|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 03 бер, 2012 22:43
Quality написав: AntonK написав:Планируется ли в ближайшем будущем по валютным картам... а) ... убрать неснижаемый остаток (10 дол./евро, что ли?)
1. По валюте неснижаемый, так как при снятии денег за границей могут быть комиссии списание по которым приходит позже и клиент уходит в минус, это для удобства клиента, чтобы он потом не платил % по задолженности.
Да-да, удобство клиента - прежде всего  В Вашем объяснение есть здравое зерно, но почему по гривневым картам нет неснижаемого остатка? Ведь по ним вероятность попасть недозволенный овердрафт гораздо выше... В общем, как с валютной карты депозитному клиенту снять все зачисляемые проценты? Вот мне не очень выгодно отдавать банку 10 дол. + 10 евро под 2% в безвременное пользование за мифическое удобство, которым я никогда не воспользуюсь.
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 22:56
AntonK написав: Quality написав: AntonK написав:Планируется ли в ближайшем будущем по валютным картам... а) ... убрать неснижаемый остаток (10 дол./евро, что ли?)
1. По валюте неснижаемый, так как при снятии денег за границей могут быть комиссии списание по которым приходит позже и клиент уходит в минус, это для удобства клиента, чтобы он потом не платил % по задолженности.
Да-да, удобство клиента - прежде всего  В Вашем объяснение есть здравое зерно, но почему по гривневым картам нет неснижаемого остатка? Ведь по ним вероятность попасть недозволенный овердрафт гораздо выше... В общем, как с валютной карты депозитному клиенту снять все зачисляемые проценты? Вот мне не очень выгодно отдавать банку 10 дол. + 10 евро под 2% в безвременное пользование за мифическое удобство, которым я никогда не воспользуюсь.
Навіть 2% річних ви не отримаєте з 10 євро. Мінімум для нарахування процентів слід тримати на карті 91,50  91,5*0,02/366=0,005
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 бер, 2012 23:09
BBC написав: AntonK написав:Вот мне не очень выгодно отдавать банку 10 дол. + 10 евро под 2% в безвременное пользование за мифическое удобство, которым я никогда не воспользуюсь.
Навіть 2% річних ви не отримаєте з 10 євро. Мінімум для нарахування процентів слід тримати на карті 91,50  91,5*0,02/366=0,005
Увы и ах! И в этом промах! Придётся подыскать другую валютную карту для персонального обогащения  )
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 23:53
AntonK написав:В общем, как с валютной карты депозитному клиенту снять все зачисляемые проценты? Вот мне не очень выгодно отдавать банку 10 дол. + 10 евро под 2% в безвременное пользование за мифическое удобство, которым я никогда не воспользуюсь.
Вы можете отказаться от карты и получать проценты в кассе отделения
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 10:59
Quality написав: AntonK написав:В общем, как с валютной карты депозитному клиенту снять все зачисляемые проценты? Вот мне не очень выгодно отдавать банку 10 дол. + 10 евро под 2% в безвременное пользование за мифическое удобство, которым я никогда не воспользуюсь.
Вы можете отказаться от карты и получать проценты в кассе отделения
А можно при УЖЕ выпущенной и активированной карте, отказаться от выплаты на нее процентов не закрывая самой карты? И, еще вопрос для долларовой карты "Standard USD КП "Зручний" не снижаемый остаток в 10$ есть?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 11:14
_Mykola_ написав:А можно при УЖЕ выпущенной и активированной карте, отказаться от выплаты на нее процентов не закрывая самой карты? И, еще вопрос для долларовой карты "Standard USD КП "Зручний" не снижаемый остаток в 10$ есть?
Вы можете отказаться от выплаты процентов на карту (кроме вкладов Депозитный прогноз и депозит в золоте), для этого необходимо обратиться на отделение. на всех валютных картах установлен неснижаемый остаток.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 11:20
Quality написав: _Mykola_ написав:А можно при УЖЕ выпущенной и активированной карте, отказаться от выплаты на нее процентов не закрывая самой карты? И, еще вопрос для долларовой карты "Standard USD КП "Зручний" не снижаемый остаток в 10$ есть?
Вы можете отказаться от выплаты процентов на карту (кроме вкладов Депозитный прогноз и депозит в золоте), для этого необходимо обратиться на отделение. на всех валютных картах установлен неснижаемый остаток.
Т.е. я правильно Вас понимаю, что на указанной мною карте есть не снижаемый остаток в 10$, и его просто не "видно" в интернет-банкинге?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 11:35
_Mykola_ написав:Т.е. я правильно Вас понимаю, что на указанной мною карте есть не снижаемый остаток в 10$, и его просто не "видно" в интернет-банкинге?
в ИБ отображается сумма за минусом неснижаемого остатка.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2012 10:39
Кто-то тут писал, что за неделю до окончания депозита звонят. Не звонят.  Депозит закончился 11 марта, тишина.  З.Ы. Понимаю что не обязаны, просто наблюдение.
-
MasterW
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2012 10:59
MasterW написав:Кто-то тут писал, что за неделю до окончания депозита звонят. Не звонят.  Депозит закончился 11 марта, тишина.  З.Ы. Понимаю что не обязаны, просто наблюдение.
ну не за неделю, а за 1-2 дня (может сумма была не большая, и в любой момент отделение смогло бы выдать). напишите в личку ФИО и отделение, выясню.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему