ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 185186187188189 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 22:43

Неснижаемый остаток по валютным картам

Quality написав:
  AntonK написав:Планируется ли в ближайшем будущем по валютным картам...
а) ... убрать неснижаемый остаток (10 дол./евро, что ли?)

1. По валюте неснижаемый, так как при снятии денег за границей могут быть комиссии списание по которым приходит позже и клиент уходит в минус, это для удобства клиента, чтобы он потом не платил % по задолженности.

Да-да, удобство клиента - прежде всего ;)
В Вашем объяснение есть здравое зерно, но почему по гривневым картам нет неснижаемого остатка? Ведь по ним вероятность попасть недозволенный овердрафт гораздо выше...

В общем, как с валютной карты депозитному клиенту снять все зачисляемые проценты?
Вот мне не очень выгодно отдавать банку 10 дол. + 10 евро под 2% в безвременное пользование за мифическое удобство, которым я никогда не воспользуюсь.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 22:56

AntonK написав:
  Quality написав:
  AntonK написав:Планируется ли в ближайшем будущем по валютным картам...
а) ... убрать неснижаемый остаток (10 дол./евро, что ли?)

1. По валюте неснижаемый, так как при снятии денег за границей могут быть комиссии списание по которым приходит позже и клиент уходит в минус, это для удобства клиента, чтобы он потом не платил % по задолженности.

Да-да, удобство клиента - прежде всего ;)
В Вашем объяснение есть здравое зерно, но почему по гривневым картам нет неснижаемого остатка? Ведь по ним вероятность попасть недозволенный овердрафт гораздо выше...

В общем, как с валютной карты депозитному клиенту снять все зачисляемые проценты?
Вот мне не очень выгодно отдавать банку 10 дол. + 10 евро под 2% в безвременное пользование за мифическое удобство, которым я никогда не воспользуюсь.

Навіть 2% річних ви не отримаєте з 10 євро. Мінімум для нарахування процентів слід тримати на карті 91,50 ;)
91,5*0,02/366=0,005
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 23:09

2% на остаток

BBC написав:
  AntonK написав:Вот мне не очень выгодно отдавать банку 10 дол. + 10 евро под 2% в безвременное пользование за мифическое удобство, которым я никогда не воспользуюсь.

Навіть 2% річних ви не отримаєте з 10 євро. Мінімум для нарахування процентів слід тримати на карті 91,50 ;)
91,5*0,02/366=0,005

Увы и ах! И в этом промах! Придётся подыскать другую валютную карту для персонального обогащения :))
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 23:53

AntonK написав:

Вы можете отказаться от карты и получать проценты в кассе отделения
Quality

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 10:59

Quality написав:
  AntonK написав:

Вы можете отказаться от карты и получать проценты в кассе отделения

А можно при УЖЕ выпущенной и активированной карте, отказаться от выплаты на нее процентов не закрывая самой карты?

И, еще вопрос для долларовой карты "Standard USD КП "Зручний" не снижаемый остаток в 10$ есть?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 11:14

_Mykola_ написав:А можно при УЖЕ выпущенной и активированной карте, отказаться от выплаты на нее процентов не закрывая самой карты?

И, еще вопрос для долларовой карты "Standard USD КП "Зручний" не снижаемый остаток в 10$ есть?

Вы можете отказаться от выплаты процентов на карту (кроме вкладов Депозитный прогноз и депозит в золоте), для этого необходимо обратиться на отделение.
на всех валютных картах установлен неснижаемый остаток.
Quality

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 11:20

Quality написав:
  _Mykola_ написав:А можно при УЖЕ выпущенной и активированной карте, отказаться от выплаты на нее процентов не закрывая самой карты?

Вы можете отказаться от выплаты процентов на карту (кроме вкладов Депозитный прогноз и депозит в золоте), для этого необходимо обратиться на отделение.
на всех валютных картах установлен неснижаемый остаток.

Т.е. я правильно Вас понимаю, что на указанной мною карте есть не снижаемый остаток в 10$, и его просто не "видно" в интернет-банкинге?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 11:35

_Mykola_ написав:Т.е. я правильно Вас понимаю, что на указанной мною карте есть не снижаемый остаток в 10$, и его просто не "видно" в интернет-банкинге?

в ИБ отображается сумма за минусом неснижаемого остатка.
Quality

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2012 10:39

Re: ЕРДЕ Банк

Кто-то тут писал, что за неделю до окончания депозита звонят.
Не звонят. :( Депозит закончился 11 марта, тишина. :(

З.Ы. Понимаю что не обязаны, просто наблюдение.
MasterW

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2012 10:59

MasterW написав:Кто-то тут писал, что за неделю до окончания депозита звонят.
Не звонят. :( Депозит закончился 11 марта, тишина. :(

З.Ы. Понимаю что не обязаны, просто наблюдение.

ну не за неделю, а за 1-2 дня (может сумма была не большая, и в любой момент отделение смогло бы выдать). напишите в личку ФИО и отделение, выясню.
Quality

#<1 ... 185186187188189 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє