airmax78 написав:Обидно будет за Адама Смита, если окажется, что он своим знакомым такую свинью присоветовал. Хотя уже очевидно, что и близко в обещанные сроки они свой Новопечерский двор не сдадут. Но дай Бог чтобы вообще достроили - это уже будет биг саксес.
Я как то указывал что "авторитет зарабатывается годами а прое....ется за 5 минут"(с)из жизни Даже если достроят будет большой вопрос: цена на квартиру на тот моментVSвалютный депозит на сумму нынешней "инвестиции"
Все так, но 1.5-ка за метр в нормальном доме на Печерске vs валютный депо все-таки, думаю, победит. Вопрос только в том будет ли этот дом достроен, когда, и будет ли он нормальным. Примеров биг фейлов что в Печерском, что в Шевченковском районе хватает. Чего только один Лабораторный, 6 стоит или Богдана Хмельницкого возле велодрома, фотки которого Куянка вчера постила.
Так в этом и смысл моего сравнением с депо. Но понять можно будет только по факту. И кстати если это не +очередная квартира инвестируется то еще нужно учесть расходы на аренду
Прохожий написав:Я как то указывал что "авторитет зарабатывается годами а прое....ется за 5 минут"(с)из жизни Даже если достроят будет большой вопрос: цена на квартиру на тот моментVSвалютный депозит на сумму нынешней "инвестиции"
Все так, но 1.5-ка за метр в нормальном доме на Печерске vs валютный депо все-таки, думаю, победит. Вопрос только в том будет ли этот дом достроен, когда, и будет ли он нормальным. Примеров биг фейлов что в Печерском, что в Шевченковском районе хватает. Чего только один Лабораторный, 6 стоит или Богдана Хмельницкого возле велодрома, фотки которого Куянка вчера постила.
Так в этом и смысл моего сравнением с депо. Но понять можно будет только по факту. И кстати если это не +очередная квартира инвестируется то еще нужно учесть расходы на аренду
Не, то двойной счет получится. Что-то одно берем в расчет: либо проценты по депо, либо аренду. Потому как если это первая квартира, то не покупая ее, а сидя в депо от аренды мы никуда не денемся.
«В последние годы ситуация несколько изменилась в сторону повышения, но в данный момент рынок снова вернулся к посткризисным показателям. Поэтому единственное, чем отличается рынок сегодня от прошлого и позапрошлого года, — это стоимость дешевых квартир. Например, в позапрошлом году точно можно было купить квартиру за 35-40 тыс. долл., но сейчас вы такого жилья уже не купите. Нижняя планка самого дешевого жилья поднялась почти до 50 тыс. долл», — заявил Сергей Злыдень.
zahar_ написав:Если Вы увидите в ЖИ акцию и 1к 37.6 кв.м на Милославской будут продаватся дешевле 327 тыс. гривен (при нынешнем курсе долл), обязательно сигнализируйте - с удовольствием отечу, что цена на 1к "воздух" в стадии завершения строительства падает даже у шаромыги ЖИ.
zahar_ написав:Если Вы увидите в ЖИ акцию и 1к 37.6 кв.м на Милославской будут продаватся дешевле 327 тыс. гривен (при нынешнем курсе долл), обязательно сигнализируйте - с удовольствием отечу, что цена на 1к "воздух" в стадии завершения строительства падает даже у шаромыги ЖИ.
airmax78 написав:Если 300% годовых не будет - они просто свалят с рынка (как это происходит в регионах, где осталось по одному-два-три живых застройщика на город).
Не надо нас пугать - не хотят работать под любым предлогом - пусть сваливают, прийдут другие - более толковые.
airmax78 написав:Если 300% годовых не будет - они просто свалят с рынка (как это происходит в регионах, где осталось по одному-два-три живых застройщика на город).
Не надо нас пугать - не хотят работать под любым предлогом - пусть сваливают, прийдут другие - более толковые.