|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 03 вер, 2013 22:27
yura_ написав: Faceless написав:Я лишь описал Юрину логику, и то, что в принципе это не самый худший, хотя, скорее всего, далеко не самый выгодный, подход.
самый выгодный подход это все лишнее в деньги и на депо в платинум под 20,5% годовых. но то что я наблюдаю вокруг и рядом это то что квартиры очень легко просираются и очень тяжко зарабатываются потому в этом отношении я сторонник максимально консервативного подхода с минимизацией рисков. если бы я продал еще и двуху то оставшаяся десятка наверняка улетела бы в ремонт, технику, авто. Т.е. на выходе былаб только треха, хоть и без кредита. но опыт говорит что опять копить и накопить скажем те-же 43к (купить 2к в днепре) потом, либо даже 65к (купить 1к в киеве) будет МАЛОРЕАЛЬНО, потому что декрет, ремонт и т.д. даже не задаваясь целью перенести эту двуху в киев она позволяет, гдето с весны 2014 выплачивать и проценты по кредиту и тело (1/240). Да 10 лет гдето, но я могу НИ КОПЕЙКИ уже со своих доходов (и соответственно ни грамма пота) в этот процесс уже не вкладывать. а на выходе две квартиры, а не одна. Дети скажут огромное спасибо
+1 Юра, я не знаю Вашего возраста, но 1. по тому КАК Вы пишите и по некоторым моментам, я делаю вывод, что Вы довольно молодой еще человек; 2. по тому ЧТО Вы пишите и как поступаете, я делаю вывод, что Вы на редкость здравомыслящий молодой человек; Вы не лишены некоторых заблуждений, но они не критичны и простительны (не стОит на них заострять внимания). Люди с бОльшим жизненным опытом несколько опрометчиво воспринимают действительность.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8653 раз.
- Подякували: 5449 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Вів 03 вер, 2013 22:28
yura_
375 000 грн за 66 кв, 2-х комнатная , половина суммы сразу , далее по 5000 тыс в мес. Есть более дешевые и надежные варианты ?
-
Incisio
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 22:29
yura_ написав: Investor_K написав:yura_ Вы прямо читаете мои мысли. Ссори, а сколько Вам лет?
34
А вот и ответ. Я года на 4 ошибся.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Вів 03 вер, 2013 22:30
yura_ написав: big539 написав:И кстати! Юра! Я ни в коем случае не осуждаю эти инвестиции! У самого такие же  И так же само ломаю голову ЧТО ЛУЧШЕ. Я только одобряю такое консервативное вложение денег. На вашей стороне, вобщем. 
дык я тоже нормально дискутирую... но, ЗАМЕТЬТЕ, я проповедую то что исповедую... (с) в отличии от некоторых участников которые только другим советуют продать квартирку, деньги на гривнедепо, и жить в арендованой ))))) (с) киянка  спасибо, что не забываете, но такое не писала
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 22:33
Investor_K написав:Incisio По своему опыту - с частными застройщиками лучше не связываться. Но решение принимайте сами.
Поддерживаю, но с оговорками - некоторые частные застройщики стОят доверия, но это доверие дорого стоит. Про интересующего Incisio застройщика ничего не скажу - не знаю.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Вів 03 вер, 2013 22:43
yura_ написав:самый выгодный подход это все лишнее в деньги и на депо в платинум под 20,5% годовых. но то что я наблюдаю вокруг и рядом это то что квартиры очень легко пр....ся и очень тяжко зарабатываютсяпотому в этом отношении я сторонник максимально консервативного подхода с минимизацией рисков.если бы я продал еще и двуху то оставшаяся десятка наверняка улетела бы в ремонт, технику, авто. Т.е. на выходе былаб только треха, хоть и без кредита.  ага, интересненько почитать
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 22:46
yura_ написав:Мне теперь главное не просрать вторую квартиру и передать ее (или ее эквивалент на тот момент) через поколение детям ЕЩЕ ПРИ МОЕЙ ЖИЗНИ
а что вам позже будет легче? что за бред? а даже если и после вас детям отойдет все ваши кввртиры, мозги уже не вставите им 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 22:50
rjkz написав: yura_ написав: Faceless написав:Я лишь описал Юрину логику, и то, что в принципе это не самый худший, хотя, скорее всего, далеко не самый выгодный, подход.
самый выгодный подход это все лишнее в деньги и на депо в платинум под 20,5% годовых. но то что я наблюдаю вокруг и рядом это то что квартиры очень легко просираются и очень тяжко зарабатываются потому в этом отношении я сторонник максимально консервативного подхода с минимизацией рисков. если бы я продал еще и двуху то оставшаяся десятка наверняка улетела бы в ремонт, технику, авто. Т.е. на выходе былаб только треха, хоть и без кредита. но опыт говорит что опять копить и накопить скажем те-же 43к (купить 2к в днепре) потом, либо даже 65к (купить 1к в киеве) будет МАЛОРЕАЛЬНО, потому что декрет, ремонт и т.д. даже не задаваясь целью перенести эту двуху в киев она позволяет, гдето с весны 2014 выплачивать и проценты по кредиту и тело (1/240). Да 10 лет гдето, но я могу НИ КОПЕЙКИ уже со своих доходов (и соответственно ни грамма пота) в этот процесс уже не вкладывать. а на выходе две квартиры, а не одна. Дети скажут огромное спасибо
+1 Юра, я не знаю Вашего возраста, но 1. по тому КАК Вы пишите и по некоторым моментам, я делаю вывод, что Вы довольно молодой еще человек; 2. по тому ЧТО Вы пишите и как поступаете, я делаю вывод, что Вы на редкость здравомыслящий молодой человек; Вы не лишены некоторых заблуждений, но они не критичны и простительны (не стОит на них заострять внимания). Люди с бОльшим жизненным опытом несколько опрометчиво воспринимают действительность.
А на меня Юрыны рассуждения навевают смертную тоску, хотя я понимаю, что Юра по своему прав и, наверное так и надо: методично, копеечка к копеечке с минимумом риска, без ошибок наращивавать "родовой капитал". Мне больше нравится подход Киевлянки. PS Киевлянка, спасибо за фотки. Я в восторге.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 вер, 2013 22:50
Investor_K написав:kievlyanka А Вам сколько лет? промолчу, даме столько лет на сколько она выглядит, и ощущает себя выдумайте себе любой возраст 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 22:52
А я детям не собираюсь квартиры передавать. Ещё чего! Они что - тупые чтоли, чтобы их так одаривать... Я в своих детей верю.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|