IMPRINTER написав:есть ... от 0,25 от суммы в опервремя (зачислят к концу дня) .. от 0,5% в любое время (зачислят мгновенно) ... устраивает?
Да, можно подробнее?
0,25 - СЭП перевод с ИБ Михалыча по реквизитам
0,5% - перевод напрямую на карту примате через сендмани https://sendmoney.privatbank.ua/ua/ ... но Михалыч за это с вас спишет комисс 0,5% на медок
но напрямую с ДП это сделать нельзя .. сначала переведите на порлноценную карту Михи - на Ощадную к примеру + установите лимит на операции в интернете ...
Напомните пожалуйста ,чтобы активировать новую карту Михи , ее можно вставить в банкомат любого банка и просто ввести пин ( или еще производить операции) или строго в банкомат Михи или банков-партнеров?
olgerd написав:Напомните пожалуйста ,чтобы активировать новую карту Михи , ее можно вставить в банкомат любого банка и просто ввести пин ( или еще производить операции) или строго в банкомат Михи или банков-партнеров?
Напомните пожалуйста ,чтобы активировать новую карту Михи , ее можно вставить в банкомат любого банка и просто ввести пин ( или еще производить операции) или строго в банкомат Михи или банков-партнеров?
olgerd написав:Напомните пожалуйста ,чтобы активировать новую карту Михи , ее можно вставить в банкомат любого банка и просто ввести пин ( или еще производить операции) или строго в банкомат Михи или банков-партнеров?
в будь-якому банкоматі України, але потрібно продивитися баланс на екран
pavyak написав: Бонус всегда платился на тот счет куда капали проценты. А вклад на текущий. В ИБ на каждый вклад у Вас отображено 2 одинаковых счета, один с суммой, другой- 0. Как они объясняют первый счет- не разрывный депо, а второй - для второго срока разрывной на котором вы и отменяете пролонгацию когда на него перейдут деньги по окончании первого срока
Поэтому в ИБ стоит автопролонгация "НІ"?
Посмотрел внимательно свои депо. По первому счету где сумма, стоит пролонгация -НІ Но возврат на счет 2630 то есть почти на самого себя. Но это на другой нулевой вклад, но с тем же номером договора. У которого стоит пролонгация -ТАК. Но возврат на 2620. Вот такой квест.
prokopenko_ub написав:На горячей линии подтвердили мой первый вариант, а именно при пролонгации "Вільний" открывается спец счёт, на который упадёт тело депозита, с которого я смогу потом расторгнуть свой депо. Потому Банк поставил отметку "НІ", поскольку не пролонгирует депо на первоначальный счёт размещения депо, который, по умолчанию, не предусматривает возможности его досрочного расторжения (1-я дорога).
Это новая информация, которую ещё никто не знает. Спасибо и вам. Непонятно только, зачем нужен спецсчёт когда есть текущий.
Уточнил инфу в отделении, менеджеры подтвердили отсутствие пролонгации по "вільний" 2635 в ИБ (продукт 1 и 1-я дорога), ввиду того что тело + %% + бонусы по окончанию срока депо падают на 2620 (продукт 2 в ИБ с тем же номером договора депо + "точка" в конце номера), который затем можно расторгнуть. Схема очень закрученная, суть которой является возможность забрать депо без бесконечной пролонгации, ну как-то так.