minemax написав:А ведь есть покупатели в стаканах. Хитро так прячутся, разделяют на порции биды. Щє не вмерла УБа?
та странная ситуация, и не валят и не покупают нормально. В пятницу закрыл шорты, но покупать ещё не решался, сегодня приглядывался приглядывался, не понятно. Вот Мсич вроде начали утром набирать, но потом столько оферов навыставляли что желание подключаться пропало...
Продажа активов фонда с целью дальнейших расчетов с инвесторами (не позже чем 150 календарных дней с момента завершения срока обработки заявок) - c 03.10.2012 по 19.10.2012.
“Если мой бизнес кто-то захочет присвоить — я отвечу и отвечу очень жестко. Я не собираюсь никому ничего дарить”, — сказал Тигипко. На вопрос, поступит ли он так и в том случае, если бизнес захочет отобрать кто-то из власти и ему придется поставить крест на политической карьере, вице-премьер ответил: “Мне плевать. В этом отношении мне плевать”.
Вона -- это гражданская война.
У нас Маркевич и Луческу и вас Газаев и Семин. Так кто больше хочет в Европу. Думаете Каськив, Хорошковский, Тигипко, Грищенко и Порошенко хуже чем Турчинов Яценюк Тягнибок Гриценко и Власенко? для "нас" независимость не просто слова. Учредитель Северодонецкого съезда , разрывная пуля дала рикошет. А "вы" сами прокатили Турчинова, а теперь он "будет" премьером? Зачем нам это? Что в Кривом Роге есть Арена. у вас был лидер, который смог победить нашего. Вы его протеряли. "Спасибо жителям Донбасса?" Ищете, .. . и найдете , пророка в своем Отечестве. Или уважайте выбор других в своем Отечесве.
(А что Азаров? Что бы втащить в ЧМ буровые вышки нужны яйца железные, а не ум. А яйца у старика есть.
Продажа активов фонда с целью дальнейших расчетов с инвесторами (не позже чем 150 календарных дней с момента завершения срока обработки заявок) - c 03.10.2012 по 19.10.2012.
не смешите, там было аж 50 акций MSICH - это не распродажи
“Если мой бизнес кто-то захочет присвоить — я отвечу и отвечу очень жестко. Я не собираюсь никому ничего дарить”, — сказал Тигипко. На вопрос, поступит ли он так и в том случае, если бизнес захочет отобрать кто-то из власти и ему придется поставить крест на политической карьере, вице-премьер ответил: “Мне плевать. В этом отношении мне плевать”.
У нас Маркевич и Луческу и вас Газаев и Семин. Так кто больше хочет в Европу. Думаете Каськив, Хорошковский, Тигипко, Грищенко и Порошенко хуже чем Турчинов Яценюк Тягнибок Гриценко и Власенко? для "нас" независимость не просто слова. Учредитель Северодонецкого съезда , разрывная пуля дала рикошет. А "вы" сами прокатили Турчинова, а теперь он "будет" премьером? Зачем нам это? Что в Кривом Роге есть Арена. у вас был лидер, который смог победить нашего. Вы его протеряли. "Спасибо жителям Донбасса?" Ищете, .. . и найдете , пророка в своем Отечестве. Или уважайте выбор других в своем Отечесве.
(А что Азаров? Что бы втащить в ЧМ буровые вышки нужны яйца железные, а не ум. А яйца у старика есть.
пс. как бы наболело. читать. и писать
Это какой то шифр? По набору слов напоминает Олбанца тут одного. Или это не всем адресовано? Тогда может с личку лучше писать кому то?
не смешите, там было аж 50 акций MSICH - это не распродажи
Синергия - 4 ( http://kinto.com/funds/synergy4/performance.html ) Оферта з викупу: 6.4. Розрахунки за передані Продавцем згідно з Договором Акції будуть здійснюватись після продажу активів Фонду на суму, достатню для здійснення розрахунків з усіма Продавцями, але у будь-якому разі мають закінчитись не пізніше 31 жовтня 2012 року. Деньги пока не перечисляли. Подали на выкуп около 27%. ( http://kinto.com/consultation2/27908.html )
DmitryZP написав: не смешите, там было аж 50 акций MSICH - это не распродажи
Синергия - 4 ( http://kinto.com/funds/synergy4/performance.html ) Оферта з викупу: 6.4. Розрахунки за передані Продавцем згідно з Договором Акції будуть здійснюватись після продажу активів Фонду на суму, достатню для здійснення розрахунків з усіма Продавцями, але у будь-якому разі мають закінчитись не пізніше 31 жовтня 2012 року. Деньги пока не перечисляли. Подали на выкуп около 27%. ( http://kinto.com/consultation2/27908.html )
Супер Спред с ведущими экономиками образовался и у других недоразвитых. Если сюда добавить еще рашу, то будет еще более информативно. Раша раньше начнет сужение спреда - это будет опережающим сигналом для УБ Спекулянтов-кратко (средне) срочников прошу не плеваться
Отслеживал соотношение сипи, дакса, раши, никкей и уб. В апреле 2010 соотношение уб/сипи достигло 2,17 и начался обвал. В феврале 2011 соотношение достигло 2,18 и началось падение. В феврале 2011 это мне сильно помогло принять правильное решение и перевернуться в шорт
"Погрався з екселем 2.0". Добавив Micex і SP500 Порівняння UX, SP/0,245-2800, DAX/1,4-2500, MICEX/0,42-1400
http://fotohost.org/images/a1e8f938-282kB.jpg Графіки лінійно залежні, але не пропорційні. Коефіцієнти підбирав так, щоб в період до 1.08.2011 графіки максимально наближалися, а далі - як Бог пошле. Нагадаю, що до 2.08.11 збільшувалася імовірність дефолту США по зобов'язаннях
пс. как бы наболело. читать. и писать
Это какой то шифр? По набору слов напоминает Олбанца тут одного. Или это не всем адресовано? Тогда может с личку лучше писать кому то?
комп, надо просто хорошо всмотреться, реально. все читаемо мыцик считает нынешних меньшим злом. я вот с таким подходом не согласен, если что.хотя мне бы хотелось поговорить о списке виталия. он меня расстроил начинаю верить лещенку в том, что это проект лёвы. и это печально. стране остро нужны адекватные радикалы, свободные от ментальных штампов!