Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 484485486487488 ... 2534>
Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2015 00:21

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

rjkz написав:Как раз в странах Европы и США сдается квартира с кухонной мебелью, кухонной техникой и...все. Диваны, шкафы, телевизоры либо покупаются арендодателем при переезде, либо кочуют с ним из квартиры в квартиру, из города в город, из страны в страну, что очень дорого. Поэтому, чаще всего, при съезде, мебель и техника идет на garbage.

Мой дядька в Германии разжился мягкой мебелью и некоторой бытовой техникой включая холодильник именно оттуда... :)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2015 00:25

shatenerbi написав:Да, издевательские ответы некоторых форумчан говорят о их принадлежности к 1-й стороне ветки"..кто снимает и сдает..."а ведь мой интерес к этой темы,всего лиш,то,что построено (новое,пусть и хорошее старое) пусть служит людям, розбил= плати и.т.д.., в свое время я сталкивался с проблеммой поиска квартиры и поверте,здоровья не добавило,если бы тогда мне сказали заходиш,все целое,выходиш ,за сломаное заплати,был бы щаслив,время было другое(обьявлений в газетах не было).

Сейчас нет экономического смысла сдавать квартиру с новой мебелью и техникой - выгодней сдавать пустую чуть дешевле. А со старой начинкой никто не заморачивается с фото, проверками и тп. Заходит арендодатель, на глазок прикинул состояние квартиры, проверил, чтобы все включалось-выключалось. "Следующий!"
Поэтому, если планируете вкладываться серьезно в то, что можно убить - хорошо подумайте: "А оно надо?". Сдавайте пустую. Пока в баксах цена аренды не вырастет хотя-бы до уровня 2013 года.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2015 00:34

Прохожий написав:
  rjkz написав:Как раз в странах Европы и США сдается квартира с кухонной мебелью, кухонной техникой и...все. Диваны, шкафы, телевизоры либо покупаются арендодателем при переезде, либо кочуют с ним из квартиры в квартиру, из города в город, из страны в страну, что очень дорого. Поэтому, чаще всего, при съезде, мебель и техника идет на garbage.

Мой дядька в Германии разжился мягкой мебелью и некоторой бытовой техникой включая холодильник именно оттуда... :)

У меня знакомые в Штатах такую мебель "ТАМ" нашли...
Я у нас такой вообще не видел.
С буддистскими, как-бы это правильно сказать, мифическими, чтоль сюжетами, инкрустация камнями и серебром по дереву, причем, я точно не скажу, то-ли венге, то-ли тонировка под венге, по крайней мере "пороховниц"(это такое явление на некоторых породах экзотической древесины, включая венге, при покрытии водными лаками образуются желто-коричневые точки или прожилки) не было.
Мне такое не нравится видеть в своей квартире, но вообще познавательно и для нас в диковинку.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2015 00:53

rjkz написав:
  Прохожий написав:

У меня знакомые в Штатах такую мебель "ТАМ" нашли...
Я у нас такой вообще не видел.
С буддистскими, как-бы это правильно сказать, мифическими, чтоль сюжетами, инкрустация камнями и серебром по дереву, причем, я точно не скажу, то-ли венге, то-ли тонировка под венге, по крайней мере "пороховниц"(это такое явление на некоторых породах экзотической древесины, включая венге, при покрытии водными лаками образуются желто-коричневые точки или прожилки) не было.

Ух ты вы в, хорошем смысле ,попадаете в категорию: познакомился с извращениями,видел тайскую резьбу(буддисты),точно знаю,что есть поставки на рашу,в основном двери,о том что вы пишете не знаю,но это будит сильный интерес к такому эффекту,если можете более опишите .
Мне такое не нравится видеть в своей квартире, но вообще познавательно и для нас в диковинку.
shatenerbi

Подякував: 47 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2015 00:59

Прохожий написав:
  shatenerbi написав:Вы смеетесь, а я бы так и сделал, если бы сдавал в аренду нафаршированную квартиру. Всю технику бы переписал по заводским номерам, все что можно - с описанием состояния. Гемор, конечно, тот еще. Куда спокойнее сдавать пустую квартиру. Да, денег меньше, но и рисков меньше и амортизации почти никакой. Все-таки гейропейцы, которые этим занимаются столетиями, правильно все делают.

Не представляю как сдать квартиру без кухонной мебели(там может быть встройка),а вместе с ней и техника,может минимум(поверхность ,вытяжка)?

Ребята, ХХI век на дворе, сканер в помощь и нет про

Зображення[/quote]

Я,извините туплю,это мобильное приложение?
shatenerbi

Подякував: 47 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2015 08:12

rjkz написав:Сейчас нет экономического смысла сдавать квартиру с новой мебелью и техникой - выгодней сдавать пустую чуть дешевле. А со старой начинкой никто не заморачивается с фото, проверками и тп.

Абсолютно вірно!
Тому я ніколи навіть не мріяв переходити в дорогий сектор - том ущо мороки з ним багато.
А для ширпотребу - зробив косметичний ремонт, столярку підфарбував, меблі б/в привіз, нову недорогу сантехніку встановив - все, досить. Головне - щоб недалеко від метро було. До речі - зараз близькість квартир до метро стає ЩЕ АКТУАЛЬНІШОЮ :D .

shatenerbi написав:Не представляю как сдать квартиру без кухонной мебели

Без проблем))) тільки на 1/3 дешевше від середньої оренди. Це невигідно орендоздавачу, тому що за 6 000 - 8 000 грн можна купити б/в меблі для 2к-квартири.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2015 09:53

Про 67 квартир мера Ірпеня: "Когда жрать нечего, скупайте квартиры!"

http://obozrevatel.com/blogs/81302-kogd ... rtiryi.htm
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2015 10:24

Frant Этот товарищ говорит,что там никто не живет)))
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2015 10:39

Kapitoshka_2 написав:Frant Этот товарищ говорит,что там никто не живет)))

пусть поселит бездомных :D
И получится хороший пиар, заглавия во всех газетах: "Чиновник скупает жилье для бездомных" :D
Rainbow

Подякував: 2 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2015 11:16

Rainbow Он как раз очень удачно подходит под проект закона, когда лишнюю жилплощадь должны предоставлять беженцам и переселенцам) Так что ждемс :twisted: когда примут закон
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

#<1 ... 484485486487488 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор