Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV написав:vimex Mastercard Gold Предлагает дополнительные сервисы и возможности более требовательным клиентам. Как правило, это дополнительная страховка, возможность экспресс-замены карты или срочной выдачи наличных при утере или краже карточки в путешествии. С 2009 г. в России продвигается программа MasterCard:Избранное, адресованная держателям карт уровня Gold и выше. Программа предусматривает значительные скидки у партнёров программы, льготное (а в некоторых случаях — и бесплатное) посещение культурных мероприятий. MasterCard World Карты более высокого уровня, нежели Gold. Основное преимущество данных карт заключается в том, что держатель карты World автоматически застрахован (страховка включена в годовое обслуживание), получает дополнительные преимущества в виде больших скидок в компаниях-партнёрах банка-эмитента. Все преимущества карт премиального уровня доступны держателям и World. Карта MasterCard World, как правило, позиционируется для путешественников. http://ru.wikipedia.org/wiki/MasterCard
Ну тут не совсем точное описание, к примеру, стаховка НИКОГДА не была частью продукта платежной системы. Поскольку ни Виза, не Мастеркард не являются страховыми. Это они банкам могут РЕКОМЕНДОВАТЬ включить страховку. Что касается скидок, то оба эти продукта будут скидки обеспечивать, если Мастер их организует.
была у меня когда то "виза голд" от "универсал банка", там в тарифах была указана страховка (правда она действовала только при выезде за границу), но они ее прислали на домашний адрес после 3-х месяцев пользованием картой, без всяких напоминаний
Lucke написав: была у меня когда то "виза голд" от "универсал банка", там в тарифах была указана страховка (правда она действовала только при выезде за границу), но они ее прислали на домашний адрес после 3-х месяцев пользованием картой, без всяких напоминаний
Банкам не запрещается включать в продукт что угодно. Например, у нас в банке по Премьер картам включен консьерж сервис . Но платежки этого не требуют.
Lucke написав: была у меня когда то "виза голд" от "универсал банка", там в тарифах была указана страховка (правда она действовала только при выезде за границу), но они ее прислали на домашний адрес после 3-х месяцев пользованием картой, без всяких напоминаний
Банкам не запрещается включать в продукт что угодно. Например, у нас в банке по Премьер картам включен консьерж сервис . Но платежки этого не требуют.
это была кредитная карта, и я так понял, что сервис предоставлялся "визой", но возможно я и не прав
Супруга пару недель назад оформила ЗГ №1 и кредитку Эволюция. Написала два заявления, чтобы отключили СМС-информирование. По ЗГ №1 действительно отключили. А по кредитке - нет. Написали мы в поддержку consultant@deltabank.com.ua с просьбой выяснить, почему не отключили СМС-информирование, ведь заявление писали.
Вот что мне ответила поддержка:
Добрый день!
Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ сообщаем, что к сожалению, мы не можем принять Ваш отказ от пользования услугой смс-информирования, поскольку Договором не предусмотрено одностороннее изменение Клиентом именно таких условий Договора, а Банк, в свою очередь, не согласен вносить соответствующие изменения в его текст.
По факту Дельта банк отказался отключить услугу по кредитке, которая не нужна клиенту. А по ЗГ №1 - отключил. При этом ссылаются на нормы договора. Хотя ранее не нужно было менять условия договора, чтобы отключить СМС-информирование. Вообщем аргументация не очень...
Уважаемый vimex, не могли бы Вы прокомментировать ситуацию? Почему Дельта банк отказывается отключить СМС-информирование по кредитке?