Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 831832833834835 ... 1475>
Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 12:33

vimex
Mastercard Gold
Предлагает дополнительные сервисы и возможности более требовательным клиентам. Как правило, это дополнительная страховка, возможность экспресс-замены карты или срочной выдачи наличных при утере или краже карточки в путешествии. С 2009 г. в России продвигается программа MasterCard:Избранное, адресованная держателям карт уровня Gold и выше. Программа предусматривает значительные скидки у партнёров программы, льготное (а в некоторых случаях — и бесплатное) посещение культурных мероприятий.
MasterCard World
Карты более высокого уровня, нежели Gold. Основное преимущество данных карт заключается в том, что держатель карты World автоматически застрахован (страховка включена в годовое обслуживание), получает дополнительные преимущества в виде больших скидок в компаниях-партнёрах банка-эмитента. Все преимущества карт премиального уровня доступны держателям и World. Карта MasterCard World, как правило, позиционируется для путешественников.
http://ru.wikipedia.org/wiki/MasterCard
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 12:43

apis написав:
Добрый день.
Мы уточнили данную информацию, срок действия карты составит 2 года (будет указано на пластике). Перевыпуск карты платный, верно, это есть в тарифе, но даже после ее перевыпуска, обслуживание составит 0 грн.

14:21 10 авг., Oleksandr Iakymchuk

На карте (даже двух) по факту указано 1 год.
В тарифе указан лишь "выпуск основної карти" и "обслуговування протягом року". Оба - "не тарифікується". Стоит ли понимать, что и выпуск карты на следующие годы тоже будет бесплатным?
http://fastpic.ru/view/42/2012/0812/5a863fd24d81e22decb44de8aa655575.jpg.html

vimex, разъясните, пожалуйста, про сроки действия карты.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 12:52

Re: Дельта

vimex

в чем отличие класса карт кредитки №1 и мастер кард промо ворд №1, если и на той и на той написано, что они WORLD? но кредитка даже без эмбосирования номера идет? ну не бывает такого - карты одного класса отличаются столь серьёзными параметрами? .. ну это так - мне это не так принципиально - ни кто из нас не пользуеься теми мнимыми преимуществами ... только % ставка на остаток всё что интересует по сути + то что по Голду без очереди пропускают в отделение.

а вот про срок - самый актуальный вопрос, т.к. это уже налицо не дискуссия, а чистейшее враньё, если карта как следует на картинке выпущена на 1, а не на 2 года.

+ какие мои должны быть действия, если мне в понедельник мне выдадут карту тоже на год как на фото, а не на 2 года? на кого писать заявление? на имя Поповой как все заявления у вас? ))) Это как дать полкило вместо килограмма.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 13:06

IMPRINTER написав:vimex

в чем отличие класса карт кредитки №1 и мастер кард промо ворд №1, если и на той и на той написано, что они WORLD? но кредитка даже без эмбосирования номера идет? ну не бывает такого - карты одного класса отличаются столь серьёзными параметрами? .. ну это так - мне это не так принципиально - ни кто из нас не пользуеься теми мнимыми преимуществами ... только % ставка на остаток всё что интересует по сути + то что по Голду без очереди пропускают в отделение.

а вот про срок - самый актуальный вопрос, т.к. это уже налицо не дискуссия, а чистейшее враньё, если карта как следует на картинке выпущена на 1, а не на 2 года.

+ какие мои должны быть действия, если мне в понедельник мне выдадут карту тоже на год как на фото, а не на 2 года? на кого писать заявление? на имя Поповой как все заявления у вас? ))) Это как дать полкило вместо килограмма.

Выдадут Вам карту тоже на год, и не сомневайтесь.
Я в пятницу получал - срок действия карты 08.13.
ramazzz

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 13:13

Re: Дельта

ramazzz

тогда я заранее продумаю стратегию )))

во-первых сначала надо взять карту убедившись, что на ней год, а не два. Но не расписываться в её получении и полученни конверта с ПИН-кодом, написать для начала заявление в отказе в получении карты в связи с тем, что она не отвечает параметрам купленного и ОПЛАЧЕННОГО продукта + копия купона с покупона про срок 2 года ... в зависимости от ответа будут дальнейшие действия ) ... + надо позвонить кому-то из знакомых юристов - но пока я не слышу ответа от представителей дельты тут на форуме.
Мне это лично актуально, т.к. срок депозита у меня закончится позже срока карты (если она на год), а платить потом регулярную, а не акционную её стоимость я не собираюсь.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 13:36

IMPRINTER написав:vimex

Обман будет тогда, когда за второй год обслуживания с вас попросят денег.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 13:42

DIV написав:vimex
Mastercard Gold
Предлагает дополнительные сервисы и возможности более требовательным клиентам. Как правило, это дополнительная страховка, возможность экспресс-замены карты или срочной выдачи наличных при утере или краже карточки в путешествии. С 2009 г. в России продвигается программа MasterCard:Избранное, адресованная держателям карт уровня Gold и выше. Программа предусматривает значительные скидки у партнёров программы, льготное (а в некоторых случаях — и бесплатное) посещение культурных мероприятий.
MasterCard World
Карты более высокого уровня, нежели Gold. Основное преимущество данных карт заключается в том, что держатель карты World автоматически застрахован (страховка включена в годовое обслуживание), получает дополнительные преимущества в виде больших скидок в компаниях-партнёрах банка-эмитента. Все преимущества карт премиального уровня доступны держателям и World. Карта MasterCard World, как правило, позиционируется для путешественников.
http://ru.wikipedia.org/wiki/MasterCard

Ну тут не совсем точное описание, к примеру, стаховка НИКОГДА не была частью продукта платежной системы. Поскольку ни Виза, не Мастеркард не являются страховыми. Это они банкам могут РЕКОМЕНДОВАТЬ включить страховку. Что касается скидок, то оба эти продукта будут скидки обеспечивать, если Мастер их организует.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 13:46

vimex
Вы хоть сами поняли что ответили? мы не на базаре ! Документ - это документ, честное пионерское - это честное пионерское. Во взаимоотношениях "клиент-банк" действует документ. Срок действия карты - это то что написано на ней, а не ваше обещание потом её продлить бесплатно )))

если в магазине за оплаченных 2 килограмма колбасы мне дадут один и на мое возмущение, что это обман, ответят, что вы этот доешьте сначала, а потом подходите мы вам еще дадим второй, но бесплатно, а вот если мы за это у вас попросим денег - вот тогда будет обман - это бред.

скажите, что означает термин "срок действия карты"? Может я дурак и что-то не понимаю. В моем понимании это месяц и год, написанный через слеш на самой карте? я ошибаюсь?

Заявлено о продукте со следующими параметрами:
1) Платежная карта именная срок действия карты - 2 года.
2) Купон дает 100% скидки на обслуживание карты на весь срок действия карты.

http://pokupon.ua/ru/kiev/campaigns/7889

Это (т.е. срок действия) было единственной мотивацией для меня к ее приобретению. Я купил данный продукт. Будьте любезны предоставьте мне то, что я купил, заплатив деньги.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 12 сер, 2012 14:39, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 14:13

всё сходится - глянул инет-банкинг. Карта мне уже выпущена, но еще видать в пути в отделение (статус - не активна). Но видно, что срок - 1 год.

http://fotohost.org/images/a10417d2-214kB.jpg

а тут я вижу другое (сайт Покупона):
http://fotohost.org/images/a112b891-447kB.jpg

а ответ Покупона в отзывах, т.к. уже смотрю пошли вопросы про это (информация про нечестность быстро та распространяется):
http://fotohost.org/images/a167ef12-289kB.jpg
Как видите, представитель Покупона пишет (ссылаясь, что это он уточнил в Дельте):
Мы уточнили данную информацию, срок действия карты составит 2 года (будет указано на пластике).

У кого он это уточнял: у Вас? у Поповой? у Лагуна? у Каргилла? Почему мне и всем остальным выпустили на год? Кто врет? Дельта или Покупон? Если это не обман (но я уверен в этом) с точки зрения классификации законодательством, т.к. деньги за продукт уплачены наперед, а получен продукт другой, то что? Но тогда это ТУПОЙ БЕЗМОЗГЛЫЙ маркетинговый ход.

Спасибо Дельте и Покупону - вы хорошо прорекламировались совместно ))) Маркетологам - 12 баллов )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 15:23

Ivan_74 написав:Ребята, подскажите плиз в каких еще банках есть кэшбэк, а то раньше никогда не пользовался картами, считал не безопасно, а тут подсел на ЗГ из за кэшбэка, понравилось, сэкономленные деньги это все равно что заработанные и главное все равно отовариваюсь в тех же самых магазинах что и раньше за нал :) если с НГ кэшбэка не будет по ЗГ надо присматриваться к другим банкам по картам которых есть кэшбэк, так что напишите плиз какие банки еще дают кэшбэк.

Кроме Дельты их еще 3: RD, Прокредит и Астра, но последний есть только в 3-х небольших местечках типа Киев и Юзовка да и условия в них намного напряжнее, чем в Дельте. Пока Дельта кеш возвращает при оплате через картоприемники привата в АТБ и Аваль в ж.д билетах в сети, не возвращают: банк Пивденный в Сельпо и ПУМБ в Варусе. Это то что сам оплачивал после 01.08.12, а потом звонил на 0-800... прошел ли бонус. Так что все покрыто мраком- кто что узнает- добавляйте здесь. Все ровно идея кэшбека не погибнет, т.к. на ней только и держится торговля на западе из-за конкуренции. У нас конкуренция может и не меньше, но жадность продавцов намного больше
777

Подякував: 15 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 831832833834835 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор