Золотий пил: які очікуємо ціни на золото в майбутньому

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678910>
Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 23:21

Изя Гуд написав:
  verand написав:
Я уже писал здесь на форумах, что зависти славянской души нет предела. Вы сейчас по черному завидуете банкиру, который хочет на Вас заработать.

1. Моя душа немножко не словянской наружности. :)
2. Желание на мне заработать вообще-то приводит меня в ярость :twisted:
а не вызывает у меня зависть :roll:
3. Особенно это касается банкиров.
(Хотя я день и ночь сам думаю, как их нагреть :| )

Какие вам графики? Я помню в заваруху с оранжевыми золото подскочило до 80 грн за грам (это 80/5грн - 16 долларов) а сейчас 400/8 - 50 т.е. 3,12 раза. Ну ладно, не урожай картошки там повлиял +/- 20%, но тут 300%, это сделано искусственно, скоординировано, в масштабах всего мира, а значит узким кругом лиц.

По поводу нагреть кого то, великий комик Никулин говорил "Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут... " Я не хочу Вас настраивать против банкиров, тут сам Никулин говорит, сосредоточьтесь на себе, и все будет у вас хорошо, у Вас. А свою дочь или сына выдайте за банкира и у них тоже будет все хорошо. Держитесь на позитиве. Все проблемы надо решать на позитиве. Это ваша жизнь.
verand

Подякував: 0 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 23:30

turbina написав:
  verand написав:А фараонов между прочим еще 5000 тыс лет назад в золоте хоронили и объяснять древним людям не надо было, что такое золото.

Были бы в те времена баксы, то хоронили бы в баксах или с пластиковыми картами! :)
Смысл был в том, чтоб человек имел возможность расплачиваться в ином мире + рабов им кидали в могилу. Ща кого кинуть в могилу впридачу? Шахтера, водилу, офисного планктона подсыпать???

У нас ещё не додумались умершего начальника хоронить в могиле вместе с его водителем (живым). :)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 23:33

Изя Гуд написав:
  turbina написав:
  verand написав:А фараонов между прочим еще 5000 тыс лет назад в золоте хоронили и объяснять древним людям не надо было, что такое золото.

Были бы в те времена баксы, то хоронили бы в баксах или с пластиковыми картами! :)
Смысл был в том, чтоб человек имел возможность расплачиваться в ином мире + рабов им кидали в могилу. Ща кого кинуть в могилу впридачу? Шахтера, водилу, офисного планктона подсыпать???

У нас ещё не додумались умершего начальника хоронить в могиле вместе с его водителем (живым). :)

Депутата с женой расстреливали, а тут такие пустяки.
verand

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 23:36

Re: Золотий пил: які очікуємо ціни на золото в майбутньому

verand написав:А свою дочь или сына выдайте за банкира и у них тоже будет все хорошо.

Не сомневаюсь.

Но моё жизненное кредо говорит о том, что все банкиры должны быть собраны в одном месте. А именно - на каменоломнях. Заготовлять дешёвый гравий для ремонта дорог в Украине. И работать с кувалдами под надзором тюремщиков с утра до ночи, далеко не в белых воротничках.

Тогда у народа и у автомобилистов в частности - всё будет хорошо. :)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 23:42

Изя Гуд написав:
  verand написав:А свою дочь или сына выдайте за банкира и у них тоже будет все хорошо.

Не сомневаюсь.

Но моё жизненное кредо говорит о том, что все банкиры должны быть собраны в одном месте. А именно - на каменоломнях. Заготовлять дешёвый гравий для ремонта дорог в Украине. И работать с кувалдами под надзором тюремщиков с утра до ночи, далеко не в белых воротничках.

Тогда у народа и у автомобилистов в частности - всё будет хорошо. :)

Опять негатив, я же Вас просил! С этими "негодяями" банкирами Вы себе можете больше позволить, чем раньше без них в совковое время. В Вас зависть говорит. Это Вас же до добра не доведет, т.к. Вы неизбежно будете принимать неверные решения, когда будете думать о чужих заработках, а не своих.
verand

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 23:47

verand написав:Вы неизбежно будете принимать неверные решения, когда будете думать о чужих заработках, а не своих.

Я думаю о заработках всех людей мира. 8)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 23:50

Re: Золотий пил: які очікуємо ціни на золото в майбутньому

verand написав:С этими "негодяями" банкирами Вы себе можете больше позволить, чем раньше без них в совковое время.

Сравнение некорректно.
Совкового времени нет уже 22 года, за это время НТП успел зайти очень далеко.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 23:58

Изя Гуд написав:
  verand написав:С этими "негодяями" банкирами Вы себе можете больше позволить, чем раньше без них в совковое время.

Сравнение некорректно.
Совкового времени нет уже 22 года, за это время НТП успел зайти очень далеко.

С совковым временем НТП прошел бы мимо нас. Вы же знаете сами, зачем говорить?
verand

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 00:02

Не согласен.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 00:11

verand написав:
  Gadya_Petrovich написав:
  verand написав:
Извините конечно, однако Ваши эмоции действительно напоминают женщину, возможно и даже скорей всего, форумчане не ошиблись предположив сей факт. Вы уж простите, но вероятность очень высока, даже более чем. :mrgreen:

Это не эмоции. Дело в том, как Вы заметили, я отвечаю и рассказываю людям, потому что живы с Вами вместе водной стране. Вы часть моей жизни, и влияете на нее через свое экономическое поведение, мировоззрение, выборы президента. Меня не все устраивает в этой окружающей действительности и я борюсь за свою жизнь как могу, как умею. Мне раньше, для того, чтобы так на широкую публику высказывать свое мнения, надо было стать журналистом или каким то там бонзом. Но интернет теперь позволяет мне влиять на свою жизнь таким вот способом. Я и сейчас Вам пишу, потому что Вы не знаете что мне ответить и злорадствуете. Но я терпеливо буду дальше и с Вами работать, без эмоций. Вы возьмите мои посты по разным статьям, там есть глупость? Ведь Вы имеете в виду наверно, что мои "женские эмоции" предполагают недальновидность, глупость, абсурд?

Хоть не по всем вопросам с Вами согласен, но за выделенное жирным - спасибо.
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

#<1 ... 5678910>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей