Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14641465146614671468 ... 1475>
Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 00:12

BBC написав:
  vimex написав:Или вы думаете, что мы не хотим на комиссионных заработать, такой странный вид коммерческого мазохизма.

Похоже на валютообмене зарабатывать может только Приват. Остальные опасаются курсовых рисков.

Вот уже второй клиент с той же ранее изложенной "крамольной" мыслью:
  AlexJ написав:...
Не хочется "возводить напраслину", поэтому желательно, благодаря вашим ответам, избавиться от "крамольной" мысли, что у "ДельтаБанка" нет соответствующих спецов, которым можно было бы доверить адекватную актуальную и перспективную оценку курсо-валютных движений - в связи с чем, "Дельта Банк", опасаясь риска потерь, отказывается от введения данной операции, а в обоснование и оправдание отказа ссылается на псевдозапрет НБУ.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 00:14

Re: Дельта

AlexJ написав:Какая касса в ИБ!?

Вы далеки от правильной химии ))
  AlexJ написав:Но Ваше "скорее всего" меня "убило", ибо обещалось (правда, не Вами, а повыше), что вопрос будет досконально изучен.

Вопрос был изучен. Ответ "нет"
С наступающим
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 00:17

BBC написав:
  vimex написав:Или вы думаете, что мы не хотим на комиссионных заработать, такой странный вид коммерческого мазохизма.

Похоже на валютообмене зарабатывать может только Приват. Остальные опасаются курсовых рисков.

Какой курсовой риск?! Валютообмен это первое с чего мы начинали и уж точно на чем не проиграем ))) Но все в рамках закона.
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 00:47

vimex

... если я пришел в кассу и дал 1000 грн. и долларовую карту попросив их зачислить ... кассир должен провести операцию и на мою долларовую карту должно зачислиться соответствующая сумма в долларах по курсу +1% как плата за конвертацию ... аналогичная процедура будет, если я в гривневом банкомате сниму с долларовой карты гривны или за границей доллары с гривневой карты ...
... почему это нельзя сделать в ИБ ... кидая гривны на долларовую карту и обратно ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 01:04

IMPRINTER написав:vimex

... если я пришел в кассу и дал 1000 грн. и долларовую карту попросив их зачислить ... кассир должен провести операцию и на мою долларовую карту должно зачислиться соответствующая сумма в долларах по курсу +1% как плата за конвертацию ... аналогичная процедура будет, если я в гривневом банкомате сниму с долларовой карты гривны или за границей доллары с гривневой карты ...
... почему это нельзя сделать в ИБ ... кидая гривны на долларовую карту и обратно ...

Это "кидание" ни один банк не делает, к сожалению, и Дельта не исключение... Еще вышел закон о снятии $ с банкоматов, но долларов НЕТ нигде
shout

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 01:20

Вам с какой точки зрения объяснить, НБУ или макроэкономики?
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 01:28

Delta official написав:
  pharus написав:
  AlexJ написав:Delta official

Имеется ли надежда увидеть клиентам истинное время совершения действий в рамочках "Проведений" данного документа, формирующегося при совершении в ИБ перевода средств в другие банки?

Ниже - фрагмент документа:

http://fotohost.org/images/a13dbda2-53kB.jpg

Присоединяюсь к вопросу.

Данный вопрос уже изучается ответственными специалистами. В случае возможной реализации запрашиваемого функционала, Вы будете проинформированы дополнительно.
Благодарим за интерес к услугам Банка.

Небезинтересно спросить этих специалистов зачем же они отключили отображение времени проведения операции? Ведь раньше (годика 1,5 назад точно) время писалось правильное, а потом бац, и стало писать 00:00. :(
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 01:40

vimex написав:

vimex
Вы меня, конечно, извините - но Ваши ответы по данной теме переходят определенную грань культурного общения и начинают отдавать некоторым стёбом с элементами умничающего издевательства.
Клиенты не понимают причин. Так объясните хоть как-нибудь, но ДОХОДЧИВО и ВРАЗУМИТЕЛЬНО, чтобы, хотя бы, большинство поняло.
Знаниями надо делиться (а порой, их и разжевывать), а не кичиться ими...

"Мальчиш-Кибальчиш не выдал военной тайны... потому что ее не знал" - уверен, это не про Вас.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 01:51

vimex написав:

у вас невозможно не приходя в отделение, а в ИБ даже смс отключить, заблокировать/разблокировать карту, установить лимиты, открыть/закрыть для интернета и т.п. - это тоже на гране законности, которое строго бдится Дельта Банком? Объясните это с точки здравого смысла.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 02:08

Re: Дельта

Наразі платіж через ІБ не йде.
Пєчально
Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку
Повідомив. І стандарт. Обов*язково розберемся і повідомимо.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 404 раз.

Профіль

#<1 ... 14641465146614671468 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор