Проще говоря в Укрсибе нет никаких льгот на пенсионных карт Дельты. Я вообще не знаю ни одного банкомата Євронета со льготными условиями для Дельты.
|
|
![]() Re: ДельтаТа вроде выкупили они ту 100 банкоматов.
Просто у них договоренность с укрсибом и всё. ![]() wolt450
Не зовсім так. Моє Коло 3 вище-рівне від «Найкращий з любов’ю ОN-LINE», але має ряд переваг: зафіксовані до кінця року ставки (конкурент може змінитись ставка), поповнення 5-кратне, лояльніший достроковий розрив Так я ж про те саме, просто на сайті відсотків (крім "пенсійного кола" ) не знайшов, то й не зрозуміло чи є заради чого робити "тєлодвіженія" ![]() А разве ЗГ депозит не "пожизненный"?, по крайней мере так говорил мне работник банка при оформлении, только заявление на продление вовремя подкидывай. Хотя я перестал пользоваться этой картой, когда появился ЗГ1 с чипом, который при своей платности интереснее своего бесплатного собрата - выше кешбек, проценты. ЗГ депозит может быть интересен, когда денег на карте мало, либо много (нужно выводить больше 100000 в мес.). ![]() Re: ДельтаИнформация для.
"Учасник відправив зі свого мобільного телефону СМС повідомлення на короткий номер телефону Банку 432 з інформацією, що містить ідентифікаційні дані залученої особи-одержувача пенсійних або соціальних виплат, із текстом у такому порядку: 1*, номер свого рахунку в Банку для виплати грошової винагороди*ІПН залученого одержувача виплат*номер телефону одержувача виплат (стаціонарний або мобільний) та його ім’я і по-батькові (латиницею чи кирилицею) (текст в СМС повідомлення має бути у форматі: x*хххххххххххххх*хххххххххх*ххх ххх хх хх_ххххххххх хххххххх);" За такое правило его автора нужно заставить под угрозой невыплаты квартальной зарплаты самостоятельно набрать упомянутое без ошибок с 1-го раза. О том, что приведенный формат СМС-сообщения неверен (в № телефона 10 знаков вместо 11, а в описании отсутствует упоминание о нижнем подчерке) писать не имеет смысла ... Самое интересное, что работник банка лишен возможности обойти упомянутое Правило в случае отсутствия у обратившегося возможности отправлять СМС, и, впридачу к этому, не имеет возможности выполнять такую операцию со своего компьютера! ![]() Re: ДельтаЕще одна информация для.
Офіційні умови акційної програми «Приведи пенсіонера та отримай 25 грн.» Прихожу в банк с документами будущего (через 5 дней) пенсионера для получения 25 грн. Работник банка при мне читает документ "Учасник має відкритий у Банку поточний рахунок з використанням платіжної картки у гривні за тарифом «Чарівний Гаманець» або «Золотий Гаманець» або «Пенсійний», а у разі його відсутності - до моменту відправки першого СМС повідомлення зі свого мобільного телефону згідно пункту 4 даних Умов відкриє у Банку поточний рахунок з використанням платіжної картки за тарифом «Чарівний Гаманець» в гривні, на який буде зараховуватися винагорода;" Выясняется, что у меня отсутствуют т/с с упомянутыми названиями, а есть т/с "Стандарт", которого нет в перечне. Не беда! Занимаемся с работником банка открытием ]«Чарівний Гаманець» в гривні. Ну, снова сделали копии всех документов, открыли конвертик с карточкой и ПИН-кодом и тут, после отправки многозначного СМС, выясняется, что "Посланный Вами счет не пригоден для получения вознаграждения". Звоним в Киев и отвечают ВОВСЕ НЕ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС о пригодности вновь открытого счета, а, что "счет активируется в течение суток". Разве работник банка просил активировать этот счет? Отнюдь! Естественный вопрос. Разве НБУ в своих инструкциях предусматривает, что открытые счета становятся доступными ВНУТРИ БАНКА для пользования не сразу после открытия, а только через сутки?
|
|