что полная глупость!!! нет падения по 7...8% в год.
"Козюльский - Вы не на привозе" "С" Юра НЕ КОРРЕКТНО считать средний уровень РЕАЛЬНОГО падения уровня ценна КРЖН на примерекакого-то нетипичного для КРЖН сегмента. Не занимайтесь жкульничеством - ПОДТАСОВКОЙ
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 21 лип, 2013 19:55, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Это не матчасть юра - это у вас туфта. Это данные хотелок из Авизо которые с 2011 года начали усиленно "рисоватся" каким-то крупным участником рынка (или группой участников)
вы хоть думаете что говорите? если сейчас дешевле чем в 2011, то я получается сильно переплатил, купив на возросших НАРИСОВАННЫХ хотелках (которые сейчас 110...115), ведь в 2011, еще не подрисованные были 107...112.
но если я сильно переплатил, то тогда где эти варианты дешевле??? почему нет этих трех по 94...102 ??? И не проскочивший единичный срочный вариант где рылы околпачили продавана, а реальный сегмент?!
zahar_ написав: Вот вы говорите в Харькове не так как в Киеве. Трудно сказать не зная всего рассклада на РН Харькова. Вот аналитические АН Харькова что говорят об уровне цен хотелок и их динамике на РН Харькова?
Не могу сказать, поскольку я аналитикой не интересуюсь, а вяло мониторю цены в интересующем меня сегменте и районе. Вяло - потому, что покупка намечается не раньше, чем через 1-2 года. Пока я вижу, что цены не изменились с 2011, когда я менял 2->3.
zahar_ написав: Вот вы говорите в Харькове не так как в Киеве. Трудно сказать не зная всего рассклада на РН Харькова. Вот аналитические АН Харькова что говорят об уровне цен хотелок и их динамике на РН Харькова?
Не могу сказать, поскольку я аналитикой не интересуюсь, а вяло мониторю цены в интересующем меня сегменте и районе. Вяло - потому, что покупка намечается не раньше, чем через 1-2 года. Пока я вижу, что цены не изменились с 2011, когда я менял 2->3.
То есть уровень цен Вы определяете по хотелкам какой-то базы данных?
Это не матчасть юра - это у вас туфта. Это данные хотелок из Авизо которые с 2011 года начали усиленно "рисоватся" каким-то крупным участником рынка (или группой участников)