Идеи: портфель (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 403404405406407 ... 942>
Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 17:56

minemax написав:А ведь есть покупатели в стаканах. :) Хитро так прячутся, разделяют на порции биды. Щє не вмерла УБа? :)

та странная ситуация, и не валят и не покупают нормально.
В пятницу закрыл шорты, но покупать ещё не решался, сегодня приглядывался приглядывался, не понятно. Вот Мсич вроде начали утром набирать, но потом столько оферов навыставляли что желание подключаться пропало...
jimmie

Подякував: 61 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 17:56

BURATINKA

http://dragon-am.com/closeendfund00/

Продажа активов фонда с целью дальнейших расчетов с инвесторами (не позже чем 150 календарных дней с момента завершения срока обработки заявок) - c 03.10.2012 по 19.10.2012.
SsBb

Подякував: 179 раз.
Подякували: 177 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 17:57

“Если мой бизнес кто-то захочет присвоить — я отвечу и отвечу очень жестко. Я не собираюсь никому ничего дарить”, — сказал Тигипко.
На вопрос, поступит ли он так и в том случае, если бизнес захочет отобрать кто-то из власти и ему придется поставить крест на политической карьере, вице-премьер ответил: “Мне плевать. В этом отношении мне плевать”.
Вона -- это гражданская война.

У нас Маркевич и Луческу и вас Газаев и Семин. :lol: Так кто больше хочет в Европу.
Думаете Каськив, Хорошковский, Тигипко, Грищенко и Порошенко хуже чем Турчинов Яценюк Тягнибок Гриценко и Власенко? :D
для "нас" независимость не просто слова. Учредитель Северодонецкого съезда , разрывная пуля дала рикошет.
А "вы" :?: сами прокатили Турчинова, а теперь он "будет" премьером? Зачем нам это? Что в Кривом Роге есть Арена.
у вас был лидер, который смог победить нашего. Вы его протеряли.
"Спасибо жителям Донбасса?" :lol:
Ищете, .. . и найдете , пророка в своем Отечестве.
Или уважайте выбор других в своем Отечесве.

(А что Азаров? Что бы втащить в ЧМ буровые вышки нужны яйца железные, а не ум. А яйца у старика есть. :D

пс. как бы наболело. читать. и писать
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 18:04

SsBb написав:BURATINKA

Продажа активов фонда с целью дальнейших расчетов с инвесторами (не позже чем 150 календарных дней с момента завершения срока обработки заявок) - c 03.10.2012 по 19.10.2012.

не смешите, там было аж 50 акций MSICH - это не распродажи
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 835 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 18:15

Юра, я avax читаю. И как-то "уезжать" не хочется.
и др. dulib давно не пишет. Павел ...
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 18:40

Мыцик написав:
“Если мой бизнес кто-то захочет присвоить — я отвечу и отвечу очень жестко. Я не собираюсь никому ничего дарить”, — сказал Тигипко.
На вопрос, поступит ли он так и в том случае, если бизнес захочет отобрать кто-то из власти и ему придется поставить крест на политической карьере, вице-премьер ответил: “Мне плевать. В этом отношении мне плевать”.

У нас Маркевич и Луческу и вас Газаев и Семин. :lol: Так кто больше хочет в Европу.
Думаете Каськив, Хорошковский, Тигипко, Грищенко и Порошенко хуже чем Турчинов Яценюк Тягнибок Гриценко и Власенко? :D
для "нас" независимость не просто слова. Учредитель Северодонецкого съезда , разрывная пуля дала рикошет.
А "вы" :?: сами прокатили Турчинова, а теперь он "будет" премьером? Зачем нам это? Что в Кривом Роге есть Арена.

(А что Азаров? Что бы втащить в ЧМ буровые вышки нужны яйца железные, а не ум. А яйца у старика есть. :D

Это какой то шифр? По набору слов напоминает Олбанца тут одного. Или это не всем адресовано? Тогда может с личку лучше писать кому то?
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 18:52

DmitryZP написав:
  SsBb написав:BURATINKA

Синергия - 4 ( http://kinto.com/funds/synergy4/performance.html )
Оферта з викупу: 6.4. Розрахунки за передані Продавцем згідно з Договором Акції будуть здійснюватись після продажу активів Фонду на суму, достатню для здійснення розрахунків з усіма Продавцями, але у будь-якому разі мають закінчитись не пізніше 31 жовтня 2012 року.
Деньги пока не перечисляли.
Подали на выкуп около 27%. ( http://kinto.com/consultation2/27908.html )
KarpO

Подякував: 64 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 18:57

KarpO написав:
  DmitryZP написав:

Синергия - 4 ( http://kinto.com/funds/synergy4/performance.html )
Оферта з викупу: 6.4. Розрахунки за передані Продавцем згідно з Договором Акції будуть здійснюватись після продажу активів Фонду на суму, достатню для здійснення розрахунків з усіма Продавцями, але у будь-якому разі мають закінчитись не пізніше 31 жовтня 2012 року.
Деньги пока не перечисляли.
Подали на выкуп около 27%. ( http://kinto.com/consultation2/27908.html )

эти да, помассивнее будут :)
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 835 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 19:49

Супер :!:
Спред с ведущими экономиками образовался и у других недоразвитых. Если сюда добавить еще рашу, то будет еще более информативно. Раша раньше начнет сужение спреда - это будет опережающим сигналом для УБ
Спекулянтов-кратко (средне) срочников прошу не плеваться :D

Отслеживал соотношение сипи, дакса, раши, никкей и уб. В апреле 2010 соотношение уб/сипи достигло 2,17 и начался обвал. В феврале 2011 соотношение достигло 2,18 и началось падение. В феврале 2011 это мне сильно помогло принять правильное решение и перевернуться в шорт

"Погрався з екселем 2.0".
Добавив Micex і SP500
Порівняння UX, SP/0,245-2800, DAX/1,4-2500, MICEX/0,42-1400

http://fotohost.org/images/a1e8f938-282kB.jpg
Графіки лінійно залежні, але не пропорційні. Коефіцієнти підбирав так, щоб в період до 1.08.2011 графіки максимально наближалися, а далі - як Бог пошле. Нагадаю, що до 2.08.11 збільшувалася імовірність дефолту США по зобов'язаннях
Serhij

Подякував: 152 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 жов, 2012 19:58

komp написав:
  Мыцик написав:

Это какой то шифр? По набору слов напоминает Олбанца тут одного. Или это не всем адресовано? Тогда может с личку лучше писать кому то?

комп, надо просто хорошо всмотреться, реально. все читаемо :) мыцик считает нынешних меньшим злом. я вот с таким подходом не согласен, если что.хотя мне бы хотелось поговорить о списке виталия. он меня расстроил :( начинаю верить лещенку в том, что это проект лёвы. и это печально. стране остро нужны адекватные радикалы, свободные от ментальных штампов!
unrokan_pff

#<1 ... 403404405406407 ... 942>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє