Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21602161216221632164 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 04 сер, 2013 02:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

cosjak написав:В принципе, не сложно. Шансы на 50% девальвации за 15 лет - 100% ))

Все зависит от того, когда именно и на сколько. Это определит фактические расходы страховой. Вот тут все сложно.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 04 сер, 2013 09:38

Действительность показывает "дулю" Унуноктию и его "парадизным" Познякам - в заселённых новостройках встречается контингент такой же как в маргинальных хрущиках:разрисовуются стены, царапается лифт,летают массово окурки? :shock:
Oberst :
02.08.13 / 13:15
приватно Уважаемые соседи!

Сегодня утром, поднимаясь в лифте в доме №3 и случайно остановившись на одном из этажей, увидел интересную картину.

Изначально напротив дверей лифта строители намалевали на каждом этаже номер этажа и номера квартир. Конечно, это все нарисовано не Рафаэлем - и горизонтальные линии карандашные в палец толщиной, которые фиг смоешь, и аккуратность на уровне пьяного первоклассника... Ну да их можно понять: им здесь не жить.
Но на одном из этажей рядом с описанным шедевром современного искусства появилось не менее впечатляющее изображение: ручкой (по-моему) на стене написаны номера квартир 32-37 (если не ошибаюсь), расположенные справа от лифта с нарисованной в соответсующую сторону стрелкой.

Вот теперь мучаюсь вопросом: то ли у меня повышенные требования к прекрасному, то ли у тех, кто это делал, ограничена фантазия, но стена откровенно испорчена!
Жаль: дом еще не заселен полностью, а двери лифта уже оцарапаны нецензурщиной, стены обгажены... Ладно, если это посторонние, их можно понять (но не простить)!
Но свои?! - Неужели мы скоро превратим подъезд в обычный аналог вторички с замазанными стенами, кучами дерьма на лестничной клетке и прочими атрибутами совместного сосуществования высококультурных городских жителей?!
Обидно, блин!!! ДОДАТИ ПОВIДОМЛЕННЯ с цитуванням цього...

El_Ros :
03.08.13 / 10:34
приватно Поддерживаю штандартенфюрера. Всё это культурное наследие строителей и их идеологических последователей уже порядком достало... ДОДАТИ ПОВIДОМЛЕННЯ с цитуванням цього...

HighlanderDL :
03.08.13 / 22:39
приватно Урловская 23-а (второй дом) у вас строители бы*** или вы сами такие?

Заношу кресло со стороны грузового лифта, в него "прилетает бычок" брошенный с общего балкона, который находится со стороны грузового лифта.
В результате в кресле прожженный кусок обивки и маленькая дырка от отскочившей искры.

Хочется покурить на общем балконе, то консервную банку себе там поставьте и там тушите бычки!!!

За 15 минут, которые я провел в наблюдении за балконами на землю 6 бычков приземлилось. Благо уже не в мои вещи.

Хорошо что выброшенный бычок не попал кому-то на голову или в детскую коляску.
Увидел бы с какого этажа это было выброшено, то поднялся бы и поговорили.

Предлагаю над крыльцом с грузовым лифтом сделать козырек как над входом, т. к. не факт что пока вы свои вещи будете заносить к вам не упадет бычек сигареты от какого-то отморозка.

Оксана, у нас на козырек денег оставшихся хватит?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 сер, 2013 09:56

airmax78 написав:
  flat написав:
  airmax78 написав:Flat, все-таки, не сочтите за труд, опишите в двух словах покупателя. Хочу понять для себя что это за тип людей, которые совершают такие покупки. И ведь они же еще и сами вас нашли - т.е. по идее должны быть вполне вменяемые люди.
Кстати, если не секрет, официальная оценка самых дорогих 22 метров на ул. Белорусской была где-то в районе тыс 30?

Покупатели иногородние. Для сына студента где-то в этом районе.
Если Вы имеете в виду стоимость по экспертной оценке - то я ее не запоминала (она была в грн. и даже не переводила на у.е.). Всеравно оформление по полной стоимости с полной оплатой всех налогов.
Все расходы по сделке тоже покупателя.
Все-таки волна "успеть до 1-го" была. Люди спешили и готовы были нести дополнительные затраты.

Я думаю, что вам ох_ре_нительно повезло. Родители в стремлении обеспечить комфорт своему чаду, полностью отключили мозг.

Я бы ответил что маленькая ложь рождает большое недоверие - "Если Вы имеете в виду стоимость по экспертной оценке - то я ее не запоминала".

flat заказывала оценку и даже не удосужилась отметить для себя оценочную стоимость в гривнах?

Так с таким "успехом" она могла и реальную цену "забыть" и парит форуму что гостинка продалась по чуть-ли не по её изначальной хотелке.

А то что приезжые часто покупают объекты дороже аналогичным - то есть такое:рЫлы умеют впаривать им свои объекты дороже чем такие же объекты есть на рынке.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 сер, 2013 10:15

budivelnik написав:
  zahar_ написав:сравнивает удельный вес сделок по ипотеке 3% в Киеве и в стране за 2013 и весь "винигрет" по стране от минюста за 2012) "эксперта" по КРЖН будивельнык - "То журналісти тріщать про 91-641 шасливця за пів року житло з держдопомогою отримавшого на всю Україну на 240 000 угод"
пЫшЫте ЫСЧО подтасовыющий вы наш.
Прзріваєте - це радує
Тому спеціально для занудно-прозріваючих розвінчувачів шаромиг і свистунів я можу й уточнити
На 19000 угод по Києву - 91 угода по програмі іпотека 3% (91/19000=0,478%)
На 120 000 угод по Україні - 641 угода з держдопомогою (641/120000=0,534%)

Звідси для небачучого бо кров очі залила - держдопомога що по Києву , що по Україні стосується тільки 0,5% від всіх угод.

"Юный мичуринец" со из Львова продалжает свои "опыты" по "скречиванию ежа и ужа" - "На 19000 угод по Києву - 91 угода по програмі іпотека 3% (91/19000=0,478%) На 120 000 угод по Україні - 641 угода з держдопомогою (641/120000=0,534%)"- и продолжает искать цифры соотношения сделок по ипотеке3% к общему количеству сделок от "винигретовской" минюстовской информации?

"Эксперт" как водится "забыл" для чего ведётся статистика сколько сделок прошло у шаромыг из их "кормушки" Ыпатека

zahar_ написав:
  budivelnik написав:
А проти чого виступає захар ?
Проти виділення грошей державою
Захар - самі може поясните ?
Против постоянно усиливающейся поддержки госпрограммами шаромыг-застройщиков Киева позволяющих им удерживать неадекватные цены на "воздух" первички Киева от значительного проседания
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 сер, 2013 10:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless

Опять монетаристские штучки :) , придумать схемку ,
тут процентик урезать , тут переложить сюда и всё :) ,
экономика на крыльях взлетит .

Поблема в том , что вы выдумаете разного рода "схемы" ,
НО вы не думаете как эти кредиты экономика будет возвращать !!!
А потом монетаристы репу чешут , ну как же так , вроде
такая прекрасная модель была , а что имеем , КРИЗИС :) .
Мы не виноваты он сам пришёл .

Эти все монетаристские схемки , больше похоже на
шулерство какое то :wink: Имхо

Унуконтий тот же , а что тут думать , уже всё придумано .
Нужно взять пенсионные фонды (деньги) и подерибанить .
Ну прям Мыслитель :mrgreen: , круто дерибанить и
зарабатывать на чужых деньгах .
А оставить людей без пенсий как ?

Всё о народе думаете , лучше подумайте как удешевить
риэлторские комиссионные , опытом монетаристов :wink:

Тако с Будивэльныком и Изей сядьте и подумайте .
Иль нафиг это надо Будивэльныку , он сам риэлторством
занимается ???
obval

Повідомлення Додано: Нед 04 сер, 2013 10:45

Faceless написав:
  budivelnik написав:Для розрахунків
Фізособа - підприємець
Підприємець - підприємець
Ця ідея взагалі булочка з маслом
Але можна її використовувати і у варіанті
Фізособа-Фізособа
1 Ви як фізособа - постійно робити покупки у підприємців/підприємств , тому завжди зможете отоварити гроші з спецрахунку
2 Ніщо не заважає Вам покласти гроші з спецрахунку на депо ( правда при цьому відсотки там будуть не 20-24% ) - але й не 0 ( я прогнозую 7-10%)

Нє-нє-нє.
Тут або я взагалі не зрозумів вашу з Ізєю ідею, або ви щось наплутали.
Суть спецрахунку - дешеве кредитування виключно для замкнення розрахунків цими грошима всередині БС на тих же спецрахунках. Ніяких фізосіб, ніякого кешу, ніяких депо. Інакше вся фішка замкненого кругообігу дешевих грошей зникне, вони вийдуть на ринок и підуть в інфляцію і спекуляції.
Нащо тоді мудрити - просто направити загальну грошову політику на здешевлення грошей. Але без росту інфляції не вийде.
Я відразу попереджав що я не фінансист, тому й пояснення будуть далекі від ідеалу.
Спробую ще раз
1 Гроші по спецрахунку рухаються тільки між спецрахунками і тільки в безготівковій формі
2 Ніщо не заважає, навіть фізичній особі мати спецрахунок
3 Якщо фізична -особа продавець згодна частину грошей отримати на свій спецрахунок - то хай отримує , якщо не згодна, то нехай шукає покупця на свій товар з чистими грошима
4 Фізична-особа , в якої на її спецрахунку є кошти - може розраховуватись за товари з підприємством/підприємцем , при цьому
а - підприємство/підприємець зобовязане ( при бажанні фіз-особи) прийняти до 20%(5-10-15-40?????) суми покупки на спецрахунок
б - фізособа може заплатити більше 20% - при згоді підприємства/підприємця
ПС
Відсотки від фонаря, але як на мене, то вона повинна відповідати середньозваженому податковому навантаженню в державі.
Таким чином у кого розмір податків більший від середньозваженого - той має більше шансів скористатись держфінансами , автоматично хто податків виплачує мало - той користується ресурсами по ринковим ставкам

ППС
При чому все одно в державі станом на сьогодні дефіцит в приблизно 50-100 млрд і ці суми все одно будуть надруковані ( і як правило після друку попруть на валютний ринок і знесуть там все нафік)
В моєму варіанті - 100% від надрукованого - потрапить прямо в держбюджет попутно покращуючи фінансовий стан того хто платить податки і того кому продукція потрібна + позичальник то все одно буде сплачувати живими грошима :D
Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 04 сер, 2013 11:15, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 04 сер, 2013 10:47

zahar_
У Вас щось з світосприйняттям
Ціна падає - падає і впасти ніяк їй не вдається
Депжпідтримка росте-росте - і ніяк не в стані вирости вище ніж 0,5% від загалу.

Може пора в консерваторії(голові) щось поміняти?
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 04 сер, 2013 10:49

budivelnik написав:zahar_

Потому как до одного места держпидтрымка , без
поддержки реальным спросом .

Это поддержка , чтоб штаны не упали :wink:
obval

Повідомлення Додано: Нед 04 сер, 2013 10:50

flat заказывала оценку и даже не удосужилась отметить для себя оценочную стоимость в гривнах?

Так с таким "успехом" она могла и реальную цену "забыть" и парит форуму что гостинка продалась по чуть-ли не по её изначальной хотелке.

А то что приезжые часто покупают объекты дороже аналогичным - то есть такое:рЫлы умеют впаривать им свои объекты дороже чем такие же объекты есть на рынке.[/quote]

Уважаемый, Захар.
Для чего мне запоминать то - что мне не нужно. Оценку в эксперта была ниже чем я продала. Я обратила на это внимание и выбросила с головы какая именно цифра там была. Что там было написано мне не важно.
Ну а если я у Ваших глазах риэлтор - то Вы наверное на солнышке перегрелись. :)
flat

Повідомлення Додано: Нед 04 сер, 2013 11:02

obval написав:
  budivelnik написав:zahar_

Потому как до одного места держпидтрымка , без
поддержки реальным спросом .

Это поддержка , чтоб штаны не упали :wink:
І я кажу що держпідтримка у розмірі 0,5% - до одного місця внаслідок мізерності
А захар вважає по іншому і всюди де треба і не треба на цьому наголошу.
budivelnik

Профіль

1
1
  #<1 ... 21602161216221632164 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему