|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 07 жов, 2013 17:38
roman tr. написав:приткнуть его лучше там, где вытяжка хорошая. ибо в 95% времени он используется как сушка для одежды 
это я тоже знаю  Тогда продайте его мне как б/у:)
-
IamOffline
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 17:39
IamOffline написав: roman tr. написав:приткнуть его лучше там, где вытяжка хорошая. ибо в 95% времени он используется как сушка для одежды 
это я тоже знаю  Тогда продайте его мне как б/у:)
а у меня его и нет. компактного турника с брусьями и упором для пресса, на стене в детской хватает с головой. было бы желание заниматься 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 17:39
вполне возможно вот-вот укропересичным станет некомфортно держать сбережения в баксах
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 17:41
roman tr. написав:а у меня его и нет. компактного турника с брусьями и упором для пресса, на стене в детской хватает с головой. было бы желание заниматься 
увы, вы так же, как и остальные, не понимаете предназначения орбитрека. В первую очередь он - кардио тренажер и для дыхательной системы, а не для мышц.
-
IamOffline
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 17:45
IamOffline написав: roman tr. написав:а у меня его и нет. компактного турника с брусьями и упором для пресса, на стене в детской хватает с головой. было бы желание заниматься 
увы, вы так же, как и остальные, не понимаете предназначения орбитрека. В первую очередь он - кардио тренажер и для дыхательной системы, а не для мышц.
ставьте в зале так-чтобы с него был виден телек зря вы шоле треху покупали? используйте преймущества этого формата для комфортной жизни
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 07 жов, 2013 17:48, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 17:48
yura_ написав:ставьте в зале так-чтобы с него был виден телек
у нас нет телека:) А вообще перед огромным монитором получится обстановка,как и в тренажерных кардиозалах Спортлайфа/Спортленда. Или ничего?
-
IamOffline
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 17:57
IamOffline написав:у нас нет телека:) А вообще перед огромным монитором получится обстановка,как и в тренажерных кардиозалах Спортлайфа/Спортленда. Или ничего?
перед телеком - диванчик, а орбик сбоку от диванчика в зале, если там не спать, нашлось место и для небольшой штангочки ))) трехи рулят!!! и рынок их в свое время еще дооценит
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 18:03
yura_ написав:в зале, если там не спать, нашлось место и для небольшой штангочки )))
Перед размещением в зале гостей на ночь должен быть инструктаж, как не споткнуться о штангу и не упасть на орбитрек:)
-
IamOffline
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 18:06
IamOffline написав: yura_ написав:в зале, если там не спать, нашлось место и для небольшой штангочки )))
Перед размещением в зале гостей на ночь должен быть инструктаж, как не споткнуться о штангу и не упасть на орбитрек:)
если по хорошему то в домашнем спортуголке нужна и лавочка... но это уже решение не для трех, а для четырех или частного дома сейчас правила хорошего тона требуют орбик дома иметь (пусть даже в роли вешалки), в трехе с размещением его никаких проблем
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2013 18:11
baraka написав: roman tr. написав:с теплым полом лоханулся, конечно. именно потому, что на прошлой квартире он у меня был (в ванной) и толку от него было немного. тесть мне голову задурил, что обогреть плитку в коридоре и кухне будет дорого. очень злой на него изза этого (и на себя тоже).
Роман (ну и другие кто на практике юзал тёплый пол), а расскажите плиз подробнее - надо оно или нет, насколько это нужно и т.д. Знаю что вода нужна чистая(если водяной) и сделан должен быть правильно (чтобы не портить покрытие). А вот нужен он вообще или не ?
очень классно... вот сейчас отопление не включено а тёплый пол прекрасно греет всю квартиру... и ребёнок спокойно по полу ползает...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|