Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22062207220822092210 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 15:59

Друзья, как думаете - можно ли сдавать в аренду маленькую квартирку-однушку в Соломенском районе за 4000 грн в месяц? Сама квартира стоит около 43 000 у.е. Улица Волгоградская.... Приятель в данный момент колесит по Киеву, и злобные рЫлы такие вот байки ему рассказывают... :shock: А он мне перессказывает и не верит, что рЫлы - как по мне - бросают тень на плетень....
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2583 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 16:00

4e4ensxe написав:
  Читатель11 написав:Кум мой живет в Броварах в трешке с семьей по ул. Маяковского, едет 7.5 км. до м. Лесная на маршрутке (10-15 мин.), это кстати ближе чем с Троещины, а работает на М. Расковой на Левобережной там офисы, по итогу 35-40 мин.

а если ему предложат место работы на Лепсе??? или например на Севастопольской площади

И какая проблема. Считаем время
20 мин до м Лесная
35 мин До (м Нивким или м Святошино) - прямая ветка.
20 мин До Лепсе
Итого 1 час 15 минут

С тех же Осокорков дольше добираться из За пересадки на метро :).
С Троещины не ближе будет :).
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 16:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Читатель11 написав:Ниче не пилять, чешете языком как обычно не в тему лишь бы подловить на слове.

Кум мой живет в Броварах в трешке с семьей по ул. Маяковского, едет 7.5 км. до м. Лесная на маршрутке (10-15 мин.), это кстати ближе чем с Троещины, а работает на М. Расковой на Левобережной там офисы, по итогу 35-40 мин.

И еще как он назад едет учтите. Не знаю как ИЗ Броваров, а НА Бровары вечером я очередя на маршрутки видел - докиньте к 10-15 минут на маршрутке столько же в лучшем случае в очереди.
Ну и в некотором смысле в вашем примере плюс, что работа - на Левом берегу.
Итого не менее часа в одну сторону, ну с утра пусть 40 минут, в сумме более полутора часов - на дорогу, двумя видами транспорта минимум (в Броварах от маршрутки до дома еще сколько добираться?). При этом при проблеме с маршрутками из/на Бровары от там капитально застряет.

И в итоге с чем вы сравниваете? С дальней Троей? Достойное сравнение, ничего не скажешь. И там можно будет обойтись одной маршруткой без пересадок (смотрю куда ехать).
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 16:06

Faceless написав:
  Читатель11 написав:Ниче не пилять, чешете языком как обычно не в тему лишь бы подловить на слове.

Кум мой живет в Броварах в трешке с семьей по ул. Маяковского, едет 7.5 км. до м. Лесная на маршрутке (10-15 мин.), это кстати ближе чем с Троещины, а работает на М. Расковой на Левобережной там офисы, по итогу 35-40 мин.

И еще как он назад едет учтите. Не знаю как ИЗ Броваров, а НА Бровары вечером я очередя на маршрутки видел - докиньте к 10-15 минут на маршрутке столько же в лучшем случае в очереди.
Ну и в некотором смысле в вашем примере плюс, что работа - на Левом берегу.
Итого не менее часа в одну сторону, ну с утра пусть 40 минут, в сумме более полутора часов - на дорогу, двумя видами транспорта минимум (в Броварах от маршрутки до дома еще сколько добираться?). При этом при проблеме с маршрутками из/на Бровары от там капитально застряет.

На Бровары более 10-ти маршруток едет, проблем нет. Если Вы живете там на отшибе, то тогда и проблемы будут. А если ему добираться 15 минут. То те все 10 маршруток возле него проезжают.
Я живу На Киевской с пересечение Гагарина - так едет 7 маршруток. Какие могут быть проблемы с ними?

Не чего не надо докидывать. Очередб если Вы хотите сидеть в маршрутке. И то на некоторые (404). А если хотите и можете стоять то без очереди. Для меня 20 минут постоять в маршрутке не проблема.
Востаннє редагувалось <LeV> в Чет 08 сер, 2013 16:09, всього редагувалось 1 раз.
<LeV>

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 16:06

airmax78 написав:
  flat написав:
  airmax78 написав:Flat, все-таки, не сочтите за труд, опишите в двух словах покупателя. Хочу понять для себя что это за тип людей, которые совершают такие покупки. И ведь они же еще и сами вас нашли - т.е. по идее должны быть вполне вменяемые люди.
Кстати, если не секрет, официальная оценка самых дорогих 22 метров на ул. Белорусской была где-то в районе тыс 30?

Покупатели иногородние. Для сына студента где-то в этом районе.
Если Вы имеете в виду стоимость по экспертной оценке - то я ее не запоминала (она была в грн. и даже не переводила на у.е.). Всеравно оформление по полной стоимости с полной оплатой всех налогов.
Все расходы по сделке тоже покупателя.
Все-таки волна "успеть до 1-го" была. Люди спешили и готовы были нести дополнительные затраты.

Я думаю, что вам ох_ре_нительно повезло. Родители в стремлении обеспечить комфорт своему чаду, полностью отключили мозг.

тупо купили, что было на рынке, по другому назвать действия покупателей нельзя 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 16:11

Читатель11 написав:
  Faceless написав:7 км ДО ГРАНИЦЫ Киева.
А до цивилизации - еще пилять и пилять

Ниче не пилять, чешете языком как обычно не в тему лишь бы подловить на слове.

"Пилите, Шура, пилите. Они золотые"?

А что тут ловить то на слове? Вот берем карту, отмечаем самую теоретически ближайшую к Киеву точку, с которой может отправиться человек, живущий на Маяковского:
http://maps.yandex.ua/-/CVbEq4O6
Получаем 8.5км до Лесной. Вот на километр, да все-таки прибрехал :)
Кроме того, я уверен на 100%, что в районе ул. Маяковского близко нет никакой конечной остановки маршрута на Киев, то есть счастливый и довольный житель Броваров утром в час пик вламывается в доверху заполненные автобусы, получая от этого огромное наслаждение. :roll:
В общем, живет себе человек и живет, он сам выбрал, его личное дело. Только зачем же приукрашивать действительность?
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 16:15

rjkz написав:
  airmax78 написав:
  flat написав:Уважаемый, Захар.
Для чего мне запоминать то - что мне не нужно. Оценку в эксперта была ниже чем я продала. Я обратила на это внимание и выбросила с головы какая именно цифра там была.

Ниже она была минимум на 150-200 тыс. грн. Но ваших покупателей это остановить уже не могло: "на дурака не нужен нож..."

Да разное бывает.
У моих родственников знакомые - очень пожилые люди - около года-полтора назад продали двушку на оболони за 85 тысяч и перебрались к дочке в штаты, но там им не понравилось и решили вернуться.
У них оставалось 50 тысяч.
Они пришли в АН со словами "у нас есть 50 тысяч и нам нужна ЛЮБАЯ квартира" - они и получили ЛЮБУЮ и за 50 тысяч (1к 26м2 на троещине).

Но надо принимать во внимание возраст - почти 90 лет.
:shock: крейзи
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 16:18

roman tr. написав:был у дедушки жены на выходных близ умани. кирпичный дом в состоянии "под капитальный ремонт", сарай, соток 20 земли с садом, газ, асфальт. за все удовольствие аж 10 тыс гривен :)

чего же не купили?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 16:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:тупо купили, что было на рынке, по другому назвать действия покупателей нельзя

скорей всего гдето рядом 5 и более лет жили
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 сер, 2013 16:22

KIM написав:
  Читатель11 написав:
  Faceless написав:7 км ДО ГРАНИЦЫ Киева.
А до цивилизации - еще пилять и пилять

Ниче не пилять, чешете языком как обычно не в тему лишь бы подловить на слове.

"Пилите, Шура, пилите. Они золотые"?

А что тут ловить то на слове? Вот берем карту, отмечаем самую теоретически ближайшую к Киеву точку, с которой может отправиться человек, живущий на Маяковского:
http://maps.yandex.ua/-/CVbEq4O6
Получаем 8.5км до Лесной. Вот на километр, да все-таки прибрехал :)
Кроме того, я уверен на 100%, что в районе ул. Маяковского близко нет никакой конечной остановки маршрута на Киев, то есть счастливый и довольный житель Броваров утром в час пик вламывается в доверху заполненные автобусы, получая от этого огромное наслаждение. :roll:
В общем, живет себе человек и живет, он сам выбрал, его личное дело. Только зачем же приукрашивать действительность?

По ул Киевской в том районе аж 10 различных маршруток едет (Та больше наверное все которые едут на Бровары плюс что едут дальше). Какие там могут быть очереди?
Да от Маяковского скорее всего надо будет дойти 10-15 минут до остановки на Киевской)

Я еду С Гагарина - так едет 7 маршруток - интервал почти всегда 1-2 минуты, а вечером аж 5 минут надо ждать до маршрутки :). Да утром не всегда сидишь, но это не критично.
<LeV>

Профіль

#<1 ... 22062207220822092210 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор