|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 12 сер, 2012 18:46
vimex написав: 777 написав:Кеш бек платят не торговци, а банки, так к примеру, по кредитной visa КК1 мы платим 2-0.5=1.5% из своих расходов. И никто из торговцев нам ничего не компенсирует. На западе история совсем другая, там банки могут похволить себе платить более высокие кешбеки, за счет существенно большей маржи. По поводу операций с которых платим кешбек, нам все равно кто обслуживающий банк, главное какой код торговца у него в терминале. Самое интересное, что уже более чем за год ни один торговец к нам не обратился чтобы проверить коды в своих терминалах, думаю им все равно получают ли клиенты, совершающие у них покупки, кешбек или нет.
В пятницу, по моей просьбе, руководство Варуса попыталось позвонить в Дельту и разобраться почему они в опале относительно АТБ до двери которого 30 метров- у вас никто ничего им не объяснил и на деловой контакт не пошли, только сказали, что бонусы выплачивают 01 числа- класс, всем все ровно! Поле чудес...
ну если они в Колцентр звонили, то конечно никто там не знает что проверять. Попробуте руководству бизнеса или мне, будет гараздо проще.[/quote] У зв’язку з тим, що акція проводиться від банку, за додатковою інформацією просимо звернутися у банк. А это ответ торгсети Сельпо. Они просто ничего не понимают, хотя тратят на рекламу и маркетинг, вряд ли эффективные, несколько % прибыли Сообщите, пожалуйста, как-то, кому и как звонить- может получится для вас что-то взаимовыгодное, ну а нам, рядовым клиентам, от этого только реальный бонус
-
777
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 19:01
777 написав:У зв’язку з тим, що акція проводиться від банку, за додатковою інформацією просимо звернутися у банк. А это ответ торгсети Сельпо. Они просто ничего не понимают, хотя тратят на рекламу и маркетинг, вряд ли эффективные, несколько % прибыли Сообщите, пожалуйста, как-то, кому и как звонить- может получится для вас что-то взаимовыгодное, ну а нам, рядовым клиентам, от этого только реальный бонус
Они могут обратиться ко мне. Звонок в колцентр с просьбой соединить, если я на месте, то отвечу если нет, мой секретарь запишет телефон и я перезвоню.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 19:13
vimex написав: 777 написав:У зв’язку з тим, що акція проводиться від банку, за додатковою інформацією просимо звернутися у банк. А это ответ торгсети Сельпо. Они просто ничего не понимают, хотя тратят на рекламу и маркетинг, вряд ли эффективные, несколько % прибыли Сообщите, пожалуйста, как-то, кому и как звонить- может получится для вас что-то взаимовыгодное, ну а нам, рядовым клиентам, от этого только реальный бонус
Они могут обратиться ко мне. Звонок в колцентр с просьбой соединить, если я на месте, то отвечу если нет, мой секретарь запишет телефон и я перезвоню.
боюсь, слово Vimex, им не известно
-
777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 19:17
777 написав: vimex написав: 777 написав:У зв’язку з тим, що акція проводиться від банку, за додатковою інформацією просимо звернутися у банк. А это ответ торгсети Сельпо. Они просто ничего не понимают, хотя тратят на рекламу и маркетинг, вряд ли эффективные, несколько % прибыли Сообщите, пожалуйста, как-то, кому и как звонить- может получится для вас что-то взаимовыгодное, ну а нам, рядовым клиентам, от этого только реальный бонус
боюсь, слово Vimex, им не известно
Я думаю тоже, но все мои сообщения подписаны реальными данными.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 19:19
vimex
Извините, слона не заметил...
-
777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 20:53
vimex BBC написав:vimex, Delta Official23.07.2012 Оформив заявку на випуск у відділенні (в заяві вказано № рахунку до якого випускається карта та тип карти, що оформляється). Зняли ксерокси: паспорт, ІНН. В цей же день прийшла смс - заявка прийнята в роботу. 31.07.2012 Зайшов у відділння запитав у якому стані заявка. Незмогли відповісти, запропонували телефонувати в підтримку. Дзвінок в підтримку нічого недав, нічого незнають, небачать. Пообіцяли передзвонити й проінформувати... 07.08.2012 Недочекався дзвінка. Дзвоню сам - відповідь "ваша заявка анульована  , бо невірно оформлено.  " Що саме не так відмовились сказати, незнають  То якщо незнаєте як оформити заявку кидайте зразок на ел.пошту підпишу заповню занесу у відділення. Відповідь одна - йдіть у відділення То ж питання 1) Чи буде письмова відмова й вказано причину точніше ніж на віп-лінії? 2) Чому у відділеннях незнають як оформити заявку? 3) Чому невірно оформлена заявка прийнята в роботу? 4) Чому з"ясовували де заявка тиждень й анулювали її? БАРДАК 
Немогли б прокоментувати? Або повідомити в ЛС як правильно оформити заяву на випуск додатковоі картки...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 сер, 2012 22:41
IMPRINTER
В Моем случае все нормально. Карта до 31.08.2014.
-
khrapin
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 23:08
khrapin написав:IMPRINTER В Моем случае все нормально. Карта до 31.08.2014.
А когда заказывали? Какого числа?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 00:04
Malky написав: khrapin написав:IMPRINTER В Моем случае все нормально. Карта до 31.08.2014.
А когда заказывали? Какого числа?
Заказывал 10.08.2012
-
khrapin
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 00:12
Может просто "спохватились" и стали делать двухгодичные...
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
|