко покупать, а наличные уметь сохранить, чтобы купить интересный и дешевый доходный актив. Будет ли это квартирка? Лично я бы не брала, можно брать только для жизни и не более.
А за дефолт в России почитайте, банки ведь антирекламой в интернете заниматься не будут, да и людей пострадало не так много, многие стараются вообще не говорить об этом.

http://minfin.com.ua/blogs/discuss/25682/
Доверяя свои деньги любому банку вкладчик рискует. В относительно спокойное время, эти риски можно оценивать и ранжировать, и тогда, иностранный банк в Украине скорее всего будет более надежен. Однако все меняется, когда в экономике и в мире неспокойно, во время катаклизмов любой банк становится слишком опасным для хранения сбережений. И не спасут даже депозитные ячейки —во время дефолта 1998 года в России и их вскрывали. Не хочу сгущать краски, но то что сейчас происходит в целом в мировой экономике и политике, и в Украине особенно, мне очень не нравится. В такие времена лучше все свои ценности держать при себе.

Так а кто вскрывал ?
Kolop

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Андрей_В написав:но покупать квартирко для инвестиций это перебор

ты же сам когда то писал что тебе хата не нужно так как есть а ты сугубо для инвестиции мониторишь :)
Сиплый

Подякував: 8 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:02

Xenon написав:
  Kolop написав:

имхо

будет конвертация или нет - не скажет НИКТО (также как никто не скажет какой курс будет через месяц, год, два...) тому подтверждения все прогнозы экспертов/аналитиков и прочих предсказателей которые как правило не сбываются.

но факт в том что ухудшающаяся эконом.ситуация и нынешняя власть у руля может сделать ВСЁ что угодно, вплоть до "прощаем вам все ваши вклады"

Так я ж за пример спрашиваю. Другими словами - Я спрашиваю БЫЛА ЛИ конвертация - а НЕ БУДЕТ ЛИ.

ПС,С Аргентиной и СССР понятно. Одна досих пор конвертируется, второй - это распад государства.
Kolop

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:07

Kolop написав:
  Xenon написав:
  Kolop написав:

имхо

Так я ж за пример спрашиваю. Другими словами - Я спрашиваю БЫЛА ЛИ конвертация - а НЕ БУДЕТ ЛИ.

ПС,С Аргентиной и СССР понятно. Одна досих пор конвертируется, второй - это распад государства.

так я же говорил

такие события как дефолт страны ведь не происходят каждый месяц не так-ли?

что-бы привести пример , это должна быть страна в котрой произошел дефолт/банкопад; в которой кроме нац.валюты также есть депозиты в долларах.
Много таких стран за последние 10 лет обдефолтилось?
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

#<1 ... 987988989990991 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор