Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24852486248724882489 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 10:26

Сигизмунд Карлович написав:А вот если не подавали, то такого срока не существует, согласно статье 102.2.1
102.2. Денежное обязательство может быть начислено или производство по делу о взыскании такого налога может быть начато без соблюдения срока давности, определенного в абзаце первом пункта 102.1 настоящей статьи, если:
102.2.1. налоговая декларация за период, в течение которого возникло налоговое обязательство, не была подана;

Так что ваш ответ, скорее всего, будет предпосылкой к началу дела о неуплате налогов.
Юристы, присутствующие на этом форме, думаю, смогут дать более развернутый ответ.

А если факт подачи был, но сумма дохода не правильная?
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 10:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

_Mykola_ написав:
  roman tr. написав:
я вам скажу по секрету - законы пишут такие же люди как и мы. мои друзья по общаге писали за 200 долларов в месяц законы для регионала зимина, лоббирующие интересы национальных производителей аккумуляторов :) (ЗУ "Про хімічні джерела струму") обычный косяк. на установку бойлеров никак не влияющий. я вот путем скурпулезных подсчетов на практике понял, что бойлер выгоднее. если бы найти дешевую модель с таймером - было бы вообще прекрасно, ну а так приходится пару раз в день кнопкой клацать.

Так купите себе недельный таймер, обычный китайский в Эпицентре на нагрузку 3,6 кВт, стоит что-то вроде 50-70 грн. с бойлером прекрасно работает, включается в розетку.

Настройки бойлера сбиваются
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 10:47

roman tr. написав:
_Mykola_ написав:
  roman tr. написав:
я вам скажу по секрету - законы пишут такие же люди как и мы. мои друзья по общаге писали за 200 долларов в месяц законы для регионала зимина, лоббирующие интересы национальных производителей аккумуляторов :) (ЗУ "Про хімічні джерела струму") обычный косяк. на установку бойлеров никак не влияющий. я вот путем скурпулезных подсчетов на практике понял, что бойлер выгоднее. если бы найти дешевую модель с таймером - было бы вообще прекрасно, ну а так приходится пару раз в день кнопкой клацать.

Так купите себе недельный таймер, обычный китайский в Эпицентре на нагрузку 3,6 кВт, стоит что-то вроде 50-70 грн. с бойлером прекрасно работает, включается в розетку.

Настройки бойлера сбиваются

Тю, так отрегулируйте температурный режим по умолчанию, или батарейку там поставьте для энергонезависимости электроники. Уже перестал юзать электронику, а просто температурный датчик выставил как надо, и в остальном работает в автомате через таймер.
Все-таки бойлер это лучше чем централизованное горячее водоснабжение, как минимум вода чище, да и постоянно неработающая циркуляция малость доставала.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 10:54

А ещё можно горячее водоснабжение прям у бойлер включить трубу. Будет греть только когда нету горячей воды :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 11:10

big539 написав:А ещё можно горячее водоснабжение прям у бойлер включить трубу. Будет греть только когда нету горячей воды :D

Это не совсем хорошо, т.к. если бойлером не пользоваться, то вода в нем застаивается, со всеми вытекающими из этого неприятностями.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 11:15

zahar_ написав:
  derimin написав:Спасибо, ну сам пожить хочу =) А в зажопье врядли по 2к их сдать можно. Поживу, если не сложится - сдам, примерно то-же что и в банк положить выйдет. Но как-то они затихли, продавцы, вот тепрь не знаю что делать( Как на зло попал на закон этот весёлый.

Жить одновременно в черниговской области и в Киеве можно видимо виртуально на форуме финанс.юа? :shock:
  derimin написав:kievlyanka где-то в дарницом, хочу новостройку, 1-шку или 2-шку, деньги будут через пару месяцев, но вот думаю сейчас брать что-то или подождать может.. вдруг дешевле будет. Мне не к спеху, сейчас в черниговской области живу..

У Вас часом не "легенда"?

Где вы этот бред прочитали? Живу в Черниговской области, хочу пожить в Киеве купив квартиру, что тут не ясно? Брать решил вторичку. Но всё не сглаживается то денег ждал, теперь этот закон. Или это из ряда вон выходящая ситуация :D
Если вы о сайте в профиле, так это знакомого :)
Востаннє редагувалось derimin в Пон 02 вер, 2013 11:22, всього редагувалось 2 разів.
derimin

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 11:16

Ну так пользоваться им. А если уезжать - выливать всю воду и выключать. Ну вообще это просто идея, а не руководство к действию.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 11:27

AlsoDrunk написав:
  Сигизмунд Карлович написав:А вот если не подавали, то такого срока не существует, согласно статье 102.2.1
102.2. Денежное обязательство может быть начислено или производство по делу о взыскании такого налога может быть начато без соблюдения срока давности, определенного в абзаце первом пункта 102.1 настоящей статьи, если:
102.2.1. налоговая декларация за период, в течение которого возникло налоговое обязательство, не была подана;

Так что ваш ответ, скорее всего, будет предпосылкой к началу дела о неуплате налогов.
Юристы, присутствующие на этом форме, думаю, смогут дать более развернутый ответ.

А если факт подачи был, но сумма дохода не правильная?

Здесь, я думаю, должен быть комментарий спецалистов по налогообложению. Но на мой взгляд, выглядит как сокрытие разницы между фактическим и задекларированным доходам от налогообложения. :roll:
Сигизмунд Карлович

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 11:36

Сигизмунд Карлович , а давайте вы создадите новыую ветку форума "Украинские налоги. Пути уклонения и оптимизации". Форумчане будут писать свои идеи, а вы - предлагать разные сорта вазелина и загадочно крутить глазами, морща лоб. :D
Вы, я смотрю, знатный тролль! 8)
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2013 11:46

big539 написав:Сигизмунд Карлович , а давайте вы создадите новыую ветку форума "Украинские налоги. Пути уклонения и оптимизации". Форумчане будут писать свои идеи, а вы - предлагать разные сорта вазелина и загадочно крутить глазами, морща лоб. :D

Крутя глазами и морща лоб:"Да ну его. Тут уютнее." :D

big539 написав:Вы, я смотрю, знатный тролль! 8)

Шо, толсто троллю? :D
Сигизмунд Карлович

#<1 ... 24852486248724882489 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми