Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
йцукен написав:http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/arenda-3-h-kom-kv-prosp-bazhana-7i-5-minut-hodby-m-harkovskaya-IDaxYIx.html#c06104ca61;promoted вот взял вам 1 вариань. 6+счет, не более для адекватных людей. 8 для бригады строителей по 2 человека на комнату. в обоих случаях беру долгосрочную аренду.
Не могу поверить, то такое понравилось йцукену! И это 8000грн, а не 6... Плазмы в 50+ дюймов нет, плитка в саунзлах не только не брендовая, но и явно бралась на распродаже остатков. Не дворянское это поместье.
кто сказал что понравилось? я привел вам обьявление и написал цену за которую ее снимут нормальные люди не на убой. судя по ремонту в ней жили хозяева, которым квартиру выдали нашару, а не делалсь под аренду.
йцукен написав:http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/arenda-3-h-kom-kv-prosp-bazhana-7i-5-minut-hodby-m-harkovskaya-IDaxYIx.html#c06104ca61;promoted вот взял вам 1 вариань. 6+счет, не более для адекватных людей. 8 для бригады строителей по 2 человека на комнату. в обоих случаях беру долгосрочную аренду.
Не могу поверить, то такое понравилось йцукену! И это 8000грн, а не 6... Плазмы в 50+ дюймов нет, плитка в саунзлах не только не брендовая, но и явно бралась на распродаже остатков. Не дворянское это поместье.
кто сказал что понравилось? я привел вам обьявление и написал цену за которую ее снимут нормальные люди не на убой. судя по ремонту в ней жили хозяева, которым квартиру выдали нашару, а не делалсь под аренду.
А можно увидеть ссылку на то что нравится йцукену?
сегодня пришлось немного сдать. что интересно - на финансе, например, ПОВ№88 выставляет прием 14.00, а на входе встречает 13,40 причем квитанцию не выдают. И такая хрень в этом обменнике постоянно. Теперь внимание вопрос - кому это выгодно. Передо мной девушка сдала 100 баксов, а после меня парень хотел купить - говорят "нет валюты".
rjkz написав:ПОВ№88 выставляет прием 14.00, а на входе встречает 13,40 причем квитанцию не выдают.
1) курс оптовый, но реально надо спрашивать и думать своей головой, у кого бакс тот и рулит. 2) вас лохонули с квитанцией. 3) девушка хотела купить по 13.5? продажа по 14.50, мелкая еще дороже. Надо договариваться индивидуально.
выгодно это меняле который купил у вас по 13.4 и продаст по 14.4
И за это 6 тысяч гривен+счетчики. Ну и остальной джентельменский набор йцукена.
не, за эту можно и 8+счетч, если бы была реальная квартира а не платная рылованская замануха. Но ремонт неуютный, скажем так, мне бы там жить было неприятно.