_Sergey написав:В ФБ выложили схему махинаций по "капиталам", которую раклиенко предоставил 16-го июня вкладчикам. Просьба к специалистам прокомментировать. Я в бухгалтерии и банковском деле не силён, поэтому не могу понять - разве можно производить оплату со счетов дебиторской задолженности? Это как - из отрицательного баланса сделали положительный? Такое возможно? Мне кажется, что такие операции в принципе должны быть невозможны!
это фантазии какие-то, а в суде потребуются доказательства этих фантазий
если они есть — это одно, если их нет, — тогда другое
Интересует сама возможность / невозможность проведения таких операций. Если они невозможны в принципе, то это наглая лапша от фонда и нужно срочно выводить их на чистую воду и снимать эту лапшу до судов! Это принципиальный вопрос! Кто знает?
Квесторе_поверніться написав:Хто тоді може замінити Президента?
Намісник, або від держдепу, або від кремля ...
А нах он нам вообще нужен? Пускай нас присоеденяют к США 51-м штатом. И все вопросы с безвизовым режимом, НАТО, даунбасом и прочей лобудой решаться автоматически
Если во вторник не начнутся - то тогда уже 06.07.16. Лично мне кажется что должны со вторника, так как кол-во счетов не большое
Горячка Фонда утверждает, что считаются абсолютно все счета (и юриков, и негарантированные и т.д.) и всего счетов больше 500к. Фонд считает 30раб дней от даты ВА
Квесторе_поверніться написав:Хто тоді може замінити Президента?
Намісник, або від держдепу, або від кремля ...
А нах он нам вообще нужен? Пускай нас присоеденяют к США 51-м штатом. И все вопросы с безвизовым режимом, НАТО, даунбасом и прочей лобудой решаться автоматически
а ми нафіг США? ... вони краще Ізраїль буду пронсорувати чим місцеве бидло Тому тут буде на кшталт колонії, з намісником, який наче всенародно обраний, але чомусь виконує волю не народу, а держдепу ... З рашкой простіше, га приєжнають у федеральний округ і видадуть паспорти
_Sergey написав:В ФБ выложили схему махинаций по "капиталам", которую раклиенко предоставил 16-го июня вкладчикам. Просьба к специалистам прокомментировать. Я в бухгалтерии и банковском деле не силён, поэтому не могу понять - разве можно производить оплату со счетов дебиторской задолженности? Это как - из отрицательного баланса сделали положительный? Такое возможно? Мне кажется, что такие операции в принципе должны быть невозможны!
по счетах точно не подскажу. дебет денег в банке - кредет права требования, по моему вроде-бы верно. стрелочки где показано прохождение денег вполне могут быть. единственный вопрос где банк взял свободных 870 млн грн. или траншами банк платил ирц. но и тут может быть несколько абсолютно законных вариантов. например кто-то погасил долг, или что-то продали. там какраз еще схема по продаже кредитов была... вспомнил на ветке кто-то писал что по итогах 1 квартала в банке привлеченные средства превышали выданные кредиты (как то так). из них в тч и могли насобирать на транш ирц.
Востаннє редагувалось cellar в Нед 19 чер, 2016 16:04, всього редагувалось 6 разів.
Vitl написав:Я как то писал о необходимости петиции.Вот уже подана.Подписываем, коллеги.Проверка подлинности подписчика два дня.Нужно вентилятором, разбрасывающим это д..мо, попасть на президента, кот как ни странно месяц аж никак не реагирует на беззаконие. https://petition.president.gov.ua/petition/25387
А подтверждение верификации будет быстрее через Bank ID или через ИНН?
Vitl написав:Я как то писал о необходимости петиции.Вот уже подана.Подписываем, коллеги.Проверка подлинности подписчика два дня.Нужно вентилятором, разбрасывающим это д..мо, попасть на президента, кот как ни странно месяц аж никак не реагирует на беззаконие. https://petition.president.gov.ua/petition/25387
А подтверждение верификации будет быстрее через Bank ID или через ИНН?
Если во вторник не начнутся - то тогда уже 06.07.16. Лично мне кажется что должны со вторника, так как кол-во счетов не большое
Горячка Фонда утверждает, что считаются абсолютно все счета (и юриков, и негарантированные и т.д.) и всего счетов больше 500к. Фонд считает 30раб дней от даты ВА
ого...я думал не скоро ещё....спасибо за инфу ребят. Подробнее пока ничего не известно?