Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8283848586 ... 1475>
Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2012 10:41

Zlobar написав:Вот интересно, у кого-то в этом месте (Киевское отделение №3)
это получалось, или я настолько уж невезучий что все разы
попадаю на временную поломку?

Аналогичная ситуация в отделении Киев,ул.Гагарина.
С тех пор как открылось отделение на входе есть картосчитыватель, при проведении картой он загорается зеленым, но дверь не открывается, т.к. охранник ее закрыл на ключ :D
Месяц назад позвонил в VIP-центр с вопросом могу ли я в воскресенье прийти пополнить карту в зоне 24*7, так там сказали что зоны в отделении нету.

Я не понимаю, что мешает там создать зону 24*7? Согласен, по сравнению с другими банками график работы отделений Дельты очень удобен, но зоны 24*7 это тоже очень важная вещь.

Я понимаю в отделении на м.Дарница ее сложно сделать, но на Гагарина она уже физически есть, надо только не закрывать дверь на ключ...

P.S. Для себя придумал такое решение - пополняю карту Альфа-Банка в ее зоне 24*7 и по интернет-банкингу перевожу на ЗГ Дельты. Но при этом теряются проценты и тратиться лишнее время.

P.P.S. А еще было бы здорово убрать комиссию за снятие налички в банкоматах АТМосферы. тогда и зоны 24*7 были бы менее востребованы.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2012 11:55

J0va написав:А давайте опять вспомним о пресловутом пункте 5.3 депозитных договоров.

Этот вопрос уже поднимался и Дельта никак на этот вопрос не ответила. "Съехали" на обсуждение всяких технических моментов.

Дельта пока этот пункт не применяет. А если вдруг решит применить? ... И вместо возвратов вкладов вкладчики получат 1% от их вкладов. И это будет законно!.. Тогда многие вопросы покажутся просто ерундой.

Дельта не собирается применять этот пункт? Тогда зачем он вписывается в договора?

Поддерживаю, вопрос многократно подымался, но ничего не меняется. :!:
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДЕЛЬТАБАНКА :?: :?:
Sashulik

Подякував: 57 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2012 13:52

romanauscas написав:Аналогичная ситуация в отделении Киев,ул.Гагарина.
С тех пор как открылось отделение на входе есть картосчитыватель, при проведении картой он загорается зеленым, но дверь не открывается, т.к. охранник ее закрыл на ключ :D
Месяц назад позвонил в VIP-центр с вопросом могу ли я в воскресенье прийти пополнить карту в зоне 24*7, так там сказали что зоны в отделении нету.

Странно, несколько раз пользовался этим банкоматом в нерабочее время. Зона была. Как и проблемы с ее открытием. Специально брал пачку карточек. Ни одна из дельтовских не срабатывала. Но картой другого банка удавалось вскрыть дверь.
Один раз охранник отделения помог открыть своей недельтовской картой (утром перед открытием отделения). :shock:
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2012 14:15

Sashulik написав:
  J0va написав:А давайте опять вспомним о пресловутом пункте 5.3 депозитных договоров. Этот вопрос уже поднимался и Дельта никак на этот вопрос не ответила. "Съехали" на обсуждение всяких технических моментов. Дельта пока этот пункт не применяет. А если вдруг решит применить? ... И вместо возвратов вкладов вкладчики получат 1% от их вкладов. И это будет законно!.. Тогда многие вопросы покажутся просто ерундой. Дельта не собирается применять этот пункт? Тогда зачем он вписывается в договора?

Поддерживаю, вопрос многократно подымался, но ничего не меняется. :!:
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДЕЛЬТАБАНКА :?: :?:

Прочел п.5.3.
Содержание предельно ясно и понятно ДЛЯ УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ и ПОНИМАТЬ, что написано.

Какие есть вопросы?
Или Вы не знаете, что просрочка выполнения обязательства не освобождает от выполнения обязательства?
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2012 16:23

big539
Сумма не зависит от ошибки, которую совершил банк. Она зависит от репутации банка.

Вот и сейчас решается с ОР вопрос о невыполнении пункта договора и потере %%, посмотрим какова будет компенсация за репутацию
Vics

Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2012 20:48

Zlobar написав:Почти 2 года являюсь клиентом Дельты, обслуживаюсь в киевском
отделении №3 (Воздухофлотский пр. 58).

За это время трижды - с интервалом этак в полгода -
возникала необходимость срочно пополнить карту в депозитном
банкомате, который установлен в "предбаннике" отделения,
в нерабочее для отделения время.

Ни разу из этих трех дверь с улицы карточкой открыть не смог.
Последний неудачный раз был в пятницу 20.01, для полноты
эксперимента испробовал КК №1, ЧГ, ЗГ, ЗГ в $, карты двух
других банков - безрезультатно.

Вот интересно, у кого-то в этом месте (Киевское отделение №3)
это получалось, или я настолько уж невезучий что все разы
попадаю на временную поломку?

В прошлом году как-то приехал в отделение №3 в субботу чуть позже 3 часов дня, точно так же манипуляции у двери с карточками ЧГ ни к чему не привели. Больше испытывать судьбу не хотелось, приезжал потом в рабочее время.
pharus

Подякував: 3089 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 09:45

На новом ЗГ№1 (тот что идет на замену) под фамилией выбили код валюты.
Респект!
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 12:58

Господа добрый день. Давно так не смеялся. Поделюсь.

Вчера позвонили с банка и сообщили что пришли на меня перевыпущенные карты ЗГ№1 (те которые новые взамен глючных), и сказали что можете подъехать забрать.

Только что позвонили с банка еще рази и сказали что в банк пришло письмо в котором сказано что и ЭТИ ПЕРЕВЫПУЩЕННЫЕ КАРТЫ ТОЖЕ ПРОБЛЕМНЫЕ и за картами можно не приезжать.

Вопрос к Вимексу и ОР - СКОЛЬКО ПОПЫТОК НУЖНО БАНКУ ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ТО ВЫПУСТИТЬ НОРМАЛЬНО ЭТИ КАРТЫ И ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ БЕЗПРОБЛЕМНЫЕ????? И ЧТО ДЕЛАТЬ КЛИЕНТУ БАНКА У КОТОРОГО ОТКРЫТЫ ЭТИ СЧЕТА ВСЁ ТО ВРЕМЯ ПОКА БАНК РЕШАЕТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ПО ЭТИМ ПРОДУКТАМ? ВЕДЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОДУКТОМ
Востаннє редагувалось deline в Вів 24 січ, 2012 13:01, всього редагувалось 1 раз.
deline

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 13:01

wig написав:На новом ЗГ№1 (тот что идет на замену) под фамилией выбили код валюты...

Да как бы это не новшество...
У меня на "старых" ЗГшках выбито для каждой (USD, EUR, UAH).
Или речь не о буквенных, а о цифровых кодах (соответственно - 840, 978, 980)?
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 13:09

deline написав:Только что позвонили с банка еще рази и сказали что в банк пришло письмо в котором сказано что и ЭТИ ПЕРЕВЫПУЩЕННЫЕ КАРТЫ ТОЖЕ ПРОБЛЕМНЫЕ и за картами можно не приезжать... ... ЧТО ДЕЛАТЬ КЛИЕНТУ БАНКА У КОТОРОГО ОТКРЫТЫ ЭТИ СЧЕТА ВСЁ ТО ВРЕМЯ ПОКА БАНК РЕШАЕТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ПО ЭТИМ ПРОДУКТАМ?

А ничего не делать. Карта = карта, а банковский карточный счет - ето же не карта, а таки СЧЕТ )).
У меня несколько таких карт давно просто лежат в нераспечатанных конвертах - незачем конверты вскрывать.
Оно же такая карта - просто НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ инструмент дистанционного управления спецкарточным счетом (СКС) через терминалы и банкоматы и сама по себе никакой ценности не представляет - кусок пластика. А пользоваться СКС без карты можно в обычном порядке ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

#<1 ... 8283848586 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор