|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 02 вер, 2013 10:26
Сигизмунд Карлович написав:А вот если не подавали, то такого срока не существует, согласно статье 102.2.1 102.2. Денежное обязательство может быть начислено или производство по делу о взыскании такого налога может быть начато без соблюдения срока давности, определенного в абзаце первом пункта 102.1 настоящей статьи, если: 102.2.1. налоговая декларация за период, в течение которого возникло налоговое обязательство, не была подана;
Так что ваш ответ, скорее всего, будет предпосылкой к началу дела о неуплате налогов. Юристы, присутствующие на этом форме, думаю, смогут дать более развернутый ответ.
А если факт подачи был, но сумма дохода не правильная?
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 10:40
_Mykola_ написав: roman tr. написав:я вам скажу по секрету - законы пишут такие же люди как и мы. мои друзья по общаге писали за 200 долларов в месяц законы для регионала зимина, лоббирующие интересы национальных производителей аккумуляторов  (ЗУ "Про хімічні джерела струму") обычный косяк. на установку бойлеров никак не влияющий. я вот путем скурпулезных подсчетов на практике понял, что бойлер выгоднее. если бы найти дешевую модель с таймером - было бы вообще прекрасно, ну а так приходится пару раз в день кнопкой клацать.
Так купите себе недельный таймер, обычный китайский в Эпицентре на нагрузку 3,6 кВт, стоит что-то вроде 50-70 грн. с бойлером прекрасно работает, включается в розетку.
Настройки бойлера сбиваются
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 10:47
roman tr. написав:_Mykola_ написав: roman tr. написав:я вам скажу по секрету - законы пишут такие же люди как и мы. мои друзья по общаге писали за 200 долларов в месяц законы для регионала зимина, лоббирующие интересы национальных производителей аккумуляторов  (ЗУ "Про хімічні джерела струму") обычный косяк. на установку бойлеров никак не влияющий. я вот путем скурпулезных подсчетов на практике понял, что бойлер выгоднее. если бы найти дешевую модель с таймером - было бы вообще прекрасно, ну а так приходится пару раз в день кнопкой клацать.
Так купите себе недельный таймер, обычный китайский в Эпицентре на нагрузку 3,6 кВт, стоит что-то вроде 50-70 грн. с бойлером прекрасно работает, включается в розетку.
Настройки бойлера сбиваются
Тю, так отрегулируйте температурный режим по умолчанию, или батарейку там поставьте для энергонезависимости электроники. Уже перестал юзать электронику, а просто температурный датчик выставил как надо, и в остальном работает в автомате через таймер. Все-таки бойлер это лучше чем централизованное горячее водоснабжение, как минимум вода чище, да и постоянно неработающая циркуляция малость доставала.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 11:10
big539 написав:А ещё можно горячее водоснабжение прям у бойлер включить трубу. Будет греть только когда нету горячей воды 
Это не совсем хорошо, т.к. если бойлером не пользоваться, то вода в нем застаивается, со всеми вытекающими из этого неприятностями.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 11:15
zahar_ написав: derimin написав:Спасибо, ну сам пожить хочу =) А в зажопье врядли по 2к их сдать можно. Поживу, если не сложится - сдам, примерно то-же что и в банк положить выйдет. Но как-то они затихли, продавцы, вот тепрь не знаю что делать( Как на зло попал на закон этот весёлый.
Жить одновременно в черниговской области и в Киеве можно видимо виртуально на форуме финанс.юа?  derimin написав:kievlyanka где-то в дарницом, хочу новостройку, 1-шку или 2-шку, деньги будут через пару месяцев, но вот думаю сейчас брать что-то или подождать может.. вдруг дешевле будет. Мне не к спеху, сейчас в черниговской области живу..
У Вас часом не "легенда"?
Где вы этот бред прочитали? Живу в Черниговской области, хочу пожить в Киеве купив квартиру, что тут не ясно? Брать решил вторичку. Но всё не сглаживается то денег ждал, теперь этот закон. Или это из ряда вон выходящая ситуация  Если вы о сайте в профиле, так это знакомого 
Востаннє редагувалось derimin в Пон 02 вер, 2013 11:22, всього редагувалось 2 разів.
-
derimin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 11:16
Ну так пользоваться им. А если уезжать - выливать всю воду и выключать. Ну вообще это просто идея, а не руководство к действию.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 11:27
AlsoDrunk написав: Сигизмунд Карлович написав:А вот если не подавали, то такого срока не существует, согласно статье 102.2.1 102.2. Денежное обязательство может быть начислено или производство по делу о взыскании такого налога может быть начато без соблюдения срока давности, определенного в абзаце первом пункта 102.1 настоящей статьи, если: 102.2.1. налоговая декларация за период, в течение которого возникло налоговое обязательство, не была подана;
Так что ваш ответ, скорее всего, будет предпосылкой к началу дела о неуплате налогов. Юристы, присутствующие на этом форме, думаю, смогут дать более развернутый ответ.
А если факт подачи был, но сумма дохода не правильная?
Здесь, я думаю, должен быть комментарий спецалистов по налогообложению. Но на мой взгляд, выглядит как сокрытие разницы между фактическим и задекларированным доходам от налогообложения. 
-
Сигизмунд Карлович
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему