Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Paviva написав:Зашел в четверг в 18:30 в отделение №2 в Днепропетровске по ул. Титова, хотел снять СВОИ 2000$ с тек. счета, а мне кассир с улыбкой - фиг тебе, долларов в кассе нет..хм.. говорю когда можно снять, а она - подходи завтра.. а ей говорю, что в пятницу работаю..тогда она говорит, что можно в субботу..мол передам кому-то, что б были.. и как вы думаете прихожу в субботу, а на меня квадратные глаза уже другого кассира, говорит что ей никто ничего не передавал и долларов в кассе нету(!!!) начала она обзванивать все отделения в Днепропетровске и ни в одной кассе долларов НЕТУ!!! Что это такое закончились??? записала мой телефон..говорит в понедельник будут доллары.. неожидал я такого от Дельты.. так меня радовал этот банк в последнее время, а тут такое, свои же деньги забрать не могу P.S. Начал немного голос повышать.. типа деньги надо, что это такое.. чудом нашлось 100$... посмотрим что будет в понедельник
На весь Днепропетровск 100 долларов! Это самый тревожный звонок . Хуже наверное только временная администрация. Хочется услышать вменяемые комментарии от руководства банка.
Добрый день! Прошу учесть, что в будние дни после 17-00 и в субботу отделение работает в режиме послеоперационной кассы, в связи с чем касса работает с ограниченным количеством наличных. В понедельник детально разберусь в ситации, но, судя по всему, либо перед вами сняли крупную сумму, либо (по субботе) виноват кто-то из работников кассы, забывший о Вашем запросе. В любом случае, постараемся сделать выводы и организовать работу так, чтобы такие неудобства не возникали. Спасибо за обратную связь!
Paviva написав:Зашел в четверг в 18:30 в отделение №2 в Днепропетровске по ул. Титова, хотел снять СВОИ 2000$ с тек. счета, а мне кассир с улыбкой - фиг тебе, долларов в кассе нет..хм.. говорю когда можно снять, а она - подходи завтра.. а ей говорю, что в пятницу работаю..тогда она говорит, что можно в субботу..мол передам кому-то, что б были.. и как вы думаете прихожу в субботу, а на меня квадратные глаза уже другого кассира, говорит что ей никто ничего не передавал и долларов в кассе нету(!!!) начала она обзванивать все отделения в Днепропетровске и ни в одной кассе долларов НЕТУ!!! Что это такое закончились??? записала мой телефон..говорит в понедельник будут доллары.. неожидал я такого от Дельты.. так меня радовал этот банк в последнее время, а тут такое, свои же деньги забрать не могу P.S. Начал немного голос повышать.. типа деньги надо, что это такое.. чудом нашлось 100$... посмотрим что будет в понедельник
На весь Днепропетровск 100 долларов! Это самый тревожный звонок . Хуже наверное только временная администрация. Хочется услышать вменяемые комментарии от руководства банка.
Добрый день! Прошу учесть, что в будние дни после 17-00 и в субботу отделение работает в режиме послеоперационной кассы, в связи с чем касса работает с ограниченным количеством наличных. В понедельник детально разберусь в ситации, но, судя по всему, либо перед вами сняли крупную сумму, либо (по субботе) виноват кто-то из работников кассы, забывший о Вашем запросе. В любом случае, постараемся сделать выводы и организовать работу так, чтобы такие неудобства не возникали. Спасибо за обратную связь!
пускай в кассах держат в резерве мелкие банкноты долларов..елси этого не будет выгоняйте начальников отделений...так как из-за недостатков мелких банкнот многие клиенты будут отказываться от долларовых карточных продуктов на карточных продуктах основа бизнеса ВАШЕГО БАНКА Заранее спасибо
"Нафтогаз" договорился об обратном выкупе у "Дельта банка" ОВГЗ на 3,7 млрд грн РБК-Украина, 03.08.2012, Киев, 15:55
НАК "Нафтогаз Украины" договорился с ПАО "Дельта банк" об обратном выкупе ОВГЗ на 3,73 млрд грн. Об этом говорится в сообщении вестника госзакупок.
"Нафтогаз" проводит операции с гособлигациями на условиях РЕПО. ОВГЗ были проданы банку ранее, однако операции продажи раскрывать согласно законодательству не обязательно. Тендер проходит по процедуре закупки у одного участника.
Договор касается выкупа 1,1 млн облигаций (номинал - 1 тыс. гривен) с кодом UA4000115224, 170 тыс. облигаций с кодом UA4000119945, 1,75 млн облигаций с кодом UA4000119952, 30 тыс. облигаций с кодом UA4000092167 и 500 тыс. бумаг с кодом UA4000092126.
НАК "Нафтогаз Украины" - ведущее предприятие топливно-энергетического комплекса Украины, одна из крупнейших компаний страны. Компания осуществляет полный цикл операций по разведке и разработке месторождений, эксплуатационному и разведывательному бурению, транспортировке и хранению нефти и газа, снабжению природным и сжиженным газом потребителей. Чистый убыток НАК "Нафтогаз Украины" за I квартал 2012 г. вырос в 2,9 раза и составил 4 млрд 149 млн 208 тыс. грн.
С 2012 г. Национальный банк Украины (НБУ) ввел "Дельта Банк" в группу крупнейших. Главе набсовета "Дельта Банка" принадлежат 69,891% уставного капитала, еще 30,1088% - американской Cargill Financial Services International. Чистая прибыль ПАО "Дельта Банк" в 2011 г. выросла в 31,4 раза - до 469,338 млн грн, по сравнению с 14,935 млн грн в 2010 г.
Incognito13 написав:Банк признал свою ошибку и выплатил недоначисленные проценты 3 июля (получил смс ). Причем выплатил не тем кто пожаловался, а всем клиентам (могу судить по себе - я никуда не звонил и не писал). Какой большей "открытости" вы ждете? Как по мне - Дельта налажала и через 2 дня исправилась - по-моему оперативно
"Открытость" банка в моем понимании - это немедленно признать наличие проблемы по факту ее обнаружения в системе (судя по Вашему сообщению, это было в первых числах июЛя), НЕ ДОЖИДАЯСЬ обращения вкладчика, и сообщить об этом каждому, кто недополучил деньги и еще не в курсе (как минимум принести извинения за недополученный доход и сориентировать по срокам возмещения), а ждать молча больше месяца, пока клиент сам не позвонит (в случае моей жены - до 3 августа) - это, мягко говоря, совсем не оперативно и не открыто со стороны банка.
В общем и целом к Дельте я настроен лояльно, и если бы не разборки форумчан о недоначисленных процентах по ЗГ на этой неделе, то вряд ли бы и проверять стал... Вот как человек должен себя чувствовать, когда обнаруживает недостачу за ПОЗАПРОШЛЫЙ месяц?? И как быть спокойным за свои проценты - стоит куда-то уехать, а за пару дней проценты тю-тю и молчок?
Если верить Incognito13, то ему 3 июля уже ДОначислили недостающие проценты за июнь, а у вас проблема, оказывается, была обнаружена 1 августа. Складно получается, практически пение в унисон. И еще Incognito13 не срывается в хамство. Жаль, а ведь намечался прогресс в общении с клиентами.
pharus написав:Если верить Incognito13, то ему 3 июля уже ДОначислили недостающие проценты за июнь, а у вас проблема, оказывается, была обнаружена 1 августа. Складно получается, практически пение в унисон. И еще Incognito13 не срывается в хамство. Жаль, а ведь намечался прогресс в общении с клиентами.
Интересно каким образом ему доначистили, думаю Incognito13 ошибся. А в чем вы видите хамство, в том что мое мнение не совпадает с вашим?
pharus написав:Если верить Incognito13, то ему 3 июля уже ДОначислили недостающие проценты за июнь, а у вас проблема, оказывается, была обнаружена 1 августа. Складно получается, практически пение в унисон. И еще Incognito13 не срывается в хамство. Жаль, а ведь намечался прогресс в общении с клиентами.
Интересно каким образом ему доначистили, думаю Incognito13 ошибся. А в чем вы видите хамство, в том что мое мнение не совпадает с вашим?
Конечно не комплимент, это шутка из камеди клаб, которая намекает что фантазия собеседника очень разыгралась. Посмотрите, кстати, эту миниатюру, очень смешная.
Игорь Алексеевич написав:Дельта уже др. банки начинают давать 25% годовых по вкладам в грн. на 1-3мес. А у Вас будут подниматься ставки? Или 23% на год - это предел? Сегодня на форуме траст банк заявил про свои 25% на 30-90дней с 06 августа.