Во 2-й очереди доски уже нет, а в 1-й насколько я осведомлен были большие проблемы с терассами...
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ну дождутся "нелохи" девала, и что? Богаче станут? Кстати по 35 куе в Киеве массово квартир не будет по простой причине: - аренда скромной однушки - порядка 3000 грн - платеж по ипотеке даже под "жуткие" 18% в гривне на 20 лет - те же самые 3000 грн если ипотека на 200 000 грн - семья со сбережениями в 10 куе может спокойно взять такую вторичку в ипотеку и платить ипотеку столько же, сколько платила бы за аренду. Объяснять какая толпа набежит с нахомяченными/от спадщины на периферии 10 к за квартирами? Это за неделю вытолкает цену вверх. ![]() У меня - лучше обстоят. За других я не отвечаю. Кстати, у одноклассника, тоже гораздо лучше теперь дела в его новой семье. И пример я привел. Очень реальный такой пример. Человек 10 лет учился в школе и при этом жил в коммуналке. Там было две двухъярусных кровати, письменный стол и шкаф. Это все, что там поместилось. Востаннє редагувалось KIM в Вів 30 лип, 2013 16:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?странная у вас выходит "молодая семья" одноклассника с детьми и при союзе не дали и сейчас все в ажуре :=) загунделись вероятно, за 25 лет он с семьей все еще "молодой" да ранний. Вот это я понимаю покращення наступило ![]() Да никто сейчас молодым семья жилье не предоставляет. Жилищная проблема была всегда, но в совдепии она решалась, это и коню ясно, что не везде. Но говорить о том, что сейчас с жильем лучше у молодых семей может только рьяный Киевлянин или РыЛо опухшее ![]() Востаннє редагувалось Читатель11 в Вів 30 лип, 2013 16:45, всього редагувалось 2 разів.
![]() мдя. вот так хорошие идеи воплощаются безрукими стройбанами ![]()
![]() Ну он в России живет, если это сильно важно. Взял и заработал. Вот так. Для вас это видимо что-то из разряда фантастики. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Ну что вы, я конечно верю, что в России поголовно все молодые семьи, хорошо поработав несколько лет после учебы могут купить квартиры, верю, верю, только не переживайте, а то давление подскочит. Значит у них покращення уже наступило, все в Россию срочно на заработки, за квартирами. Востаннє редагувалось Читатель11 в Вів 30 лип, 2013 16:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Появилась лапша, мол, цены выросли на 5-10% и это отпугнуло покупателей, потому меньше сделок.
Только что смотрел Авизо по левому берегу - многое даже подешевело с весны. Например, видел 30-метровый убой на Троещине за 40 тыщ баксов - весной он был 43 и это был минимум для Троещины. Кажется, процесс пошел. Сразу после девала подобная халупка буит стоить тыщ 20. А там как Бог даст - поможет МВФ, сгорят долги, начнет дорожать металл - время брать, а если ничего этого не произойдет, то будет тут разруха ни ближайшие как минимум лет 10 - именно на столько лет вперед уже набрались долгов и дефолт - лишь дело времени. Тогда лучше по возможности - или за бугор, или в село. Востаннє редагувалось hxbbgaf в Вів 30 лип, 2013 16:51, всього редагувалось 2 разів.
|
|