Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:Как раз в странах Европы и США сдается квартира с кухонной мебелью, кухонной техникой и...все. Диваны, шкафы, телевизоры либо покупаются арендодателем при переезде, либо кочуют с ним из квартиры в квартиру, из города в город, из страны в страну, что очень дорого. Поэтому, чаще всего, при съезде, мебель и техника идет на garbage.
Мой дядька в Германии разжился мягкой мебелью и некоторой бытовой техникой включая холодильник именно оттуда...
shatenerbi написав:Да, издевательские ответы некоторых форумчан говорят о их принадлежности к 1-й стороне ветки"..кто снимает и сдает..."а ведь мой интерес к этой темы,всего лиш,то,что построено (новое,пусть и хорошее старое) пусть служит людям, розбил= плати и.т.д.., в свое время я сталкивался с проблеммой поиска квартиры и поверте,здоровья не добавило,если бы тогда мне сказали заходиш,все целое,выходиш ,за сломаное заплати,был бы щаслив,время было другое(обьявлений в газетах не было).
Сейчас нет экономического смысла сдавать квартиру с новой мебелью и техникой - выгодней сдавать пустую чуть дешевле. А со старой начинкой никто не заморачивается с фото, проверками и тп. Заходит арендодатель, на глазок прикинул состояние квартиры, проверил, чтобы все включалось-выключалось. "Следующий!" Поэтому, если планируете вкладываться серьезно в то, что можно убить - хорошо подумайте: "А оно надо?". Сдавайте пустую. Пока в баксах цена аренды не вырастет хотя-бы до уровня 2013 года.
rjkz написав:Как раз в странах Европы и США сдается квартира с кухонной мебелью, кухонной техникой и...все. Диваны, шкафы, телевизоры либо покупаются арендодателем при переезде, либо кочуют с ним из квартиры в квартиру, из города в город, из страны в страну, что очень дорого. Поэтому, чаще всего, при съезде, мебель и техника идет на garbage.
Мой дядька в Германии разжился мягкой мебелью и некоторой бытовой техникой включая холодильник именно оттуда...
У меня знакомые в Штатах такую мебель "ТАМ" нашли... Я у нас такой вообще не видел. С буддистскими, как-бы это правильно сказать, мифическими, чтоль сюжетами, инкрустация камнями и серебром по дереву, причем, я точно не скажу, то-ли венге, то-ли тонировка под венге, по крайней мере "пороховниц"(это такое явление на некоторых породах экзотической древесины, включая венге, при покрытии водными лаками образуются желто-коричневые точки или прожилки) не было. Мне такое не нравится видеть в своей квартире, но вообще познавательно и для нас в диковинку.
У меня знакомые в Штатах такую мебель "ТАМ" нашли... Я у нас такой вообще не видел. С буддистскими, как-бы это правильно сказать, мифическими, чтоль сюжетами, инкрустация камнями и серебром по дереву, причем, я точно не скажу, то-ли венге, то-ли тонировка под венге, по крайней мере "пороховниц"(это такое явление на некоторых породах экзотической древесины, включая венге, при покрытии водными лаками образуются желто-коричневые точки или прожилки) не было.
Ух ты вы в, хорошем смысле ,попадаете в категорию: познакомился с извращениями,видел тайскую резьбу(буддисты),точно знаю,что есть поставки на рашу,в основном двери,о том что вы пишете не знаю,но это будит сильный интерес к такому эффекту,если можете более опишите . Мне такое не нравится видеть в своей квартире, но вообще познавательно и для нас в диковинку.
shatenerbi написав:Вы смеетесь, а я бы так и сделал, если бы сдавал в аренду нафаршированную квартиру. Всю технику бы переписал по заводским номерам, все что можно - с описанием состояния. Гемор, конечно, тот еще. Куда спокойнее сдавать пустую квартиру. Да, денег меньше, но и рисков меньше и амортизации почти никакой. Все-таки гейропейцы, которые этим занимаются столетиями, правильно все делают.
Не представляю как сдать квартиру без кухонной мебели(там может быть встройка),а вместе с ней и техника,может минимум(поверхность ,вытяжка)?
Ребята, ХХI век на дворе, сканер в помощь и нет про
rjkz написав:Сейчас нет экономического смысла сдавать квартиру с новой мебелью и техникой - выгодней сдавать пустую чуть дешевле. А со старой начинкой никто не заморачивается с фото, проверками и тп.
Абсолютно вірно! Тому я ніколи навіть не мріяв переходити в дорогий сектор - том ущо мороки з ним багато. А для ширпотребу - зробив косметичний ремонт, столярку підфарбував, меблі б/в привіз, нову недорогу сантехніку встановив - все, досить. Головне - щоб недалеко від метро було. До речі - зараз близькість квартир до метро стає ЩЕ АКТУАЛЬНІШОЮ .
shatenerbi написав:Не представляю как сдать квартиру без кухонной мебели
Без проблем))) тільки на 1/3 дешевше від середньої оренди. Це невигідно орендоздавачу, тому що за 6 000 - 8 000 грн можна купити б/в меблі для 2к-квартири.
Rainbow Он как раз очень удачно подходит под проект закона, когда лишнюю жилплощадь должны предоставлять беженцам и переселенцам) Так что ждемс когда примут закон