|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 08 жов, 2013 13:40
Елена8 написав: Kren_ написав: Естественно, необходим консенсус. Но что это за мужик, который говорит "Меня заставили купть квартиру на Троещине, хоть я и против!" 
Вот к чему такое говорить? Может они купили эту квартиру с денег от продажи наследства жены - тогда вполне логично, что она могла "заставить".
Если бы пан прАХФЭссор Kren сходил бы на "перездачу" так он не нёс бы пургу. Спадщина была по линии супруги. viewtopic.php?p=1851551#p1851551Поэтому нет ничего удивительного что в данном случае (в вопросе переноса покупки на конец осени) мой голос за два не прошёл.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 13:40
Елена8 написав:Юлю вышлют, а сами в ТС вступят, но не сразу - позже после выборов.
не вступят, иначе рашка ассимилирует большинство бизнес-проектов. Потеря этих проектов нашим цабе не интересна.
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 13:42
zahar_ написав: Cricetus cricetus написав:zahar_ эх, захар,захар... и дееьги отдали кому? шаромыгам-сиськососателям, да еще и за воздух! в общем, стыд и позор 
Шо за нездоровые эмоции? С точки зрения ситуации на рынке - типичная для КРЖН ситуация когда при получении денег из недвижки идёт улучшение жилищных условий семьи. Причём заметьте , в отличии от "покупки" "туриста" Cricetus cricetus с кухней больше 14 кв.м информация о покупке была озвучена. А у "туриста" Cricetus cricetus слолько участники форума не спрашивали где и чего он купил - "турист" Cricetus cricetus играет в мочанку как Зоя Космодемьянская. Даже "коллеге" УЭ не признался. В связи молчанкой Cricetus cricetus зарождаются вообще мысли - "а был ли мальчик" у Cricetus cricetus?
Да какая там Зоя - даже я, мельком просматривающий тему, понял, что Крикетус в Липинке поселился.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 жов, 2013 13:44
zahar_ написав: Елена8 написав: Kren_ написав: Естественно, необходим консенсус. Но что это за мужик, который говорит "Меня заставили купть квартиру на Троещине, хоть я и против!" 
Вот к чему такое говорить? Может они купили эту квартиру с денег от продажи наследства жены - тогда вполне логично, что она могла "заставить".
Если бы пан прАХФЭссор Kren сходил бы на "перездачу" так он не нёс бы пургу. Спадщина была по линии супруги. viewtopic.php?p=1851551#p1851551Поэтому нет ничего удивительного что в данном случае (в вопросе переноса покупки на конец осени) мой голос за два не прошёл.
Захар, вы вообще - читать умеете? Даю повтор: Kren_ написав: Т.е. жена заставила мужа идти против тренда - покупать дешевеющее ежегодно на 8% жилье? И у нотариуса в документах он написал: "не возражаю - обвалист Захар". Так, что ли?  Для чего ж он тут распинался? Да, самурайской чести у нашего Захара нет - иначе сделал бы себе харакири)))
Вы запросто могли торпедировать покупку (не дав нотариального согласия), если бы вы были принципиально "против" и видели угрозу инвестиции...  Значит, считали, что "все Ок". А теперь из себя делаете форумное посмешище))))  Стыдно!  Фу!
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 13:49
хватит троллить Захара, пишите по теме!!!
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 13:50
zahar_ написав:Поэтому нет ничего удивительного что в данном случае (в вопросе переноса покупки на конец осени) мой голос за два не прошёл.
Захар, на дворе середина осени... что показывает мониторинг?! вы были правы и сейчас можно купить то что вы первоначально и планировали, а то и даже с дисконтом?!
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Kren_ написав:Вы запросто могли торпедировать покупку, если бы вы были принципиально "против" и видели угрозу инвестиции...  Значит, считали, что "все Ок". А теперь из себя делаете форумное посмешище)))) 
Вы бы получили от родителей наследство, а жена помешала им распорядиться по вашему усмотрению... Другое дело, что если даже жена Захара не разделяет его мнения о снижении цен, то стоит ли посторониим людям на его прогнозы ориентироваться?
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Kren_ написав:Т.е. заставила мужа идти против тренда - покупать дешевеющее ежегодно на 8% жилье? И у нотариуса в документах он написал: "не возражаю - обвалист Захар".
Вообще, если из чисто юридического подхода - полученное супругой zahar_ наследство - ее личная собственность, а согласие второго из супругов нужно при распоряжении совместной собственностью. Статьи из Семейного кодекса: Стаття 57. Майно, що є особистою приватною власністю дружини, чоловіка 1. Особистою приватною власністю дружини, чоловіка є: 2) майно, набуте нею, ним за час шлюбу, але на підставі договору дарування або в порядку спадкування. Стаття 65. Право подружжя на розпоряджання майном, що є об'єктом права спільної сумісної власності подружжя1. Дружина, чоловік розпоряджаються майном, що є об'єктом права спільної сумісної власності подружжя, за взаємною згодою. PS: Всех юристов с профессиональным праздником!
Востаннє редагувалось Olena_Olena в Вів 08 жов, 2013 13:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Olena_Olena
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 13:54
airmax78 написав: zahar_ написав: Cricetus cricetus написав:zahar_ эх, захар,захар... и дееьги отдали кому? шаромыгам-сиськососателям, да еще и за воздух! в общем, стыд и позор 
Шо за нездоровые эмоции? С точки зрения ситуации на рынке - типичная для КРЖН ситуация когда при получении денег из недвижки идёт улучшение жилищных условий семьи. Причём заметьте , в отличии от "покупки" "туриста" Cricetus cricetus с кухней больше 14 кв.м информация о покупке была озвучена. А у "туриста" Cricetus cricetus слолько участники форума не спрашивали где и чего он купил - "турист" Cricetus cricetus играет в мочанку как Зоя Космодемьянская. Даже "коллеге" УЭ не признался. В связи молчанкой Cricetus cricetus зарождаются вообще мысли - "а был ли мальчик" у Cricetus cricetus?
Да какая там Зоя - даже я, мельком просматривающий тему, понял, что Крикетус в Липинке поселился.
почти.  там родственникам жены купили.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 13:59
Kren_ написав: zahar_ написав: Елена8 написав:Если бы пан прАХФЭссор Kren сходил бы на "перездачу" так он не нёс бы пургу. Спадщина была по линии супруги. viewtopic.php?p=1851551#p1851551Поэтому нет ничего удивительного что в данном случае (в вопросе переноса покупки на конец осени) мой голос за два не прошёл.
Захар, вы вообще - читать умеете? Даю повтор: Kren_ написав: Т.е. жена заставила мужа идти против тренда - покупать дешевеющее ежегодно на 8% жилье? И у нотариуса в документах он написал: "не возражаю - обвалист Захар". Так, что ли?  Для чего ж он тут распинался? Да, самурайской чести у нашего Захара нет - иначе сделал бы себе харакири)))
Вы запросто могли торпедировать покупку (не дав нотариального согласия), если бы вы были принципиально "против" и видели угрозу инвестиции... Для "недобачающего" и слабозапоминающего нить обсуждения прАФфЭссАра Kren zahar_ написав:тролли когда кидают камни в мой огород, совершенно забывают что покупка нашей семьи ТИПИЧНАЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СДЕЛКА НА КРЖН когда на деньги пришедшие из недвижимости киевляне и приезжие УЛУЧШАЮТ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ СВОИХ СЕМЕЙ не откладывая покупку в долгий ящик.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|